19.09.2015 в Киевском центре состоялась конференция Отцовское сердце Бога

Юлия Гриб 15:34 -- 23.09.2015

Мы благодарим Бога за чудесное служение, самым ценным на котором было Его движение и прикосновение к сердцам людей. Благодарим Господа за то, что Он освобождал людей от душевных ран и обильно изливал Свою любовь, позволял переживать Себя близко и по-новому.

На служении звучало несколько посланий.

Бог - это мой Папа

Галатам 4:4-5 Но когда пришло назначенное время, Бог послал Своего Сына, рожденного от женщины, подвластного Закону, чтобы искупить находящихся под Законом и усыновить нас.

  • Многие верующие познают Бога как своего Спасителя, как своего Царя, но это не конечная цель. Бог хочет, чтобы мы познали Его как своего Отца.
  • Ты можешь быть спасенным, но при этом оставаться сиротой. Но суть спасения заключается, в первую очередь, в принятии нас как детей.
  • Когда ты познаешь Отцовскую любовь, ты становишься полноценным.
  • Когда ты служишь как сирота, ты считаешь себя слугой Бога, который должен угодить людям. Но когда ты служишь как сын, ты считаешь себя слугой людям, который хочет угодить Отцу. 

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Нам нужно пропитываться в Его любви и приближаться к Нему. Он открывается тем, кто Его ищет. 

Галатам 4:6-7 А поскольку вы – сыны Бога, то Бог поселил в ваши сердца Духа Своего Сына, Духа, Который взывает к Богу: «Абба! Отец!». Так что ты уже не раб, а сын.

Тайная комната, близость с Богом - ключ к познанию Его Отцовского сердца и полноты Его любви

Можно быть хорошим посвящённым служителем, который готов положить всю свою жизнь на алтарь служения. Но если при этом не знать сердца Отца и не пережить Его любви, однажды силы истощатся.И это сухое служение приведёт к большой усталости и отчаянию.

Это то, что однажды произошло с многими служителями, которых теперь мы знаем как успешных людей Божьих, которые несут активное служение и послание Отцовской любви. Однако, до этого, всё было совершенно иначе. Их тяжёлый труд привёл кого-то из них к разочарованию, кого-то к отчаянию, кого-то к усталости, к желанию всё оставить, к желанию что-то менять, потому что прежнее уже совсем не выглядело перспективным.

И когда эти люди переживали Божье прикосновение, излияние Его любви, их жизни переворачивались с ног на голову, а видение и служение преобретали совершенно новые иные яркие краски. Потому что теперь это были служения, исходя не из сиротского духа, а исходя из избытка Отцовской любви и принятия. Совершенно иные стили служения. Служения стиля Иисуса Христа.

Если тащить сани по асфальту, они будут ехать. Даже если их нагрузить сверху грузом, они всё-равно будут ехать. Будут скрепеть, трещать, будет тяжело, но, всё же, будут ехать. Однако есть что-то большее. Когда близость с Богом, настоящее познание Его сердца делают твой путь иным: больше не асфальтированным, а снежным и скользящим. И всё становится легче и правильнее.

Тайная комната, близость с Ним - это ключ и прямой путь к познанию Его сердца и к наполнению Его любовью. И это то, что так важно для нас каждый день. Мы нуждаемся в том, чтобы утверждаться в сыновстве каждый день!

Читайте притчу «Боже, преврати меня в телевизор». Маленький мальчик мечтал о том, чтобы Бог превратил его в телевизор. Зачем? Чтобы Ему в семье уделяли так же много времени, как уделяют телевизору. Чтобы вечерами семья собиралась вокруг него, любовалась им, разговаривала о нём и сильно переживала и заботилась о нём, когда он болеет, так само, как заботятся и переживают о телевизоре, когда он ломается. Возможно, иногда у нашего Отца есть подобное желание. Он желает изливать Свою любовь и преображать нашу жизнь. И для этого Он желает стать желанным, ожидаемым и нужным каждый день.

И тогда наши жизни, наши семьи, наши служения станут совершенно иными!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.