Мужчина сохранил дом от наводнения, получив слово от Бога

2016-09-13 07:34

В городе Рошарон (штат Техас, США) христианин сохранил свой дом от наводнения, получив слово от Бога и исполнив его, сообщает сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на MundoCristiano.

Житель Рошарона, христианин Рэнди Вагнер, получив от властей предупреждение о предстоящем сильном наводнении, не стал готовиться к эвакуации, но по откровению от Бога решил соорудить вокруг дома дамбу. В интернете он купил пластиковую дамбу и установил ее вокруг своего дома. Высота дамбы составила 30 дюймов (более 76 см).

Когда соседи увидели, что делает Рэнди, над ним начали откровенно насмехаться, называли его сумасшедшим. Затем пришла вода. Специалисты назвали это наводнение одним из сильнейших в истории региона. Вода в округе поднялась на 27 дюймов (более 68 см). В результате более 100 домов в городе оказались затопленными, а дом Рэнди Вагнера не пострадал.

Сам Вагнер не перестает утверждать, что именно Бог дал ему идею купить и установить эту дамбу. Он сказал, что эти 8 300 долларов, которые он потратил на приобретение дамбы, оказались самой лучшей его инвестицией. В противном случае ему пришлось бы потратить более 150 000 долларов на последующий ремонт дома.

X