Пять лет пробуждения в Центре «Благословение Отца», - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 16:00 -- 01.01.2016

Пастырь Духовного Центра «Благословение Отца» Дмитрий Лео, делится откровениями, что делать, чтобы пробуждение продолжалось, и о том, как приготовиться к шокирующим и невероятным чудесам.

Пять лет пробуждения

Вот и прошло пять лет с того момента, когда в Центре «Благословение Отца» произошло духовное пробуждение. 19 декабря 2010 года, в нашем центре началось движение веры и Святого Духа. В тот день было высвобождено слово веры и действие веры, и... все началось. За время этого движения, тысячи людей со всего мира пережили спасение, исцеление, освобождение и прорыв. На наших собраниях побывали люди со всех континентов. Мы стали инструментами и свидетелями деяний Святого Духа в наши дни. Слава Господу за все это! И это только начало, все лучшее нас ждёт ещё впереди.

Мы увидели настолько потрясающие чудеса, что теперь вряд ли сможем жить обыкновенной жизнью.

Что делать, чтобы пробуждение продолжалось

После того знаменательного собрания я пришёл домой, лег спать, но не смог уснуть. Я чувствовал, что-то произошло. Я спрашивал у Господа о том, что мы должны делать, чтобы тот огонь, который загорелся, продолжал гореть. Святой Дух ответил, что всегда, когда мы будем служить не спасённым, больным и несвободным людям, будут происходить чудеса. И мы «поймали» это водительство для нашего служения. Впоследствии мы обнаружили, что это один из ключей к поддержанию пробуждения, и множитель чудес. С тех пор мы занимаемся этим поручением везде, где только возможно, и чудеса происходят постоянно.

Мы должны всегда делать дела Бога, всегда разрушать дела дьявола, а вокруг нас всегда будут происходить чудеса.

Сила будет высвобождаться постепенно

Еще в самом начале мы получили откровение, что вся сила не высвободится сразу, но это будет происходить постепенно, по мере нашего обучения и утверждения. Так и происходило все это время. Это откровение помогло нам не расстраиваться, когда мы не видели каких-то ответов на молитвы. Вначале мы видели небольшие исцеления, но сезон за сезоном все увеличивалось. Так мы и росли, находясь в пути. Сейчас мы находимся в сезоне, когда помимо разных чудес, мы видим сотворение новых органов и частей тела, люди выбрасывают трости, костыли, а парализованные встают с инвалидных кресел и ходят. Это происходило и раньше, но теперь это происходит чаще и проще.

Мы не учились, чтобы делать, мы делали, чтобы научиться. Практическое обучение всегда эффективнее академического.

Пришло время для молитвенного марафона

Скоро мы будем начинать новый молитвенный марафон «33 дня для прорыва и чудес». У нас есть хороший опыт проведения таких марафонов, когда мы выделяли для молитвы 30, 33 или 100 дней. После таких марафонов происходил реальный прорыв и продвижение. Я хорошо помню, как мы молились 100 дней для пробуждения. Через две недели после его окончания, началось пробуждение, которое продолжается до сих пор. Разные церкви по нашему примеру проводили подобные марафоны, и во многих местах были результаты. Это небольшая жертва, но Бог отвечает на неё. Однажды, когда мы провели очередные 30 дней для прорыва, ночью мне был сон. Во сне Святой Дух сказал, «За небольшую цену вы приобрели новую дверь». Спустя две недели, пришёл новый уровень силы и власти, и начались многочисленные изгнания демонов.

Молитвенные марафоны не являются большой жертвой, однако Господь быстро отвечает на совместные молитвы.

Мы готовимся к шокирующим и невероятным чудесам

У нас есть откровение, что скоро будут происходить шокирующие и невероятные чудеса. Это такие чудеса, каких ещё не происходило до этого. Мы сами будем шокированы от того, что будет происходить перед нашими глазами. Тогда многие будут говорить «такого мы ещё не видели», и «если мы вам расскажем, вы не поверите». Сейчас мы работаем над нашей верой и ожидаем нового сезона. Мы обнаружили, что основными ключами для чудес, являются «слово» и «вера». При этом мы чётко понимаем, что все эти чудеса будут высвобождены не для нашего развлечения, но для поддержки проповеди о «Радостной вести». Святой Дух даёт нам сейчас желание служить крайне тяжело больным и обреченным людям, тем, кому никто не в состоянии помочь. Это одна из причин, почему будут происходить шокирующие и невероятные чудеса. Бог очень хочет помочь тем людям, но Он ждет, когда мы согласимся на это.

Слово несёт невероятную силу Бога, а вера направляет эту силу в нужное место. Нам не нужно искать легких мест для служения, нам нужно стремиться к настоящим вызовам веры.

Когда мы изменяем мышление, все начинает работать

Одно из откровений, которое мне помогло быть эффективнее, это «важность перемены мышления». Каждый, кто будет готов отказаться от старого опыта и изменит мышление, тот увидит быстрые перемены. Именно так работает «помазание ускорения». Его не вливают в старые мехи. Когда год назад мы начинали новую церковь в Киеве, мы получили водительство, что нужно сразу обучать людей всему, что мы умеем и сразу высвобождать их для исполнения поручения Господа. Лично мне было очень интересно, смогут ли новые, совершенно разные люди (с разным прошлым), быстро обучиться и использовать все, что мы им предложим. Прошёл год, и мы видим, что все работает. Можно взять любую группу людей, любую церковь, снарядить для исполнения великого поручения, и у них это получится. Это именно то, что хочет от нас Иисус.

«учите их исполнять все, что Я вам повелел. А Я буду с вами все время, до скончания века» От Матфея 28:20 (RSZ)

Наше дело, делать дела Иисуса, и учить других, делать эти дела. Кто поступают так, имеют честь называться Его учениками. Иисус пообещал, что будет с такими людьми все дни до окончания века. Такие люди имеют одобрение от Бога, и им не стыдно будет смотреть Ему в глаза, когда они предстанут в Небесном Царстве. Ради этого, стоит прожить жизнь по-другому, и заплатить любую цену.

Пробуждение, сила, чудеса и знамения, это не результат человеческой духовности или церковной деятельности, это признаки, что кто-то доступен для Него.

Ориентиры веры для тех. кто в пробуждении:

Заключение

Мне нравится «кто я», «где я», и «чем я сегодня занимаюсь». Пробуждение горит внутри нас и толкает вперед для еще больших дел. Я приглашаю всех вас, в это удивительное путешествие веры, во время которого нам не будет скучно. Есть что-то больше, чем просиживание на церковных стульях и прослушивание проповедей. Видение Бога для вашей жизни намного больше и шире, чем размеры «коробки» в которой мы проводим наши служения. Все самое интересное нас ждет «снаружи». Вы найдете Его там, где Он вас встретил.

Не ждите пробуждения, но пробуждайтесь прямо сейчас! Причина, почему нам нужно быть пробужденными, это не ради «пробуждения», но ради вечности. Слово Божье говорит, что нам нужно пробудиться, потому что приближается наше спасение. Если мы знаем, что день нашего избавления близко, значит нужно спешить, доделать все дела, которые нам поручил Бог.

Приходите и приезжайте на наши служения пробуждения, и мы вместе будем поддерживать этот огонь. Мы видим, как сегодня восстанавливается голос пробуждения и исцеления. Святой Дух снаряжает нас и направляет для большой жатвы человеческих душ. И мы должны сказать Ему «да, я пойду, возьми меня!».

Будьте благословенны!
С любовью, старшие пастыря Центра «Благословение Отца», Дмитрий и Инна Лео.

X