На конференции «Встань и ходи» происходили чудеса

Гриб Юлия 09:26 -- 12.12.2015

Пятого декабря 2015 в Киевском Центре «Благословение Отца» состоялось специальное служение под названием «Встань и ходи», на которое были приглашены люди, которые имели сложности с передвижением, какие-либо проблемы опорно-двигательной системы, были вынуждены использовать костыли, палочки или инвалидные кресла.

Это служение было полностью посвящено этим людям. И этот день стал днём прекрасных чудес! Ещё во время короткого послания об исцелении, когда ещё даже не дошла очередь к молитвенной линии, под действием Божьей силы, люди начали сами активно делать первые шаги веры. Те, кто был в инвалидных колясках, начали пробовать подниматься и идти! Те, кто пришли на служение с костылём или палочкой, начали делать первые шаги без них!

И, буквально, за несколько минут, впереди зала, возле сцены, образовалось активное движение. Можно было видеть ходящих туда-сюда людей, высоко поднимающих и сгибающих ноги, проверяя изменения. Кто-то начинал бегать у сцены, демонстрируя, что теперь это больше не было для него проблемой. Кто-то прыгал, нагибался. У сцены происходил хаос. Но это был чудесный хаос. Хаос чудес. Люди с каждым разом демонстрировали то, как у них всё лучше получалось делать то, что они были не способны делать до этого служения!

Эти и другие прекрасные чудеса Бог совершал на наших глазах!

Также на служении был призыв к покаянию для неверующих людей. В мире есть много ключей, но только Один ключ может навсегда открыть замок греха и выпустить нас на свободу, этот ключ - Иисус Христос! Около 15 человек вышло на молитву покаяния, и пригласили Иисуса в свою жизнь! Слава Богу!!!

Также, как всегда, во время служения мы услышали свежие истории десятков чудес, которые произошли в жизнях людей за последние несколько недель. Наш Бог – Бог чудес!

Как не пропустить своё чудо?

Используйте не 1 или 2 метода, способа, пути как приблизиться к своему чуду, но используйте многие! Используйте все!

  1. Делайте дела веры.  Один мужчина, прикованный к постели, взял с собой на служение исцеления новые туфли и новый костюм, чтобы одеть их после исцеления и самому пойти домой своими ногами.
  2. Говорите слова веры.  Одна парализованная женщина уговаривала своих подруг, чтобы они отвезли её, всего лишь, в одну сторону на служение исцеления. “Обратно я приду домой сама, своими собственными ногами. Вам не нужно будет меня везти”, - исповедовала она.
  3. Укрепляйте свою веру Словом Божьим.  Перечитывайте и изучайте места Писания той тематики, в какой сфере вы ожидаете чудо. Слово Божье взрастит в вас веру.
  4. Не теряйте время зря и просите, чтобы за вас молились.  Двое людей, на инвалидных колясках, не теряли времени зря. И даже когда ещё не началось служение, они искренне поклонялись и пели Богу. Исцеление произошло прямо в тот момент.
  5. Когда вы что-то почувствуете на служении, то хватайтесь за этот момент, потому что это ваш момент для чуда.  Одна женщина ощутила, что уплотнение в её груди слегка уменьшилось. Она ухватилась за это и ожидала полного исцеления. До конца служения опухоль полностью исчезла из её груди.
  6. Не пропусти свое чудо во время свидетельств.  Ноги одной женщины полностью исцелились, и она смогла ходить в тот момент, когда она слышала со сцены подобное свидетельство другой женщины.
  7. Проявляйте веру во время молитвенной линии.  Одна слепая девушка стояла в молитвенной линии. К ней никто не подходил. Она не была пассивной. Она кричала и взывала, чтобы человек Божий подошёл, помолился за неё. Мимо проходил один из помощников молитвенной команды. Он пожалел девушку и возложил руку. В тот же миг её глаза открылись.
  8. Возложение рук Божьих людей во имя Иисуса - это тоже что и Божье прикосновение к тебе.  Один служитель возложил руку на изуродованное лицо девушки. И Бог открыл его духовные глаза. Он увидел, как в тот момент в духовном мире рука Иисуса вышла из его руки, проникла внутрь лица девушки и начала совершать там преображение тканей, сосудов, кожи.
  9. Даже если есть маленькие улучшения, то начинайте сразу свидетельствовать о своих переменах.  На служении женщина вышла и засвидетельствовала о том, что у неё немного уменьшилась боль в области женских органов. Когда она пришла домой, внутри неё лопнула и вытекла опухоль. Она была полностью исцелена и теперь ходила в туалет несколько раз в день как все обычные люди. А раньше она бегала в туалет каждые 20 минут.
  10. Оставайтесь в вере, пока вы не увидите результат, даже после служения.  Один мужчина имел опухоль на лице. Он принял верой своё исцеление и 10 дней подряд говорил, что он исцелен, хотя опухоль так и оставалась на его лице. Но на 10 день, когда он умывался, опухоль отвалилась и осталась в его руке.

