Где ты проведешь вечность, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-03-30 20:23:00

Пастырь Духовного Центра Благословение Отца Дмитрий Лео делится посланием для тех, кто сегодня живут своей жизнью, но думают, что еще будет время покаяться.

Где ты проведешь вечность, - Дмитрий Лео

Лук.12:16-20 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?

Обычно никто из людей не знает дня своей смерти. Все живут и надеются, что завтрашний день наступит в любом случае. Однако Библия говорит о том, что каждому человеку отмерено определенное время для жизни и для покаяния.

Деян.17:24-28 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена [сроки] и пределы [границы] их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем…

Бог отвел каждому человеку место и дал промежуток время, чтобы найти Его. Многие люди полагают, что они распоряжаются своим временем, но на самом деле время уже распределено и никто не знает, когда оно закончится.

Запомните, время не во власти человека, человек во власти времени.

Библия говорит, что мы Им живем и движемся и существуем… С греческого это гласит: Он поддерживает в нас жизнь.

Людей можно сравнить с автомобилями, которые заправлены бензином и двигаются каждый в своем направлении. Но кое-что отличает нас от автомобиля, у людей нет индикатора, сколько топлива в резерве и когда оно закончится.

Евр.9:27 И как человекам положено [уготовлено] однажды умереть, а потом суд,

Есть два места, но только один выбор

Библия описывает два места, где человек может провести вечность.

Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

Матф.25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

Некоторые люди спрашивают, почему Бог посылает людей в ад. Нет, это неправильный вопрос. Правильный вопрос такой, почему люди выбирают ад, в то время когда они могут выбрать вечность в Царстве Небесном. Библия говорит, что огонь вечного мучения не был предназначен для людей, но для дьявола и его ангелов.

Бог определяет пределы и время обитания человека на земле, а человек делает выбор, с кем он проведет вечность.

Что делать?

Человек должен вести праведную жизнь и не быть в рабстве греха.

Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?

Рим.6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.

Библия говорит, что только те, кто освободились от греха и стали рабами Богу, приносят плоды святости и их конец – жизнь вечная.

Если ты еще не освободился от греха, тебе нужно остановиться сегодня же, раскаяться в своем грехе и примириться с Богом.

Если ты готов, тогда тебе сюда: Как примириться с Богом и иметь жизнь вечную

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X