19.09.2015 в Киевском центре состоялась конференция Отцовское сердце Бога

Юлия Гриб 15:34 -- 23.09.2015

Мы благодарим Бога за чудесное служение, самым ценным на котором было Его движение и прикосновение к сердцам людей. Благодарим Господа за то, что Он освобождал людей от душевных ран и обильно изливал Свою любовь, позволял переживать Себя близко и по-новому.

На служении звучало несколько посланий.

Бог - это мой Папа

Галатам 4:4-5 Но когда пришло назначенное время, Бог послал Своего Сына, рожденного от женщины, подвластного Закону, чтобы искупить находящихся под Законом и усыновить нас.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Нам нужно пропитываться в Его любви и приближаться к Нему. Он открывается тем, кто Его ищет. 

Галатам 4:6-7 А поскольку вы – сыны Бога, то Бог поселил в ваши сердца Духа Своего Сына, Духа, Который взывает к Богу: «Абба! Отец!». Так что ты уже не раб, а сын.

Тайная комната, близость с Богом - ключ к познанию Его Отцовского сердца и полноты Его любви

Можно быть хорошим посвящённым служителем, который готов положить всю свою жизнь на алтарь служения. Но если при этом не знать сердца Отца и не пережить Его любви, однажды силы истощатся.И это сухое служение приведёт к большой усталости и отчаянию.

Это то, что однажды произошло с многими служителями, которых теперь мы знаем как успешных людей Божьих, которые несут активное служение и послание Отцовской любви. Однако, до этого, всё было совершенно иначе. Их тяжёлый труд привёл кого-то из них к разочарованию, кого-то к отчаянию, кого-то к усталости, к желанию всё оставить, к желанию что-то менять, потому что прежнее уже совсем не выглядело перспективным.

И когда эти люди переживали Божье прикосновение, излияние Его любви, их жизни переворачивались с ног на голову, а видение и служение преобретали совершенно новые иные яркие краски. Потому что теперь это были служения, исходя не из сиротского духа, а исходя из избытка Отцовской любви и принятия. Совершенно иные стили служения. Служения стиля Иисуса Христа.

Если тащить сани по асфальту, они будут ехать. Даже если их нагрузить сверху грузом, они всё-равно будут ехать. Будут скрепеть, трещать, будет тяжело, но, всё же, будут ехать. Однако есть что-то большее. Когда близость с Богом, настоящее познание Его сердца делают твой путь иным: больше не асфальтированным, а снежным и скользящим. И всё становится легче и правильнее.

Тайная комната, близость с Ним - это ключ и прямой путь к познанию Его сердца и к наполнению Его любовью. И это то, что так важно для нас каждый день. Мы нуждаемся в том, чтобы утверждаться в сыновстве каждый день!

Читайте притчу «Боже, преврати меня в телевизор». Маленький мальчик мечтал о том, чтобы Бог превратил его в телевизор. Зачем? Чтобы Ему в семье уделяли так же много времени, как уделяют телевизору. Чтобы вечерами семья собиралась вокруг него, любовалась им, разговаривала о нём и сильно переживала и заботилась о нём, когда он болеет, так само, как заботятся и переживают о телевизоре, когда он ломается. Возможно, иногда у нашего Отца есть подобное желание. Он желает изливать Свою любовь и преображать нашу жизнь. И для этого Он желает стать желанным, ожидаемым и нужным каждый день.

И тогда наши жизни, наши семьи, наши служения станут совершенно иными!

X