01.08.2015 в Киевском Центре состоялась конференция Прими свежее помазание

Юлия Гриб 16:01 -- 05.08.2015

01.08.2015 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца сотоялась конференция Прими свежее помазание.

Мы благодарны нашему Богу, что Его сила двигалась на собрании и люди могли её явно ощущать и переживать физически. Мы благодарны нашему Богу за то, что на собрании Он также являл Свою славу видимым образом в виде елея, золотого и серебрянного напыления, сверхъестественно появляющего на телах людей.

Мы благодарны нашему Богу и славим Его за то, что сегодня, в наше время, Он не прекращает совершать Свои великие чудеса и знамения. Благодарим Его за благодать быть свидетелями преображения многих жизней.
Несколько свидетельств с конференции Прими свежее помазание:

- Я приехала посетить ваши служения издалека. И я благодарю Бога за то, что Он воздал мне сполна. Я получила своё освобождение, исцеление и дальнейшее чёткое понимание и направление, как двигаться в служении! Спасибо тебе, Иисус!

- Мы с сёстрами ходим в больницы молиться за больных людей. И мы благодарим Бога за то, что на служениях Он учит нас и вдохновляет делать это ещё больше. В последние разы, когда мы ходилы молиться о больных людях, всё было уже совсем по-другому, чем раньше. Мы очень явно чувствовали движение Божьей силы в наших руках, когда мы возлагали руки. Люди, за которых мы молились, также это чувствовали. Наши руки сверхъестественно покрывались елеем. Множество людей открывали свои сердца для Иисуса после того, как переживали Его прикосновение. Спасибо тебе, Бог!

Старший пастор Духовного Центра, Дмитрий Лео давал учение о славе Божьей.

 

Покажи мне Твою Славу

Моисей молился.

Исх.33:18 [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою.

Если Господь ответил на молитву Моисея, значит, и мы можем молиться об этом. Я не хочу ждать, пока я умру и пойду на небеса, чтобы увидеть Славу Господа. Я хочу видеть ее сейчас. Нам также обещано, что мы можем видеть Славу Господню, и мы можем быть преображены от Его Славы в Его Славу.

2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Мы взирая на Его Славу, преображаемся в тот же образ - Славы, погружаясь в Его Славу. То есть, становясь подобными Ему – в Славе. Это просто удивительно - смотря на Его Славу мы становимся Его Славой: взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу.

Свидетельство одного евангелиста.

Один раз я имел столкновение, где мне было позволено пережить славу, которую вкусил Моисей. В мгновение я был сражен, и мне потребовалось около часа, чтобы прийти в себя и попытаться описать это столкновение. Когда я вышел из моей комнаты, мое лицо буквально пылало присутствием славы. Когда я вошел на кухню, где моя жена мыла посуду, сила Божья наполнила кухню и снизошла на мою жену. Она закричала в страхе, так как сияние от моего лица заполнило светом всю гостиную комнату. Вот, что она сказала; «твое лицо пылает». После этого она упала на кушетку.

Нам необходимо быть преображенными Славой, чтобы жить в Славе. Каждый из нас нуждается, чтобы Слава сопровождала нас. Я хочу пережить то, о чем писал пророк Исайя.

Ис.58:8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя

Мы можем и должны страстно желать, чтобы Слава Господня наполняла места собраний Святых.

Исх.40:34 И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию;

Свидетельство одного пастора.

Почти год тому назад у нас были служения с Рэнди Кларк. Уже в первый вечер сразу после прославления он только прочитал место из Деяний 2 главы и в зале началось необъяснимое. У нас нет окон, на в зале подул ветер. Потом с правой стороны зала, глядя на сцену началась двигаться золотая туча. В ней частички были как перья, огоньки или снежинки, но всё светилось золотом. Люди упали на колени, стали каяться, другие выбежали вперед танцуя и не понимая, что делать. Традиционные «огнетушители» начали кричать, что видят божьих ангелов. Туча, медленно кружась, прошла по половине зала и остановилась возле кафедры. Каждый, кто был под ней был исцелён, освобождён, пережил настоящий жаркий огонь.

Когда Слава Бога присутствует, потерянные спасаются, больные исцеляются, демонизированные освобождаются и мертвые воскресают.

Присутствие, слава и сила Господа

Обратите внимание на солнце. Солнце светит, и его свет и тепло распространяются везде. Свет солнца мы видим, а тепло солнца мы чувствуем. Господь везде, и Его слава и сила распространяются по всей земле. Его славу мы можем видеть, а Его силу мы можем чувствовать.

