Киев ДЦ Благословение Отца - Конференция Прими освобождение и прорыв 28.02.15

Юлия Гриб 09:00 -- 04.03.2015

28.02.15 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция Прими освобождение и прорыв.

ДЕМОНЫ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ

Не только тот человек, который похож на гадаринского бесноватого, находится под влиянием нечистых духов. Люди могут быть вполне адекватны, контролировать себя и даже не подозревать о присутствии демона в их жизни, при этом будучи одержимыми или находясь под его влиянием.

Нам важно знать разные способы как демоны могут оказывать влияние на нашу жизнь, чтобы не допускать этого, бодрствовать и не поддаваться.

  1. Демоны могут находиться в человеке и влиять на его тело и разум до такой степени, что он уже не может себя контролировать, становится неадекватным и невменяемым.

Марка 5: 2-5 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; 

  1. Демоны могут находиться в человеке и при этом человек может быть вполне адекватным, обычным, и даже не подозревать, что в нем есть демоны.

Деяния 16:16-18 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.

Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.

  1. Демоны могут влиять на разум, даже не находясь внутри человека, а будучи извне.

3 Царств 22:21-22 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?  Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его.

Демон не вошел во всех пророков, но посылал в их разумы лживые мысли, которые и были высказаны пророками.

Матфея 16:22-23 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. 

  1. Демоны могут влиять на тело человека, даже не находясь внутри человека, а будучи извне.

1 Царств 19: 9-10 И злой дух от Бога напал на Саула, и он сидел в доме своем, и копье его было в руке его, а Давид играл рукою своею на струнах.

И хотел Саул пригвоздить Давида копьем к стене, но Давид отскочил от Саула, и копье вонзилось в стену; Давид же убежал и спасся в ту ночь.

16: 23 И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл,- и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него.

Таким образом, в Писании мы видим четкие примеры того, как демоны могут влиять на людей как будучи внутри, так и будучи извне. Для нас это вызов и предостережение о том, чтобы хранить себя в чистоте, вести праведную жизнь и не открывать дверей для дьявола и его демонов.

КАК БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМ

Настоящее освобождение и настоящая свобода – это ни просто освобождение от нечистого духа после молитвы изгнания, но это значит разобраться и освободиться от корня и причин, которые позволяли демону там находиться. 
Если демон был изгнан из человека, а права на человека у него остались, ничто не мешает ему возвратиться снова.
Настоящая свобода – покончить с тем, что давало демону права и основание находиться в жизни человека.

Иакова 4:4-8 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

Иаков использует такое яркое грязное слово прелюбодеи в обращении к христианам не просто так. Он показывает всю серьезность дружбы с миром и серьезность того положения, в котором оказывается человек по отношению к Богу.

Весь этот мир лежит во зле. Весь этот мир попирает Божьи принципы и повеления. Весь этот мир противостоит Богу и враждует против Него. Когда же мы, христиане, тянемся к этому миру, желаем того, что есть в этом мире, мы переходим на его сторону, а значит вместе с этим миром становимся врагами Богу. Житейская гордость, похоть плоти, похоть очей не должны одолевать нас. Иначе чего мы ожидать и требовать от Бога, когда сами стоим в позиции Его врагов? Когда мы не на Божьей стороне, мы открыты для демонов и тогда бесполезно приходить на служения изгнания демонов. Нам нужно пересмотреть образ нашей жизни и быть друзьями Богу.

РАСПОЗНАТЬ ВЛИЯНИЕ ДЕМОНОВ ЧЕРЕЗ СНЫ

Исходя из многолетнего опыта в служении освобождения, пророк Ти Би Джошуа делится тем, как распознать влияние, атаки или присутствие демонов в жизни человека через сны.

Как узнать одержим ли ты?

Это ненормально. Перед тем как завладеть вами физически, нечистый дух сначала придет к вам во сне. Это то, что останавливает прогресс в церкви. Это то, что является причиной болезней. Эти вещи являются причиной раздоров в браке. Эти вещи являются причиной смертей, несчастных случаев. Если вы кушаете во сне, обратите внимание на то, с кем вы кушаете. Были ли вы голодны перед тем как пойти спать? Это ненормально кушать во сне. Иногда когда вы покушали перед сном даже утром вы все еще чувствуете что вы сыты. И какое-то время вам все еще не хочется кушать как будто вы только недавно поели.

Иногда духи могут обрезать вам волосы во сне. Иногда человек даже мог не осознать этого во сне, а затем просыпается и видит что его волосы обрезаны, обрезан кусочек волос. Иногда духи могут обрезать волосы ножницами, иногда бритвой. Вы можете этого даже не осознавать, а потом обнаружите это место  где волосы обрезаны.

Если вам снятся сны. Что кто-то заходит в вашу комнату и хочет забрать какую-то вашу одежду, вы боретесь с ним, но он забирает вашу одежду и убегает. Затем вы просыпаетесь. Вы видите что та одежда которую у вас отнимали во сне лежит на месте в шкафу, но для вас это должно быть знаком, что то что было во сне это неправильно.

Вот от чего мы освобождаем людей. Человек может быть одержим и не знать этого. Но будут разные признаки, которые будут указывать ему на то, что он одержим. Например, один из признаков, что снится человеку.

Неправильно если странные люди приходят к вам во сне. Также если вы видите сны как в тумане, как сквозь туман или вообще вам ничего не снится, это неправильно.

Если вам не снятся сны, тогда говорит ли к вам ваш разум? Потому что наше сердце является точкой общения. Если вам не снятся сны, разум не говорит к вам, кто вы тогда? Но если ваше сердце говорит  вам, тогда обращайте внимание на то, что оно говорит. Если мое сердце не говорит ко мне что и как я тогда могу говорить другим людям и как могу направлять их в будущее. Мое сердце говорит ко мне, а оно является точкой общения со Святым Духом.

Киев ДЦ Благословение Отца - Конференция Прими освобождение и прорыв 28.02.15

 

Киев ДЦ Благословение Отца - Конференция Прими освобождение и прорыв 28.02.15

 

Киев ДЦ Благословение Отца - Конференция Прими освобождение и прорыв 28.02.15

 

X