«То чему учит меня Господь в этом периоде моей жизни, это не смотреть на трудности, которые возникают на моем пути, а менять их используя свою веру. Вера это инструмент для решения любых вопросов» (с) Дмитрий Лео

Апостол – это не тот, кто смотрит за церквями

В Луки 9:1-6 читаем, что Иисус послал учеников исцелять больных, изгонять демонов и проповедовать о Царстве.

Созвав вместе двенадцать, Иисус дал им силу и власть одолевать всех демонов и излечивать болезни. 2 Затем Он послал их проповедовать Божье Царство и исцелять больных, 3 сказав им: - Ничего не берите с собой в дорогу: ни посоха, ни сумки, ни хлеба, ни денег, ни запасной одежды. 4 В какой бы дом вы ни вошли, оставайтесь там и оттуда отправляйтесь дальше. 5 А если где-то люди вас не примут, то, уходя из того города, стряхните пыль с ваших ног, это будет свидетельством против них. 6 Ученики отправились в путь и, переходя из селения в селение, возвещали Радостную Весть и повсюду исцеляли больных. Луки 9:1-6

Слово послал звучит в греческом как – «апостолео». То есть те, кто послан Иисусом и кто пошёл, тот и несёт апостольское служение. Таким образом, мы видим, что исцеление и освобождение – это ни что-то такое, что просто нравится некоторым церквям. Это то, для чего мы были посланы самим Иисусом. Это вообще является признаком Его последователей. Интересно также то, что проповедовать о Царстве в греческом тексте звучит как – рассказывать, разглашать, возвещать, объявлять, провозглашать.

Картина выглядела так: ученики Иисуса, которые были молодыми людьми, несли по городам действительно добрые новости. Они исцеляли больных, изгоняли бесов и говорили людям, что Царство Божье приблизилось к ним. Они не пугали людей адом и наказаниями. Они показывали какое Царство Божье и несли людям добрые новости, после добрых призывали людей покаяться в грехах и следовать за Господом. Это явно отличалось от того, что делали религиозные люди.

Таким образом, сегодня мы – посланные Иисусом. Мы Его посланники. Нам доверено нести апостольское служение. Мы не говорим сейчас о титулах, но о великом предназначении для нашей жизни.

Люди в зале поклоняются Богу
Люди в зале поклоняются Богу
Мужчина 2 года не вставал с кресла
Мужчина 2 года не вставал с кресла
Мужчина ожидает чудес
Мужчина ожидает чудес
Дмитрий Лео молится за женщину
Дмитрий Лео молится за женщину
Инна Лео и МС ВЭЛ молятся
Инна Лео и МС ВЭЛ молятся
Лавренчук Виктор молится за мужчину
Лавренчук Виктор молится за мужчину
Инна Лео молится за мужчину
Инна Лео молится за мужчину
Мужчина делает одни из первых шагов
Мужчина делает одни из первых шагов
Боль в суставе ушла
Боль в суставе ушла
Женщина благодарит Бога за исцеление
Женщина благодарит Бога за исцеление
Мужчина ходил с поддержкой
Мужчина ходил с поддержкой
Свидетельство о чуде
Свидетельство о чуде
Начала с шагов, закончила пробежкой
Начала с шагов, закончила пробежкой
Мелкими шагами, но самостоятельно
Мелкими шагами, но самостоятельно
Наш Бог может и хочет совершать чудеса
Наш Бог может и хочет совершать чудеса

У вас есть вопросы? Читайте все послание: Апостольская миссия всей твоей жизни, - Дмитрий Лео

X