- В присутствии Господа мы живем двадцать четыре часа в сутки.
- Славу Господа мы можем видеть, когда она становится видима для нас.
- Силу Господа мы можем чувствовать, как она сходит на нас или исходит из нас.

Когда люди видят на собрании облако или золотой столб или огонь в воздухе, это они видят славу Господа. Нельзя сказать, что это сила –, но это слава Господа. Когда люди чувствуют на служении мурашки по телу, тепло, тяжесть на теле, слабость в ногах, это они чувствуют силу Господа. Нельзя сказать, что это слава –, но это сила Господа. И так как сила и слава исходят от Его присутствия, то можно говорить, «я был в Его присутствии», «я видел славу Его присутствия» или «я чувствовал силу Его присутствия».

Вы можете изучить полное, развёрнутое учение Присутствие, слава и сила Божья.

Также, на служении страший пастор говорил заключительную часть учения о видениях.

Высвобождение видений

-- Когда у вас есть понимание видения, и вы готовы высвободить его, ожидайте направления, «что делать» со всем этим дальше.

-- Часто люди, получив что-то, спешат рассказать это другим, и затем они говорят, что не знают, кому это предназначалось.

Сестра на молитвенном служении увидела видение и рассказывает. Господь сейчас говорит кому-то, что вам нужно покаяться и тогда придет решение для вашей проблемы.

-- Это неплохо, но этого мало. Это не сложно «стрелять наугад»и надеяться что кого-то это зацепит. Все должно быть намного лучше. Бог готов говорить четко и понятно, нам просто нужно учиться «слушать Его», «не спешить»и «ничего не придумывать».

Однажды у одного Божьего человека спросили, как ему удается так точно пророчествовать о людях и называть разные детали, как имена людей, диагноз, номера телефонов, их адреса. Он ответил, я просто говорю то, что я вижу перед своими глазами в видении.

Такое служение действительно впечатляет и это хороший пример.

-- Итак, если вы получили понимание видения, но не уверены что делать дальше, тогда задайте Господу три уточняющих вопроса «кому», «зачем» и «когда».

1 Вопрос. Кому это предназначается?

-- Господь может использовать видение, чтобы говорить лично вам или говорить другим через вас.

-- Всегда спрашивайте Господа: - «Это предназначено для меня или для других? Господь, кому Ты говоришь?»

-- Не думайте, что если это видение, то оно автоматически предназначено для других. Будьте готовы, что в большинстве случаев, видение будет послано и показано лично для вас.

-- Многие люди не понимают разницу между служением пророков Ветхого Завета и служением христиан Нового Завета. Раньше Святой Дух был только на священниках, царях и пророках, и притом не на всех. Господь использовал их, чтобы они говорили другим. Однако после дня пятидесятницы Святой Дух изливается не только на царей, священников и пророков, а на всех людей, на сыновей, дочерей, юношей и старцев. То есть на всех людей, даже, невзирая на возраст и их статус.

Деяния 2:17 В последние дни, – говорит Бог, – Я изолью Духа Моего на всех людей. Ваши сыновья и дочери будут пророчествовать, ваши юноши будут видеть видения, и вашим старцам будут сниться сны.

-- Это значит, что Бог хочет лично говорить с людьми, чем говорить людям через посредников. Это значит, что видения и сны чаще всего будут посланы лично нам. Бог просто хочет общаться с нами.

-- И конечно, если мы идем к потерянным людям, которые не имеют Святого Духа и не могут слышать Бога, Он будет говорить им через нас. Он также будет направлять нас во снах и видениях, как направлял апостола Павла, куда нужно идти и кому проповедовать.

-- Если человек является апостолом, пророком, пастором и несет служение, которое задает курс церкви и оказывает влияние на людей, такому человеку Бог чаще дает послания для других людей. Однако и таким людям, чаще всего Господь показывает видения, чтобы сказать или показать что-то лично им.

-- Таким образом, если вы увидели видение и получили истолкование, будьте готовы, что, скорее всего оно адресовано именно вам. Если же вы получили, что это послание для других, тогда задайте Господу другой вопрос...

2 Вопрос. Зачем это было послано?

-- Помните, что через пророчества, сны и видения Бог что-то говорит нам или другим через нас.

-- Послание от Бога может иметь много целей, и нам важно получить от Него, что Он хочет, чтобы мы сделали. Одно и то же слово может быть послано для назидания людей, или для их ободрения, или для их утешения.

1 Коринфянам 14:3«А тот, кто пророчествует, говорит людям для их назидания, ободрения и утешения.»

-- Это совершенно разные действия. Вот почему нам важно знать, зачем это было послано и с какой целью.

