Вступление - Сокровение секса

2015

В наши дни секс является объектом шуток, а на девственность смотрят как на нечто нежелательное и не достойное. Эта книга встает на защиту поруганных понятий и учит, почему Бог особенным образом смотрит на секс и почему девственность является ценным сокровищем.

В сердцах и разуме молодых мужчин и женщин набатом звучит сила этого откровения. Сегодня новое поколение вновь возвращает то, что отбросило предыдущее.

О сексе написано очень много книг, разбирающих технические, биологические, эмоциональные, моральные, психологические его стороны или просто повествующих о наслаждении сексом. Номы с вами должны научиться Божьей точке зрения на секс, в соответствии с Его Словом, для того чтобы на самом деле понять, что же дал нам Бог, предназначив нам этот дар. Для того чтобы полностью наслаждаться Божьим творением, нам необходимо понять, почему Бог создал секс именно так, а не иначе.Все, что Бог создал, включая и секс, было хорошим. Человек по своей грешной, эгоистичной природе сокрушил и испортил Божье творение.

Очень важно, чтобы вы внимательно прочитали эти главы, потому что если вы на самом деле поймете это послание, оно приведет вас на более высокую ступень вашей жизни. У вас будет лучшее понимание своей ценности как личности, и вы обретете больше веры в Бога - как в Бога, который вас любит.

Эта книга в основном написана для подростков и неженатых мужчин, потому что Бог призвал меня в служение для мужчин. Но эти принципы нужно понимать также и незамужним женщинам. Те, кто состоит в браке тем более должны понимать их ради сохранения отношений друг с другом и для того, чтобы правильно воспитывать своих детей.

В наше время, когда младенцев производят на свет родители-дети, когда сексом начинают заниматься все в более раннем возрасте, нам нужно научиться особенному, трепетному, святому пониманию секса и запечатлеть его у себя в разуме. Мы не можем допустить, чтобы эта тема осталась у безбожного мира, пытающегося учить нас. Когда писался Ветхий завет Библии, молодые люди отвечали за свои поступки и к ним относились, как ко взрослым. В этой книге я не отношусь к подросткам, как к детям. Я обращаюсь к ним, как к мужчинам и женщинам. Молодые люди сочень раннего возраста способны принимать ответственность за свои поступки. Даже дети, слыша истину, познают ее.

Научись тому, о чем ты узнаешь в этой книге, и пусть это пребывает в твоем сердце и разуме. Попроси в молитве Бога, чтобы тебе все стало ясно и чтобы тебе все понять и запомнить. По окончании чтения у тебя должны быть ответы на вопросы о ценности девственности, о святости секса и об отношениях завета в браке.

Мужчина вы или женщина, в браке или нет, эта книга, может быть, окажется самой необычной книгой о сексе, которую вы когда-либо читали. Я надеюсь, что она произведет на вас незабываемое впечатление и повлияет на вас.

X