Ученые доказали: невозможно родиться геем

2016-11-04 17:43

Ученые из Калифорнийского университета на конференции Американского общества генетики человека доказали, что гей-наклонности появляются под воздействием внешних факторов.

Гомосексуализм — это не врожденная болезнь или физическое отклонение. Такой вывод сделали ученые:

Наследственность и сбои в генетике человека на сексуальный выбор человека не влияют.

Команда Калифорнийского университета на конференции Американского общества генетики человека  провела эксперимент, в котором приняли участие 47 пар близнецов. В связи с их генетической идентичностью, гомосексуальные наклонности, если они выявлялись у одного из братьев, должны были проявляться и у другого. Но таких оказалось не больше 20%.

Второй эксперимент провели британские социологи известного исследовательского центра YouGov. Опрос 1632 британцев показал, что 89% имеют традиционную ориентацию, 6% — гомосексуальную, 2% признались, что они бисексуалы, 1% не смог определиться, а 3% отказались общаться. Когда социологи разбили опрошенных по возрастным группам, то внезапно выяснилось, что чем моложе респонденты, тем больше среди них гомосексуалистов. А чем старше — среди них больше гетеросексуалов.

Разговоры про «особых людей» — это просто промывание мозгов. Именно в последние десятилетия так называемая «голубая мафия» стала вести усиленную пропаганду не просто нормальности гомосексуализма, а даже его исключительности и элитарности, что и подкупило молодежь. Сейчас эта пропаганда стала еще более интенсивной.

Создание Библии для геев, подмена истинного значения радуги, активная пропаганда через государственные законы крупнейших держав… Все это усиливает влияние и «важность» гомосексуализма. Но Бог неоднократно и вполне ясно выразился на этот счет в Священном Писании, называя подобное проявление сексуальной ориентации — грехом (Римлянам1:26-27). У нас есть выбор: оправдывать, прекрывать, непризнавать грех или называть вещи своими именами, дав возможность Иисусу оправдать нас перед Богом, простить и помочь измениться.

Выбор — это решение. 

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще» Откровеие 22:11.

X