В видении вы увидели бегущего человека и затем получили понимание, что этот человек бежит от проблемы. Вы также получили, что видение дано не для вас, но для вашего друга.

-- Отлично. Теперь вы должны знать, зачем это было послано? Почему Бог показал видение вам, а не вашему другу? Какая ваша миссия, как посредника? Что вам делать? Цели могут быть разные.

Например:

Господь мне показывал много важных и интересных вещей с целью, чтобы просто научить меня, как сына. Он говорил мне, смотри, учись и запоминай. Это поможет тебе не делать многих ошибок.

-- Если вы хотите правильно высвобождать послания от Господа, быть точными и не делать ошибок, тогда не спешите говорить, но спрашивайте Его, зачем и сказкой целью было послано видение.

3 Вопрос. Когда это должно быть высвобождено?

Даниил 12:8-9Я услышал, но не понял. Тогда я спросил: – Мой господин, каким будет исход всего этого? Он ответил: – Иди, Даниил. Эти слова скрыты и запечатаны до последних времен.

-- Если вы точно не уверены, для какого часа дано пророчество, сон или видение, тогда спросите Господа, «когда»должно быть высвобождено то, что вы получили.

-- Одни послания вам нужно будет говорить сразу же. Но другие послания, будут даны, только для вашего личного назидания и о них вообще не нужно будет говорить.

Однажды во время уединения, Господь показал мне человека, который был ближе к нашей семье, чем кто-либо другой. Этот человек быль очень верным, преданным, много помогал нам и был нашим другом. Господь сказал мне, будь готов, что скоро он восстанет против тебя и будет лгать на тебя. Не печалься сильно о нем, это будет его выбор, потому что он живет в грехе. Не сражайся и не защищайся, вся эта ложь быстро обнаружится, и все люди увидят правду. Я спросил Господа, что делать с этим. Может нужно предупредить брата. Господь ответил мне. Никому не рассказывай об этом, Я предупредил тебя, чтобы, когда это произойдет, ты был готов к этому и сильно не печалился. Это и произошло в точности через год.

-- Мы не должны ставить цель, обязательно обо всем рассказывать другим, что мы видим. Это незрелость.

-- Часто люди преследуют этим скрытую цель, чтобы другие видели их духовный уровень или потенциал. Этого делать ненужно.

Видения, это не сертификат нашей духовности, это Его благодать.

-- Спрашивайте у Господа, когда нужно высвободить то, что вы получили, вместо того, чтобы сразу говорить это другим.

-- Наша цель, увидеть Его цель. Если Он посылает это для всех, Он скажет нам, и мы высвободим это. Если это нужно сохранить до времени или поразмышлять над этим, то мы должны так и поступить. Если это показано только для нас, значит, это будет только для нас.

Выводы

-- Когда у вас есть понимание видения, и вы готовы говорить, задайте Господу три уточняющих вопроса: «Кому это предназначается», «зачем это было послано», «когда это должно быть высвобождено». После этого действуйте в соответствии с тем, что вы получили.

-- Не бойтесь задавать Господу вопросы. Он не только «не против» отвечать нам, Он с радостью будет это делать. У Господа есть совершенно другая проблема, Он хочет с нами общаться, но мы не делаем этого.

-- Также не бойтесь, что вам потребуется дополнительно время на то, чтобы истолковать видение и разобраться с тем, что после этого делать. Это намного безопаснее, чем спешить и делать что-то по плоти. Библия нас учит, что в спешке не избежать греха.

-- Если вы думаете, что задавая такие вопросы Господу, у вас останется мало того, что можно будет рассказать другим, то это хорошо.

-- Задавая правильные вопросы Господу, вы выявите и удалите  плотское и придуманное, и останется только то, что пришло от Него.

Разве не этого Мы хотим?
Разве не этого хотят люди от нас?
Разве не этого хочет сам Господь?

-- Незрелость в вопросах пророчеств, видений и снов, именно это является главной причиной, почему многие перестали получать пророчества, видения и сны от Господа. Хуже того, часть людей начали высвобождать плотские пророчества, видения и сны.

-- Смиренный и зрелый подход к пророчествам, видениям и снам, напротив, открывает нас для еще большего. Когда Бог увидит, что нам можно доверить духовные вещи, и мы с ними обращается правильно, тогда Он будет говорить нам чаще и больше.

-- Продолжайте просить Его о видениях, затем просите Его о различении, после этого попросите у Него понимания видений и их символов, и наконец, спросите у Него кому, зачем и когда это должно быть высвобождено.

-- То, что вы получите, будет настоящим благословением для вас лично.
-- То, что вы высвободите, окажет огромное влияние на других.
-- То, что вы высвободите, будет менять историю земли.

X