Киев Центр Благословение Отца - Конференция Прими полное исцеление 20.06.15

Юлия Лео 12:24 -- 25.06.2015
Пастор Дмитрий Лео
Пастор Дмитрий Лео

Множество людей делились уже проверенными, подтвержденными свидетельствами чудес, которые произошли в их жизнях за последние несколько людей. Потрясающие свидетельства! Наш Бог прекрасен! Смотрите видео этих свидетельств и читайте их в текстовом виде на сайте.

Многие люди переживали на себе действие Божьей силы и чувствовали как приходили изменения в их тела, в их самочувствие, как уходили боли. На предстоящем служении, спустя неделю, будем слушать их свидетельства и радоваться вместе с ними, прославлять нашего великого Бога за Его прекрасные чудеса!

Опасно перестать восхищаться чудесами

Всегда есть вероятность, что можно перестать восхищаться чудесами, привыкнуть и начать воспринимать это как что-то должное, само собой разумеющееся, без восторга, восхищения и благодарности. И это опасно. Нельзя такого допускать. Нужно постоянно умирать для себя, чтобы восхищаться. Осознавать свою полную неспособность без Него и полную зависимость от Него, и тогда, даже когда происходит маленькое чудо, ты не будешь им пренебрегать, но будешь восхищаться, ведь это Его дело, и без Него ты бы ничего не смог. Одна женщина Божья говорила, что она постоянно умирала для себя, тысячи раз умирала для себя в своих молитвах, в своем сердце, чтобы постоянно по-настоящему восхищаться Его работой. Нужно нуждаться в Нем еще больше, когда уже много имеем. Чтобы не было машинальности и независимости от Бога, иначе можно легко упасть.

Видение Центра Благословение Отца

Все мы призваны исполнять великое поручение Иисуса. Все мы делаем одно дело. Отличаются только форматы, в которых Бог призывает нас это делать. Центр Благословение Отца призван быть Международным Центром Чудес, который будет в любое время открыт и доступен людям из разных уголков земли. Все люди, которые являются частью этого Духовного Центра, будут обучены и активно вовлечены в служение чудес. Прямо сейчас обучение проходит на домашних группах. Говоря о Международном Центре Чудес мы говорим не только об исцелении. Чудес разного рода намного больше. Освобождение, восстановление семей, финансовые чудеса, прорыв в бизнесе, сельскохозяйственные чудеса, технологии с небес. Нам предстоит очень много интересной работы! Работы, которая требует большого труда, но которая радует Божье сердце. И это не просто произойдет однажды, когда-то, мы уже занимаемся этим сейчас и набираем обороты. Слава нашему Господу за то, что уже есть и работает сейчас! А впереди еще много нового! Целые комплексы, гостиницы, отели, кафе, рестораны, трансферы, молитвенные комнаты, молитвенные горы и др. для гостей из разных уголков земли. И все это делаем и будем делать мы с вами вместе, одна команда, с Божьей помощью, мудростью и поддержкой! Мы все призваны и будем заниматься тем, чтобы обучать и посылать команды по всему миру.

Наша позиция и отзывы о других церквях

Марка 9:38-40 Иоанн сказал Ему: «Учитель! Мы видели человека, изгоняющего бесов Твоим именем, и попытались остановить его, потому что он не один из нас». Но Иисус ответил: «Не останавливайте его, потому что никто, творящий чудо Моим именем, в ближайшее время не сможет говорить обо Мне плохо. Так как, кто не против нас, тот за нас.
Таким образом, те, кто делает правильную Божью работу, те наши сотрудники и соработники.

Также старший пастырь Духовного Центра, Дмитрий Лео, делился несколькими важными назидательными посланиями, которые могут в корне изменить чей-то ход служения и сделать его очень успешным, или же дать твердое основание тем, кто находится в начале своего служения. Каждый, кто вовлечен в какое-либо служение, будь оно церковным, личным, публичным, найдет для себя много важного, основополагающего и ключевого в этих посланиях. Наши служения и наша христианская жизнь могут и должны быть намного успешнее!

Один шаг к чудесам сотворения

Деян.19:11 Бог совершал (Бог творил) через Павла необыкновенные чудеса.

-- Бог не перестал творить. Он творит сам и через Своих людей. Причина, почему Я МОГУ творить вместе с Ним, Он живет ВО МНЕ.

-- Я человек Божий. Иисус возвратил мне ПОДОБИЕ Бога. То, что возможно Богу, то возможно и мне, потому что я человек Божий.

-- Не смотрите на свои способности, смотрите на Его возможности. Что есть невозможное для Бога? Богу сотворить новый орган, также ПРОСТО, как избавить человека от насморка. Нам нужно УЧИТЬСЯ, смотреть на болезни, так же ПРОСТО, как смотрит на них Бог.

-- Нам нужно не только МОЛИТЬСЯ о чудесах сотворения, нам нужно ВЫСВОБОДИТЬ чудеса сотворения, говоря слово.

-- Слово, которое мы высвобождаем в Святом Духе, ИМЕЕТ влияние в духовном и материальном измерении. Если мы верим, то слово, которое мы высвобождаем, будет ТВОРИТЬ то, что мы сказали.

-- Нам не нужно ДУМАТЬ, как это работает, нам нужно просто ДЕЛАТЬ это. Если вы будете много думать, вы перестанете верить.

-- Чудеса сотворения будут происходить, но нам нужно заметить их. Не все понимают разницу между исцелением и чудом сотворения.

