Киев Центр Благословение Отца - Конференция Прими освежение 02.05.15

Гриб Юлия 10:44 -- 14.05.2015

02.05.2015 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция Прими освежение.

На этом служении слава Божья проявлялась видимым образом. Руки многих людей, присутствующих в зале, покрывались блестками, золотой и серебряной пылью. Руки одного молодого человека обильно покрылись елеем настолько, что на кончиках пальцев даже собирались капли. Руки одной молодой девушки настолько сильно и явно покрылись серебряной пылью, что она не могла сдерживать слезы и плакала во время служения, так как Бог впервые проявил Себя для нее таким явным образом. Спасибо Господь за то, что ты рядом, и за то, что ты позволяешь нам видеть твою славу проявленной.

Некоторые люди могут подумать: «Серебряная и золотая пыль с небес, блестки, драгоценные камни с небес, манна и елей с небес... Зачем все это нужно? Для чего это? Какая от этого польза?» Несколько простых примеров будут понятным ответом на подобные вопросы.

Один пастор нуждался в огромной сумме денег для строительства церковного здания. Он днями и неделями приходил на молитву и просили у Бога решить эту нужду. Молясь очередной раз с поднятыми руками, он почувствовал, что в его руке что-то сверхъестественно появилось. Он открыл глаза и увидел крупный драгоценный камень. Бог сказал, что это Его ответ на просьбу пастора. Этот камень был продан и полученных денег хватило на строительство прекрасного церковного здания.

Разные люди по всему миру во время причастия получают манну с небес, которую и используют для причастия. А некоторые люди используют для причастия небесное вино, которое появляется в пустой чаше после молитвы.

Одна семья, едя в машине, прославляла Господа и пела Ему песни. В машине начала проявляться слава Божью. Они видели блестки и перья, сверхъестественно появляющиеся в воздухе. Они не понимали зачем это было нужно, но радовались этому. Внезапно из-за поворота выскочил грузовик, врезался в их машину и их машину от силы удара откинуло в сторону. Они рассказывают, что в те доли секунды они успели увидеть, что их откинутую ударом машину несло прямо в стену. Соприкоснувшись со стеной, машина прошла сквозь стену. Семья даже могли наблюдать с обеих сторон внутреннюю часть этой кирпичной стены. Пройдя через стену, машина приземлилась невредимой и вся семья была в полном порядке.

Слава Божья делает сверхъестественное доступным. Граница между естественным и сверхъестественным становится тоньше. И чудеса становятся реальными. Приходит обеспечение, чья-то жизнь и здоровье сверхъестественно сохраняются, происходят невероятные вещи.

Ефесянам 5:18-20 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа.

Это место Писания дает нам четкое понимание и указание, что нам самим следует делать действие, самим прилагать усилия и исполняться Духом. Нам не сказано просить о том, чтобы нам исполниться. Но брать и наполняться. И это же место Писания дает ответ как это делать практически: назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа.

Неправильно бездействовать и ожидать, что может быть мы однажды наполнимся. Нужно делать то, что советует Библия и, таким образом, наполняться.

Перейти от веры к великой вере.

Матфея 15:22-24 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Кто-то, на месте хананеянки, обиделся бы на Иисуса или Его учеников и ушел домой. Кто-то после ответа Иисуса ушел бы домой с понимаем, что он действительно не должен получить чуда, ведь на то нет воли самого Иисуса.

Бог не осуждает нас за какие-то недостатки, если это просто наш уровень, если выше мы пока просто не доросли. И Бог готов подарить нам чудо, даже несмотря на все наши недостатки. Именно поэтому Он легко исцелял грешников. Мы же сами осуждаем и уничижаем себя и сами выстраиваем горы, которые отделяют нас от получения чуда. И великая вера может перешагнуть через все эти горы, которые мы сами выстроили.

Великая вера - это неотступная вера, которую не остановить.

Иисуса постоянно окружали ненормальные (с точки зрения порядочных и воспитанных людей) люди. И именно они все и получили свои чудеса. Пока нормальные люди ждут, ненормальные люди с ненормальной верой берут свои чудеса.

Все нормальные слепые сидели просили денег, а Вартимей кричал и взывал к Иисусу, даже когда его заставляли замолчать.

А еще одни ненормальные полезли разбирать крышу чужого дома, чтобы через крышу спустить к Иисусу своего больного друга. Какой бы нормальный человек додумался до этого?

10 прокаженных тоже были ненормальными. Кто вообще надоумил их войти в город, когда по закону они должны были оставаться за городом?

Женщина, 12 лет страдавшая кровотечением. Разве нормальному человеку пришла бы в голову идея протискиваться через толпу, которая может тебя просто напрасно раздавить. Да к тому же протискиваться еще, ползя по земле, ведь как иначе дотронуться до кисточек на нижней части одежды Иисуса?

Ни все больные в Иерусалиме были исцелены, но все ненормальные больные исцелились.

Великая вера - это ни какое-то чувство или ощущение особого вдохновения, но это действия, выходящие за рамки нормального.

Писание говорит, что Бог ищет поклонников в духе и истине. Мы можем искать Бога, н не быть теми, кого ищет Он. Это односторонние поиски, а значит они не столь продуктивны, чем двухсторонние поиски, когда ни только ты ищешь Бога, но когда и Он сам ищет тебя.

Искатели ищут Бога. Поклонники уже Его нашли.

5 сфер, через которые можно проявить свое поклонение Богу:

  1. Пение.
  2. Молитва.
  3. Служение другим для Него и ради Него.
  4. Причастие (Вечеря Господня). Не просто традиция, а что-то очень личное и ценное.
  5. Общение с Богом. Находить для Него время.
    Киев Центр Благословение Отца - Конференция Прими освежение 02.05.15
    Киев Центр Благословение Отца - Конференция Прими освежение 02.05.15
    Киев Центр Благословение Отца - Конференция Прими освежение 02.05.15
X