Как распознать обман и найти настоящую любовь

2015

Практические советы тем, кто не хочет стать жертвой сексуального обмана со стороны тех, кто не испытывает к вам любви, но только похоть и желание воспользоваться телом.

1. Установите границы и ограничения

Объявите границы в самом начале своему другу или подруге. Выражения типа; «…ты меня не любишь, потому что не даешь поцеловать...» - полная ерунда не имеющая никакого отношения с любовью. Безопасная граница – не прикасаться до свадьбы. Любящий человек соблюдет границы и дождется законного права быть с тобой. Не любящий человек, после нескольких отказов, просто оставит тебя. Все просто!!!

2. Имейте независимых наблюдателей – своих родителей

Имейте с родителями откровенные беседы, задавайте им любые вопросы. Рассказывайте им все о своих друзьях, что они говорят, как думают и что предлагают вам. Многие думают, что знакомить с родителями своего друга можно лишь тогда, когда речь идет о серьезных отношениях. Это лживое мышление развращенного мира, благодаря которому многие пойдут в ад вовлекшись в разные сексуальные грехи. Родители не ослеплены любовью и похотью к нашим друзьям, поэтому они смогут трезво оценить ситуацию и обнаружить неправильные мотивы в ваших отношениях. Тем более у родителей есть жизненный опыт благодаря которому они могут видеть обман.

3. Ставьте условия уже сейчас, а не после свадьбы

Этим вы сможете проверить, человек вас любит или просто хочет попользоваться. Например;

- больше не говори такие слова – это плохие слова
- приди в субботу и вскопай маме огород
- купи мне на день рожденья красную сумочку
- думаю, что твои друзья учат тебя плохому, поэтому не нужно слушать их, но лучше ...

Что слабо? А почему бы и нет? Вам же вместе жить! Если человек собирается стать вашим мужем, пусть начинает и делает выводы; сможет ли он заботиться о вас и терпеть вас всю жизнь. Если он не найдет денег на красную сумочку сейчас, где гарантия, что он сможет о вас позаботиться в будущем? Кто сказал, что забота друг о друге должна начинаться только после брачной ночи? Если ты любишь человека, ... когда должна начинаться твоя забота? Ответь честно на этот вопрос.

"А где он может найти деньги мне на сумочку, если он не работает еще?"
Если он не способен найти сегодня 100 гр, где гарантия, что он найдет 1000 на семью завтра
"Но тогда же он будет работать…"
Вы уверены? Откуда вы знаете свое будущее? Вы что Бог? Пусть сейчас идет и учится зарабатывать деньги. Разве это плохо? Пусть учится сейчас быть заботливым мужем.

4. Не ставьте свидания выше Бога

Церковь, молитва и писание – важнее свидания. И это правда, хотя многие пока этого еще не видят. Некоторые думают, «Я пока займусь своей личной жизнью и не буду пока ходить в церковь, а потом, когда выйду замуж, затем я снова возвратись в церковь» ... Поверьте мне и спросите у любого пастора, к сожалению многие уже не возвратились обратно и неизвестно будут ли они в вечности. Мы не имеем права ставить на карту нашу жизнь, ... взамен удовольствия. Бог не собирается благословлять такие браки. Заповедь гласит, сначала Бога возлюби а потом своего ближнего. Итак, не оставляйте собраний, молитв, но ищите другое время на свидания, а не наоборот. Никто не против свиданий, но вы будете сами решать пропустить собрание или сдвинуть свидание на другое время.

5. Заключение

Какова цена "вечности" и "земной жизни", которая еще не известно, что вам принесет с эти человеком. Всем в начале кажется, что все будет хорошо, но не все бывает хорошо. Я не хочу вас настраивать на плохие вещи в браке, но будьте рассудительны и спросите у тех, кто уже попробовал и хорошее и плохое. И ответ ясен; Только Бог может обеспечить вам счастливую жизнь. Не меняйте Бога на человека и поддерживайте духовную дисциплину на высоком уровне. Кто любит кого-то больше чем Бога становится не достойным Бога и Его благословений, так говорит библия. Но, если вы будете следовать даже самым малым принципам, например перечисленных выше, то у вас будет больше шансов построить правильные отношения, и в будущем хорошую счастливую семью. Или!!! Вы сможете распознать обман и прервать эти неправильные отношения, чтобы потом найти настоящего спутника жизни, которого дал Бог.

X