6 декабря прошло пятое служение в Киевском Духовном Центре Благословение Отца

Юлия Гриб 11:59 -- 10.12.2014

6 декабря в Киевском Духовном Центре “Благословение Отца” состоялась тематическая конференция “Прими огонь пробуждения”.

Это было служение передачи помазания и снаряжения на выполнение Божьей работы и Его дел. Драгоценный Святой Дух совершал Свою работу и люди уходили со служения ободренными, вдохновленными, утвержденными в Его Слове и обещаниях, зараженными свежим видинием спасать погибающих и служить нуждающимся.

Проповедовались важные послания, которые внесли ясность и дали ответы на многолетние вопросы людей, для кого-то были новым откровением и для кого-то очередным подтверждением от Бога.

Бог постоянно посылает на землю волны Своей силы и важно не пропустить движения этих волн. Нужно вовремя словить эту волну.
Когда эта сила сходит на тебя, у тебя начинает получаться то, что раньше не получалось, хотя ты ничего не изменял. Ты начинаешь видеть результаты.
Сила высвобождается верой. Поверить, что эта сила уже над тобой. Нужна взять и начать действовать.

Бог творит не только классические чудеса, Он безграничен. Косметические чудеса.
Бог способен и совершенно не против исправить косметические дефекты, избавить от шрамов, рубцов, обновить  кожу и т.п.

Бог творит и финансовые чудеса. Несколько свидетельств.
- По дороге домой мои деньги в кошельке умножились в два раза.
- У меня было в кошельке 400 гривен, в супермаркете сделала покупки, расплатилась, дома открываю кошелек, там снова ровно 400 гривен.
- У нас был кредит, в воскресенье помолись об освобождении от кредитов, в понедельник нам позвонили из банка и сказали, что мы больше ничего не должны, так как за нас все оплатили.

Финансовый успех или как работает помазание ускорения.
Для Бога нет ничего невозможного.
Когда ты начинаешь осознавать, что для Бога нет ничего невозможного, ты перестаешь обращать внимание на состояние экономики, доходы твоего бизнеса, ты начинаешь понимать, что Бог превыше всего этого.
Помазание ускорения сейчас действует в мире.
Бог посылает помазание ускорения, чтобы Его работа была совершена быстрее. Бог желает, чтобы его дело двигалось.
Если мы будем у Бога просить то, что находится в границах Его слова и Его воли, Он быстро позаботится об обеспечении.
Помазание приходит на что-то. У нас должны быть большие планы для Господа.
Свидетельство. Один человек годами молился о здании для молодежного служения. Однажды он встретился со служителем, который рассказал ему о помазании ускорения, которое сейчас действует в мире. Служитель дал ему задание составить проект здания, которое он хочет, высчитать необходимую сумму и принести это перед Господом, и он помолился, чтобы помазание ускорения пришло на этот план. Человек послушался, так и сделал.Через две недели у него на руках появилась полная сумма на постройку здания для молодежного служения.
Люди веры предоставляют Богу больше возможностей творить чудеса.

2 Кор. 9:10,11 Вы станете так богаты всем, что вы сможете всегда щедро помогать людям.
В деньгах нет зла, зло - в любви к деньгам. Бог хочет, чтобы мы были богаты и щедро помогали другим.

У каждого пробуждения есть предыстория.
Пробуждение на Гебридских островах. До того как это пробуждение вспыхнуло, было две пожилые женщины, которые каждый день годами молились об этом пробуждении. Был также и человек, через которого это пробуждение было высвобождено.
Везде, где начинается пробуждение, есть люди, которые молились, просили, жаждали, а также люди, через которых это высвобождается, начинает действовать и передается дальше.
В Божий план входят люди, чтобы благословить нас.
Бог использует нас для передачи один другому.

Чтобы удержать огонь пробуждения, нужно:
1) уметь принимать;
2) проявлять инициативу чтобы принять больше;
3) использовать меньшее, чтобы получать большее. Можно быть или емкостью, или колодцем, или рекой. Если я создам движение, свежий огонь, свежее помазания всегда будет на мне.

На этой конференции мы услышали множество свидетельств о чудесах Божьих в жизнях людей! Несколько из них:
- Около 6 месяцев назад у меня начали выпадать волосы. Выпадали сильно и быстро. Недавно после молитвы этот процесс остановился. Когда расчесываюсь, с каждым разом чувствую, что мои волосы становятся гуще и гуще!
- Долгие годы у меня был радикулит. Утром перед служением мне было очень сложно встать, было сложно передвигаться. Сейчас же, на служении, Бог меня исцелил, я могу свободно двигаться, прыгать, танцевать, больше никаких болей!
- У человека были проблемы с сердцем. Приехала скорая, сделали кардиограмму, кардиограмма плохая. Повезли в больницу. Мы передали туда помазанные вещи, молились за него. Сделали повторную кардиограмму, все уже было в норме.

Спасибо, Господь, что ты вчера, сегодня, вовеки тот же, творишь Свои великие чудеса и кардинально преображаешь жизни людей! Пусть имя Твое будет прославлено

6 декабря прошло пятое служение в Киевском Духовном Центре Благословение Отца
X