22 ноября 2014 состоялось третье служение Киевского Центра Благословение Отца

Юлия Гриб 01:01 -- 26.11.2014

Спасибо тебе, Господь! Еще один прекрасный день, в который имя Господа прославилось и многие люди пережили на себе действие Его силы! Наверное, одним из самых радостных моментов было то, что люди, которые впервые в своей жизни посетили церковь и никогда прежде не знали Бога, делились после собрания своими переживаниями и ощущениями “необъяснимого спокойствия, мира, радости, восторга” во время служения. После Божьего прикосновения невозможно остаться прежними.

Во всех сказанных проповедях и посланиях очень четко прослеживался один ключевой момент: Нам не нужно искать какого-то особого помазания для исполнения поручения Иисуса, ведь мы уже были помазаны Духом Святым, когда Он вошел в нашу жизнь. То, что нам действительно нужно – строить с Ним близкие отношения и идти трудиться на Божьей ниве, и все начнет работать. Бог готов и хочет использовать каждого, кто готов трудиться в Его Царстве. Он не ищет особо обдарованных и способных. Он берет  всех, кто готов, а Его помазание делает их способными.

C 22.11.2014 в служении начал полноценно функционировать блок свидетельств, во время которого люди выходят вперед и со сцены благодарят Бога, рассказывая о чудесах, которые Он сотворил в их жизни за последнюю неделю, будь то на собрании церкви или в их повседневной жизни.
Мы услышали много потрясающих свидетельств! Наш Бог велик! Некоторые люди, помимо времени свидетельств в течение служения, подходили также в перерывах и после служения и делились своими свидетельствами. Всех свидетельств здесь не описать, но вот, хотя бы, некоторые из них. Пусть это ободрит и вас!

22 ноября 2014 состоялось третье служение Киевского Центра Благословение Отца

Свидетельства

- На прошлой неделе мои ноги начали сильно отекать. Врач уговаривала меня в пятницу ложиться в больницу. Я же упросила ее дождаться понедельника, а в субботу посетила служение. Физическими глазами я видела как с пятницы по воскресенье все становилось хуже, и мне было все труднее ходить, однако я помнила слова пастора, что Бог продолжает трудиться в моем теле даже за пределами церковного собрания, и я оставалась в вере. В понедельник я пошла к врачу, мы вместе посмотрели на мои ноги и увидели, что отек спал и мои ноги в порядке. Она сказала: “Да, я вижу.Тебе явно стало лучше!” Наш Бог верный! Главное оставаться в вере.

- У меня были проблемы со слухом. Я даже не заметила, как постепенно я стала слышать на левое ухо совсем плохо. Сначала я подумала: “Ничего страшного. По крайней мере, у меня есть правое ухо, которое слышит. У людей бывают проблемы и посерьезнее.” А сейчас я хочу вам сказать – не смиряйтесь со своими диагнозами и не принимайте ложь сатаны! Вечером после служения я осознала, что мое левое ухо полностью закрыто и совершенно не слышит. Но я четко помнила и стояла на том, что говорилось на служении. Я знала и верила, что Бог продолжает совершать Свою работу с моим слухом даже дома. Я легла спать и мне приснился сон. Во сне я видела как светлые руки вытаскивали из моего уха серую грязную тряпку. Я проснулась утром и я слышала совершенно на оба уха! Слава Господу!

- На протяжении нескольких последних лет Бог трудится надо мной, и шаг за шагом исцеляет и освобождает от всей той боли, которая была нанесена мне некоторыми людьми в течение жизни. И то, что со мной произошло в прошлую субботу на служении – это было очень весомо. Через слезы и крик много боли оставило меня. На этой неделе я чувствовала себя совсем иначе, намного легче и свободнее. Благодарю тебя Господь!

- Вообще я болею очень редко и очень недолго. Но в этом году неожиданно заболела. Пришлось лечиться достаточно долго, около трех недель. Только начала выздоравливать, как начались боли в горле, намеки на ангину. Я уже не могла позволить себе продолжать больничный. Вечером я снова и снова просматривала запись субботнего служения в церкви и принимала все молитвы об исцелении для себя. Во время одной из молитв начался кашель. После того как он остановился, боли в горле полностью исчезли и больше их не было. На следующее утро я полностью здоровая пошла на работу. Спасибо тебе, Господь!

Пусть свидетельства каждого из нас звучат везде, несут славу Господу и поднимают веру других!

Господь, благодарим тебя за хорошее и верим, что лучшее еще впереди! Пусть имя Твое будет благословенно!

X