08.08.2015 в Киевском Центре состоялась конференция Слышание голоса Господа

Юлия Гриб 17:05 -- 13.08.2015

08.08.2015 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция Слышание голоса Господа. Конференцию посетили гости из ближнего и дальнего зарубежья. Через служителей Господь давал важные преображающие послания. А также, Он совершал Свои чудеса. Спасибо Ему за всё!

В этом отчёте мы поделимся с вами свидетельствами чудес, которые Господь совершает в жизнях людей, а также конспектами посланий с конференции Слышание голоса Господа.


Свидетельства людей о Божьих чудесах в их жизнях за последнее время

- Однажды ко мне на приём пришли мама с дочерью. Дочери было более 30 лет. Как оказалось, мама всегда и везде её сопровождала, так как она была больна эпилепсией и у неё постоянно происходили приступы. Мы помолились за её исцеление. Спустя некоторое время эта девушка пришла на приём уже сама и подтвердила, что приступы не появлялись уже более двух месяцев. И недавно она снова приходила на приём сама и рассказала, что приступов уже нет пол года. Спасибо тебе, Господь, за Твои чудеса сегодня!

- У меня годами были проблемы с простатой. Боли, частые мочеиспускания. С тех пор, как я начал постоянно выходить на молитвы об исцелении здесь в Духовном Центре, моя состояние всё улучшалось. Сейчас, уже как два дня, я чувствую себя совершенно прекрасно, никаких нарушений. И я верю, что Господь полностью завершит моё исцеление. Слава Ему!

- В прошлом месяце у меня не было возможности работать, так как я была вынуждена целый месяц присматривать за внучкой. Живу я на съемной квартире. Приближался конец месяца. Я знала, что мне нужно будет оплачивать сумму в 6000 гривен. Денег совсем не было. Я уповала на Господа, молилась и верила, что Он позаботится. В конце месяца мне позвонили и сказали, что хотят благословить 6000 тысячами гривен. Я не могла поверить своим ушам. Плюс потом ещё благословили финансами и я даже смогла собрать двух внуков в школу. Спасибо тебе, Господь, за твою заботу!

- Мы служим людям молитвами по телефону. И Бог творит невероятные чудеса! Через простую молитву по телефону Бог поднимает людей из инвалидных колясок, с больничных коек, исцеляет зрение. Недавно мы молились за маленькую девочку, у которой были больны глаза. Глаза слезились, были воспалены, вытекал гной. И её мама рассказывала, как прямо на её глазах, во время молитвы, глаза девочки яснели, уходило воспаление и они стали полностью здоровыми. Бог действует через всевозможные методы! Даже через телефон. Слава Ему!


Ты сам решаешь, когда последний день для твоей болезни

Одна женщина христианка имела раковую опухоль в голове в течение 15 лет. Не раз она молилась и просила о своём исцелении. Так продолжалось годами. Однажды, когда её состояние было критическим, опухоль начала передавливать сосуды в голове, были невыносимые боли, эта женщина, будучи в глубоком отчаянии, обратилась к Господу: «Бог, до каких пор я буду страдать?» На что она услышала ответ: «Дочь моя , до каких пор ты будешь страдать?»

Этот ответ Господа был для неё откровением. Она осознала, что на кресте уже было совершено всё для её исцеления. Её грехи были прощены, а все последствия за грех забраны. Значит, эта болезнь была забрана. За одну минуту опухоль исчезла из её головы, полностью дематериализовалась.

Как ты прекрасен, Господь! Как много ты для нас уже совершил! Мы сами решаем, когда последний день для нашей болезни. За всё уже было давно заплачено. И сила, которая в нас, это сила, которая творила Вселенную. Этой силы более, чем достаточно.


Бог смотрит на нас именно так

Сегодня я наблюдал картину, как недалеко от нас игрались веселились несколько детей, а моя маленькая дочка сидела возле меня и наблюдала за ними с серьёзным выражением лица и с открытым ртом. Её можно часто увидеть с открытым ртом. Привычки передаются. Я тоже был таким в детстве. И знаете что? Несмотря на то, что те дети были весёлые, радостные, а моя дочка серьёзная и с открытым ротом, всё-равно я любил её больше всех тех детей. Даже когда у наших детей есть какие-то недостатки, когда они не так уж и совершенны или странно себя ведут, они всё-равно остаются для нас самыми любимыми.

