27 декабря прошло восьмое служение в Киевском Духовном Центре Благословение Отца

Юлия Гриб 10:09 -- 30.12.2014

27.12.2014. Конференция “Успех в чудесах сотворения”. Киевский Духовный Центр “Благословение Отца”.

Краткий конспект послания “Как иметь успех в чудесах сотворения”.

Нам стоит чётко понимать, осознавать и основываться на том, что так как мы созданы по образу и подобию Божьему, наши слова, сказанные в Святом Духе, творят, как и слова самого Бога. И в случаях, когда есть нужда в сотворении новых органов или частей тела, нам следует чётко говорить чему нужно произойти: появись, образуйся и т.п.

Многие люди, которые двигаются в исцелении, ещё не видели или не видят часто чудес сотворения просто потому, что о них не просят. Нам стоит быть смелее и дерзновение в вере, чтобы просить о новых органах, частях тела тогда, когда их не достаёт или они слишком повреждены, изуродованы и т.п. В некоторых случаях правильно просить о чуде сотворения, а ни об исцелении.

В большинстве случаев нам нужно сосредотачиваться ни на том, чтобы растить веру, а на том, чтобы бороться с сомнением. Часто веры, которая уже есть, было бы достаточно, не препятствуй ей сомнение.

Часто мы ожидаем того момента, когда это наконец раскроется и начнёт в полной мере происходить, в то время, как вначале нам нужно начать действовать, совершать дела веры, и через наши дела и действия это раскроется и начнёт действовать в полноте. Вера без дел мертва. Своими действиями растягивать границы нашей веры.

Важно уметь отличать чудеса исцеления от чудес сотворения. Если мы будем способны отличить чудеса сотворения от других, это будет поднимать нашу веру и это будет большой славой для Бога. Однажды на служении после молитвы женщина вышла и засвидетельствовала, что получила исцеление. До того служения её вены на ногах серьёзно выпирали, были явно выражены шишки и закупорки. Эти выпирающие вены постоянно чесались и она раздирала их до крови. Было постоянное жжение. Во время свидетельства она подняла штанины и показала свои совершенно чистые здоровые ноги, вены даже не просвещались под кожей. Мы поблагодарили Бога за исцеление, и в тот же момент Дух Святой остановил меня и обратил моё внимание на то, что это было ни просто исцеление, а это было чудо сотворения новых вен.

Сейчас в Киевском Духовном Центре “Благословение Отца” активно развивается культура постоянного усиленного ходатайства о спасении людей.

Начиная с января месяца на постоянной основе будут проводиться выездные евангелизации на улицах, в разных частях города Киева.

К ходатайству и выездным евангелизациям могут присоединиться все люди, которые желают трудиться для спасения людей. Дверь открыта для всех, кто имеет желание служить ходатайством, своими талантами (участие в сценках, постановках, творческих номерах и т.п.), транспортом для перевозки аппаратуры, аппаратурой, финансами и др.

Многие люди делились свидетельствами чудес, которые Бог совершил в их жизнях на протяжении недели. Несколько из этих свидетельств:

- В начале недели мне позвонила знакомая из другого города и очень просила молиться о её дочери, с которой уже долгое время происходили странные вещи. Каждую ночь она просыпалась и неконтролируемо совершала странные поступки: кричала, ходила по комнатам, садилась играть в игры. Таким образом, ночью она не высыпалась, поэтому спала днём. Из-за этого девочка не могла ходить в школу. Доктора не могли поставить чёткого диагноза, прописанное лечение никак не помогало. Мы молились за этого ребёнка всю неделю. В конце недели моя знакомая позвонила и с большой благодарностью к Богу рассказала, что всю неделю ребёнок ночью не просыпается, спит крепким здоровым сном, а днём, как все обычные дети, теперь ходит в школу. Слава тебе Господь!

- После молитвы о финансовом прорыве, пришёл явный финансовый успех. На неделе мне перечислили выплаты за несколько предыдущих месяцев, которые уже долго задерживались. Также, на работе одновременно мне и двум другим сотрудникам в нашем отделе было поставлено задание найти клиента и тот, через кого найдётся клиент, должен был получить оплату. Бог устроил так, что за короткие сроки такой клиент нашёлся через меня и я получил достойную оплату.

Краткий конспект послания “Что я могу сделать лично для Иисуса”.

Это единственный случай в Новом Завете когда Иисус сказал, что делая определённые дела, мы делаем это Ему.
Матф. 25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

В этой истории речь шла о делах любви и милосердия, о практической помощи христианам, которые являются меньшими братьями Иисуса Христа.

Церковь несёт ответственность за то, чтобы Иисус (в образе братьев и сестёр) не остался голодным, без одежды, без заботы.

И это является ответственностью как всех нас вместе, так и каждого лично, ведь мы лично будем отвечать за то, какой была наша христианская жизнь.

Именно поэтому Духовный Центр “Благословение Отца” активно вовлечён в активную помощь братьям и сёстрам во Христе, а потом и неспасённым людям. Всё организовывается так, чтобы люди лично могли помогать друг другу и быть полезными друг для друга.
И задача каждого из нас делать дела милосердия и помогать нуждающимся братьям и сёстрам в повседневной жизни. Этим мы поможем самому Иисусу.

Проповедует Юлия Гриб
Во время проповеди
Люди на молитве
молитвенная линия
Дмитрий Лео молится
X