Краткий обзор конференции «Встань и ходи» - 11.09.2016

Жигадло Алина 2016-09-12 21:14

Мы подготовили этот краткий отчет о прошедшей конференции, чтобы Вы могли хорошо закрепить или ознакомиться с посланиями и откровениями, которые звучали на конференции. Читайте конспекты посланий, размышляйте над полученным, применяйте это в своей жизни и Вы увидите огромные плоды в каждой сфере Вашей жизни!

Матфея 9:1-7.Иисус вошел в лодку, переправился на другую сторону озера и вернулся в Свой город. Несколько человек принесли к Нему парализованного, лежащего на циновке. Иисус, увидев их веру, сказал парализованному: – Не бойся, сын Мой, прощаются тебе твои грехи!Тогда некоторые из учителей Закона подумали про себя: «Он же кощунствует!». Зная, о чем они думают, Иисус сказал:  – Почему у вас в сердце такие злые мысли? Что легче, сказать: «Прощаются тебе грехи» или: «Встань и ходи»? Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи... И Он обратился к парализованному:– Вставай, возьми свою циновку и иди домой.Человек встал и пошел домой.

Во время молитвенной линии люди получали исцеления от болезней, связанных с позвоночниками, суставами, костями, внутренними органами и т.д.

Виктор Лавренчук – «Только веруй!».

Исход 2:11-12 . Однажды, когда Моисей уже вырос, он пошел к своим соплеменникам и увидел, какую тяжелую работу они делают. Он увидел, как египтянин бьет еврея – его соплеменника.  Оглянувшись вокруг и увидев, что никого нет, Моисей убил египтянина и спрятал его тело в песке.

Исход 3:7-10.7. Господь сказал:  – Я увидел угнетение Моего народа в Египте и услышал, как стонут они под властью надсмотрщиков, и узнал об их муках.Я сошел, чтобы освободить их от ига египтян и вывести их из этой земли в добрую, просторную землю, где течет молоко и мед, – в край хананеев, хеттов, аморреев, ферезеев, хиввеев и иевусеев.И вот, вопль израильтян дошел до Меня. Я увидел, как угнетают их египтяне.А теперь иди, Я посылаю тебя к фараону, чтобы ты вывел Мой народ, израильтян, из Египта.

Марка 5:36. Но Иисус, не обращая внимания на их слова, сказал начальнику синагоги: – Не бойся, только верь!

Луки 8:50. Услышав это, Иисус сказал Иаиру: – Не бойся, только верь, и девочка будет спасена.

Доверяйте Богу и Вы увидите Его чудеса в своей жизни!

X