Что такое настоящее поклонение, - Дон Поттер (MorningStar 2016)

Дон Поттер 2016-06-28 11:28

Дон Поттер делится некоторыми мыслями о поклонении, провещевая на инструменте. Конференция «Совместного поклонения» 25-27 февраля 2016 года в MorningStar.

Don Potter / Биография

Дон Поттер - американский музыкант и продюсер из Нэшвилля (Nashville), Теннесси. В течение продолжительного периода времени был продюсером сольной исполнительницы Вайнонны Джад (Wynonna Judd), и стал известен как «человек, который создал саунд Джад». Наряду с записью большого количества дисков со своей авторской музыкой, Дон является автором различных статей и книги о прославлении под названием «Facing the Wall» («Лицом к стене»). Официальный сайт исполнителя:  http://www.potterhausmusic.net 

Этот веб-сайт делает акцент на его служение в качестве лидера прославления в церкви, со стилем пророческого поклонения, стремясь каждый раз быть вдохновленным Святым Духом. В служении ему активно помогает его жена Кристина Поттер (Christine Potter). Дон и Кристина живут в Северной Каролине.

Дон Поттер поет, играет на гитаре, пишет песни, записывает и продюсирует музыкальные альбомы и проекты вот уже как сорок лет. Также он выступал на одной сцене со многими известными музыкантами. Он играл на акустической гитаре с Чаком Менджином (Chuck Mangione) на одноименном концерте исполнителя «Friends & Love: Chuck Mangione Concert. Ранее, Поттер был участником рок-н-ролл бенда под названием Show Stoppers, а также состоял в дуете, именуемом Don Potter and Bat McGrath duo в Рочестере (Rochester), Нью-Йорк.

Служение и посвящение

Дона Поттера можно охарактеризовать как учителя, создателя и переносчика духа совершенства и целостности в служении Богу и для Бога через прославление. Его способность слышать и передавать Божье послание людям, церквям и городам поистине впечатляющая.

Своей музыкой Дон Поттер старается передать свою горячую страсть по Божьему Царству и важности перерождения во Христе. Посредством личного общения с Богом, Дон Поттер пытается передать слушателю ценную информацию о Божьем откровении и правде. Всю жизнь Дон был гитаристом, композитором, певцом и музыкальным первопроходцем, который повидал немало концертных площадок, студий и церквей, и стал очень уважаемым и всемирно известным лидером прославления. Его сердце радуется при виде музыкантов, которые реализуют свои таланты как в церкви, так и за её стенами, максимально используя свой талант и дарования, будучи водимые Святым Духом.

Каждое пророческое служение прославления с ним уникально и ново, что объясняется его обычаем целиком и полностью следовать руководству Святого Духа на каждом собрании. 

Одним из важнейших целей в жизни Дона является полное посвящение жизни Богу, о котором молилась его бабушка, когда Дону было шесть: «Бог, пусть все дары и таланты, которые есть у этого мальчика, будут использованы для Твоей чести и славы».  

Дискография:

2000

1999

1998

1997

1996

1995

1994

1993

1992

1991

1990

1988

1987

1986

1985

1984

1978

1977

1975

1973

1972

1971

1969

X