-- Если человек очистился от проказы, то это не исцеление. Это СОТВОРЕНИЕ новой кожи. Важно не путать эти разные действия, потому что у людей не будет веры и ожидания чудес такого вида.

-- Будьте готовы, что чудеса сотворения не происходят часто.

-- Мы не будем останавливаться, если чудо не произошло. Господь по-прежнему творит новые органы. Если мы молились, а чудо не произошло, это не является неудачей. Это ШАГ к следующему чуду.

-- Святой Дух, наш ГЛАВНЫЙ учитель и партнер в служении чудес.  Если у вас БУДУТ близкие отношения с Ним, у вас БУДУТ большие успехи. Он будут давать нам водительство, как правильно служить каждому человеку, кому нужно сотворение новых органов.

-- Если у нас будет ПРОСТАЯ вера, чудеса будут происходить легко.

Один шаг к успеху в исцелении больных

Мар.16:17-18 Уверовавших будут сопровождать знамения: …они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать.

-- Те, кто верят, получили привилегию и право быть успешными в исцелении больных. Нам не нужно другого основания. Все просто. Я ученик Иисуса. Вот это и дало мне полномочие и власть исцелять.

-- Бог очень большой, дьявол очень маленький. Нет таких болезней, которые не могут быть исцелены, потому что Бог живет в нас.

-- Успех в исцелении определяется ТОЛЬКО нашей верой. Не тратьте много время на изучение исцеления, но лучше практикуйте исцеление. ВЕРА и ДЕЙСТВИЯ, это САМЫЕ ЛУЧШИЕ тренеры.

-- Вы не найдете великих исцелителей, кто стали такими, когда закончили библейский колледж. Бог использует того, КТО верит.

-- Не спрашивайте Бога об исцелении больных. Мы должны это делать всегда. Если нет, то миллионы людей умрут от болезней. Бог хочет помочь каждому. Нельзя усложнять процесс исцеления, мы должны его сделать доступным и простым для каждого.

-- Святой Дух присоединил нас к Силе Бога, и теперь мы Его проводники. Наши слова, это слова Бога. Наши руки, это руки Бога. Наша тень, это тень Бога. Бог во мне, это ПРИЧИНА моего успеха.

-- Мы должны быть радикальными в вере, если хотим увидеть большие чудеса. Не ПЫТАЙТЕСЬ исцелять людей, ИСЦЕЛИТЕ их.

-- Болезни и немощи нужно ИЗГОНЯТЬ из людей, подобно как мы изгоняем демонов. Тогда количество исцелений умножается.

-- Всегда стройте веру. Вера это не главное условие для исцеления, однако, Иисус ответил всем, кто приходили к Нему с верой.

-- Не останавливайтесь, если кто-то не исцелился, Иисус по-прежнему исцеляет. Если человек не исцелился, это не является неудачей. Это шаг к следующему исцелению. Вера, это действие.

-- Святой Дух, наш главный учитель и партнер. Он лучший эксперт по исцелению во вселенной. Отношения с Ним, это гарантия успеха.

-- Если у нас будет ПРОСТАЯ вера, исцелять людей будет легко.

Один шаг к успешному изгнанию демонов

Лук.10:19 Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага.

-- Если ИИСУС сказал, что нам дана власть, наступать на ВСЮ силу врага, БЕЗ ВРЕДА для нас. Мы должны верить Иисусу.

-- Сегодня в церкви есть много неправильных убеждений и страха относительно дьявола и демонов. Вам нужно сделать ВЫБОР, кому вы будете верить, демонам, людям или Иисусу.

-- Демоны распространили много лжи об их власти и силе, и что это  очень опасно изгонять их. Но, МЫ ЗНАЕМ правду. В иерархии, мы посажены выше демонов. Они обязаны склонить перед нами колени.

-- У нас не должно быть никакого страха перед дьяволом и демонами. Бог ОЧЕНЬ большой, дьявол ОЧЕНЬ маленький.

-- УСПЕХ в изгнании демонов, определяется ТОЛЬКО нашей ВЕРОЙ. Демоны знают, кто верит словам Иисуса, а кто не верит.

-- Когда мы идем изгонять демонов, мы выходим на арену ПОБЕДЫ. Нам не нужно СРАЖАТЬСЯ с демонами, мы приходим ИЗГНАТЬ их.

-- Демоны боятся тех людей, кто выступает против них агрессивно. Когда демоны видят, что вы пришли как охотник, они в панике. ЖЕСТКОЕ, изгнание демонов, эффективнее МЯГКОГО изгнания.

-- Приготовьтесь, вас будут критиковать за такой стиль служения. Это будут люди, кто не имеют успеха в изгнании. Не слушайте их. Этот стиль изгнания, эффективнее других. Демоны не любят это.

-- Если демон не вышел, это не является вашей ошибкой. Это не значит НИЧЕГО. Ваша власть над демонами не уменьшилась. Это просто вызов, чтобы вы возвратились и закончили начатое дело.

-- Не останавливайтесь. Иисус хочет, чтобы вы продолжали изгонять демонов. Людей кому нужно освобождение, великое множество.

-- Святой Дух, наш главный учитель и партнер в служении. Он самый лучший эксперт в изгнании демонов. Чем ближе будут наши отношения с Ним, тем эффективнее будет наше служение.

-- Если у нас будет ПРОСТАЯ вера, изгнание будет легким.

X