Аудио книги Кеннета Хейгина

Аудио книги Кеннета Хейгина

  1. Семь шагов толкования пророчества, - Кеннет Хейгин — 49:30 min
  2. Библейские ключи к исцелению, - Кеннет Хейгин — 55:42 min
  3. Больше славы, - Кеннет Хейгин — 01:03:30 min
  4. Божье лекарство, - Кеннет Хейгин — 36:40 min
  5. Брак, развод и повторный брак, - Кеннет Хейгин — 03:22:53 min
  6. Будет ему, что не скажет, - Кеннет Хейгин — 38:36 min
  7. Чем важна поместная церковь, - Кеннет Хейгин — 16:21 min
  8. Что делать, когда вера кажется слабой, а победа потерянной, - Кеннет Хейгин — 03:11:54 min
  9. Наше право на исцеление, - Кеннет Хейгин — 54:25 min
  10. Он дал дары человекам, - Кеннет Хейгин — 03:22:53 min
  11. Победоносная Церковь, - Кеннет Хейгин — 03:22:53 min
  12. Прикосновение царя Мидаса, - Кеннет Хейгин — 03:22:53 min
  13. Секрет молитвы, - Кеннет Хейгин — 01:09:45 min
  14. Я верю в видения, - Кеннет Хейгин — 03:22:53 min

Хейгин Кеннет - Биография

Ке́ннет Э́рвин Хе́йгин (англ. Kenneth Erwin Hagin; 20 августа 1917 — 19 сентября 2003) — американский харизматический проповедник. Часто его называют отцом движения «Слово веры» (и, косвенно, евангелия преуспевания) или, как его часто называют в США, «Движения веры».

Кеннет Хейгин не получил формального теологического образования, но, несмотря на это, получил степень доктора теологии в университете Орала Робертса в 1970 году.

Кеннет Хейгин родился в городе Мак-Кинни, штат Техас. Сын Лилии Виолы Дрейк Хейгин и Джеса Хейгина. Был женат на Орете Рукер. Супружеская пара имела двух детей, сына Кеннета Вэйн Хейгина, который в данный момент является пастором Библейской Церкви РЕМА и президентом организации Kenneth Hagin Ministries, и дочь Патрицию Харрисон, являющуюся владельцем издательского дома Harrison House, расположенного в г. Талса, штат Оклахома.

В детстве тяжело болел из-за врожденного дефекта сердца и лейкемии. По словам Хейгина, в 1933 году его посетил Иисус Христос и исцелил от болезни. В 1937 году, пережив крещение Святым Духом, Хейгин перешел из баптизма в пятидесятничество, став служителем ассоциации «Ассамблеи Бога». После Второй мировой войны Хейгин участвовал в различных «служениях исцеления». В 1949 году начал самостоятельную деятельность как толкователь Библии. В 1961 году организовал миссию «Мировой евангелизм» (World Evangelism), в 1974 году вместе с сыном Кеннетом Хейгином-младшим — библейскую школу «Рэма» (Rhema Bible Training Center) в штате Оклахома, г. Брокен-Эрроу, в конце 1970-х — Конвенцию церквей веры (Convention for Faith churches).

Кеннет Хейгин — автор множества книг, среди них: «Как быть ведомым Духом Божьим»; «Основы духовного роста»; «Исцеление в Библии»; «Победоносная церковь»; «Власть верующего»; «Прикосновение царя Медаса».

Хейгин умер в сентябре 2003 года.

Как пользоваться плеером и плейлистом

О плеере. Вы можете управлять плеером, используя клавиши (кнопки) вашей клавиатуры. Например, нажимая клавишу «пробел» плеер войдет в режим паузы. Снова нажмите клавишу «пробел» и воспроизведение продолжится. Клавиша со «стрелкой вправо» переведет плеер к воспроизведению следующего в списке трека. Клавиша со «стрелкой влево» переведет плеер к воспроизведению предыдущего в списке трека.

О плейлисте. Первая кнопка под плеером (список) активирует (по умолчанию) воспроизведение всего плейлиста. Вторая кнопка (стрелка по кругу) активирует функцию воспроизведение выбранного река по кругу (режим зацикливания). Третья кнопка (перекрещенные стрелки) активирует произвольное воспроизведение треков из плейлиста. Выборка между треками происходит автоматически и в разброс. Четвертая кнопка (знак I в круге) открывает подменю с описанием использования клавиш с клавиатуры.

X