Тем более Бог, который есть совершенство любви. Он любит Своих детей даже тогда, когда они не так уж и совершенны, когда странно себя ведут и даже тогда, когда другие дети поступают лучше них. Его дети остаются для Него самыми любимыми. Он не смотрит на нас с пессимизмом и не говорит: «Нет у тебя веры, а поэтому ничего у тебя не получится. Бизнес рухнет. И здоровье развалится...» Он совершенно другой. Он Отец, который сидит на трибуне среди болельщиков, искренне верит в тебя, поддерживает тебя и кричит, что у тебя всё получится.


Наше свидетельство - это мощный инструмент благовестия, - Дмитрий Лео

Многие верующие говорят, что не умеют благовествовать, у них нет такого дара, что у них нет смелости, или им просто стыдно. Если ты не делаешь того, что хочет Господь, ты не сможешь быть по-настоящему удовлетворен, чем бы ты не занимался.

Есть мощный инструмент, который делает благовестие очень простой и успешной результативной работой. И этот инструмент - наше личное свидетельство. Если мы посмотрим в Писании на то, как много людей спасались через простые личные свидетельства, мы будем весьма впечатлены. И этим инструментом обладает каждый из нас!

Читайте полный детальный конспект послания Наше свидетельство - это мощный инструмент благовестия.


Что делать и чего ожидать после того, как о вас молятся молитвой передачи помазания 

Часто, получив какую-либо молитву передачи помазания, людям свойственно ожидать какого-то резкого взрыва, переворота в служении. Но очень часто всё совершенно не так. Никакого взрыва не происходит. Потому что нужно пройти путь, шаг за шагом. Пройти каждый уровень подряд, а не перепрыгнуть через несколько уровней. Разум должен преобразиться. Потому что новое вино не может быть помещено в старые мехи. Мехи должны обновиться. Нужно прилагать усилия, чтобы преображался разум.

Многим из нас хотелось бы, чтобы изменения происходили мгновенно, сверхъестественно. Многим бы хотелось, чтобы сам Иисус лично явился им, сказал, что теперь они будут исцелять больных. И чтобы после этого они шли и чудеса просто преследовали их. Но, знаете, однажды Бог показал мне один интересный момент. Если бы так всегда происходило, то те люди, кто имел личную встречу с Иисусом, не смогли бы научить других, ведь ты не передашь другим свою встречу с Иисусом, Его посещение. Но когда мы учимся чему-то шаг за шагом, уровень за уровнем переживаем преображение разума, потом мы сможем научить этому многих. На каком бы уровне ни был человек, мы сможем ему помочь и рассказать как идти дальше, ведь мы прошли этот путь и были на каждом из уровней.


Высший уровень веры - благодарение

Когда мы настолько утверждены в вере, что перестаём просить, а начинаем просто благодарить так, как будто то, о чём мы просили, уже совершилось, вот высший уровень веры. Благодарение.


Советы, которые помогут лучше слышать голос Господа

1. Помните, что Бог всегда хочет и готов к нам говорить. Пусть дьявол никогда не обманет вас, что сейчас Бог не желает с вами говорить или, может быть, Ему нечего сказать.

2. Помните, что Бог говорит к нам по-разному. А значит, нам просто нужно быть внимательными и готовыми слушать и слышать Его, говорящим к нам всевозможными разными путями: через Библию, через пасторов и служителей, через братьев и сестёр, через проповеди, через природу, через ситуации, через сны и видения, через наше сердце и т.п. Не ограничивайте Бога каким-то одним или двумя путями, как Он может к вам говорить. Пусть работают все каналы. Будьте чувствительны к Его голосу, приходящему разными путями.

3. Берегитесь от суеты, будьте в мире. Суета не даёт нам слышать Бога. Можно быть в тайной комнате и не слышать Его, потому что в сердце суета и нет спокойствия и мира. А можно быть в центре шумного города и слышать Его, так как в сердце мир. Пусть наше сердце всегда будет в правильном состоянии, будет настроено на Господа и будет чуствительно к Нему.

X