30 января 2016 Киев, - Конференция «Великое предназначение»

Гриб Юлия 10:51 -- 04.02.2016

Если не вышло посетить служение лично, то предлагаем ознакомиться с обзором служения «Великое предназначение» за 30 января 2016 в ДЦ Благословение Отца

Бремя, которое вам придётся понести, если вы будете активно вовлечены в сверхъестественное служение, - Дмитрий Лео

Однажды я был на одной конференции. Проповедовал спикер, который является опытным уважаемым служителем исцеления с многолетним стажем. Мы с нетерпением ждали молитвенной линии, когда мы смогли бы выбежать вперёд, чтобы он возложил на нас руки и передал помазание. Мы были просто на взводе. Спикер спрашивал у зала: “Вы действительно хотите этого? Вы хотите, чтобы под вашими руками исцелялись больные? Чтобы с людей спадали цепи несвободы? Чтобы воскресали мёртвые?” Люди прямо подпрыгивали со своих мест. Они были готовы побежать к сцене в любой момент, только бы дали сигнал.

Но тут спикер задал залу вопрос совершенно иного характера: “А готовы ли вы понести бремя, которое придёт вместе со сверхъестественным служением? Я хочу, чтобы сейчас все сели на свои места и дали себе ответ на этот вопрос. Готовы ли вы понести то бремя, о котором я вам сейчас скажу ”. Я сидел и думал: “Ну же, проповедник, говори! Что это за бремя?! Только скажи! И я понесу любое время! Я готов!”. И тут он сказал: “Бремя, о котором я говорю – это те люди, которые так и не исцелятся, не воскреснут, не освободятся после ваших молитв, постов и служения им. Эта та цена, которую вам придётся заплатить.”

Я услышал то, что хотел донести нам проповедник. Я вышел на молитву передачи помазания. Я был согласен пережить не только прелести и радость сверхъестественного служения, но и заплатить эту печальную цену, пройти и перенести это, не позволив этому меня остановить.

Сегодня, когда за годы моей жизни, я молился уже за десятки, сотни и тысячи больных людей, я могу сказать следующее. Я видел так много тех, кто был болен и исцелился. Их было и есть так много, что я, конечно же, даже не помню лиц этих людей, не помню, как они выглядят. Разве что, могу вспомнить только некоторых, чьи свидетельства отсняты на видео. Но те люди, которые так и не исцелились, буквально отпечатались в моей памяти, их лица стоят у меня перед глазами. И это нелёгкое бремя.

Однажды мы 30 дней молились, постились и сражались за исцеление одного мальчика, у которого была опухоль головного мозга. Мальчик умирал на глазах. Опухоль настолько увеличилась в размерах и сдавила его мозг, что он потерял способность говорить. Он больше не мог двигаться, не мог вставать, сидеть, он был полностью прикован к постели. Его глаза были выпучены. Он угасал на глазах. Мы сражались, как могли. К концу 30 дней усиленной молитвы за его исцеление, произошло невероятное. Мальчик поднялся, сел на постели и заговорил. Он сказал: “Не беспокойтесь. Иисус сказал мне, что всё будет хорошо”. После этого он снова лёг и, как и прежде, не мог ни двигаться, ни говорить. Мы обрадовались и, на тот момент, расценили это как знак, что мальчик исцелён. Но спустя короткое время, он умер. Да, он пошёл к Иисусу. Но для нас это было тяжёлое бремя. Мы смотрели в глаза его родителей и всё, что мы могли сказать: “Простите, мы сделали всё, что смогли”. Образ этого мальчика по сей день остаётся в моём сердце и перед моими глазами. Всё происходит именно так потому, что ты служишь людям с Божьей любовью. Ты сострадаешь им, и ты их любишь. Ты просто не можешь быть бесчувственной машиной, которая слепо движется вперёд, и которой всё равно, кто умер, а кто жив, кто исцелился, а кто нет. Невозможно просто взять и выбросить это из головы.

Поэтому, те из вас, кто хочет сегодня нести активное сверхъестественное служение, я хочу, чтобы вы задали себе вопрос, готовы ли вы заплатить эту нелёгкую цену. Кто-то из вас может расстроиться, что пастор говорит сегодня такие грустные вещи. Но вы должны быть готовы. Это вовсе не значит, что мы ожидаем негативного. Это лишь значит, что если это придёт, мы будем уже подготовлены и сможем это пройти. Тот, кто не подготовлен, тот может сломаться. Что, к сожалению, и происходит с некоторыми христианами. Но, когда мы готовы, мы переносим это бремя надлежащим образом, не позволяем ему нас сломать и идём дальше совершать великие Божьи дела, ведь нуждающихся так много.

Если вы готовы понести это бремя и, при этом, не позволить ему вас остановить, тогда Бог даст вам то, чего вы желаете и о чём просите, даст вам больше, даст вам новый уровень в этом служении. И сотворит через вас великие дела!

Божий человек, - Дмитрий Лео

Сегодня мир уже досыта насмотрелся “верующих”. Мир нуждается в настоящих людях Божьих, после столкновения с которыми, жизни по-настоящему преображаются.

Кого Библия называет Божьими людьми? Каковы характеристики людей Божьих? Какой образ жизни ведут настоящие люди Божьи? Читайте это в первой части учения Дмитрия Лео “Божий человек” и продолжение - «Человек Божий 2».

Чего, на самом деле, от нас хочет Иисус?, - Мс Вэл

Матфея 9:37-38 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.

Исходя из этого места Писания, мы видим, что вопрос вовсе не в жатве. Нет проблем с количеством жатвы. Жатвы много. Есть вопрос с количеством делателей. Делателей мало.

Когда Иисус смотрит на мир, он видит жатву. Когда Он смотрит на церковь, Он видит делателей. Мы должны видеть так само, как видит Иисус.

Иисус желает, чтобы были делатели. И чтобы делатели были хорошие, как им и подобает быть. На примере Своей собственной жизни Он показал нам, что значит быть хорошим делателем.

Настоящий правильный делатель:

  1. Имеет пасторское сердце. Он не гоняется за цифрами и не занимается “человеческим” сетевым маркетингом. Но он заботится о душах. Заботится о каждой душе, чтобы она достигла Царства Божьего.
  2. Делает делателей. Иисус поднял делателей. Он воспроизвёл Себя в учениках, чем занимались и они. И, сегодня, мы – плод их работы.

Дух Святой – первый, кто ищет, и будет искать потерянных, и свидетельствовать в их сердца. И всё, что нам нужно, - это присоединиться к свидетельству Святого Духа.

В своей личной жизни я имел множество сверхъестественных, незапланированных встреч с людьми, которым на тот момент так сильно был нужен Бог и которые к Нему взывали, чтобы Он помог. Я, в свою очередь, просто был готов присоединиться к работе Святого Духа. И Он устраивал эти невероятно сверхъестественные встречи.

От нас требуется достаточно немного, лишь самое важное:

  1. Молитва о спасении людей.
  2. Открытость. Назначить встречу с тем, кого Бог посылает на наш путь.
  3. Молитва об этом человеке.
  4. Наставничество, взращивание человека.

Три зла, которым нельзя давать места в своей жизни, - Дмитрий Лео

  1. Позволять сеять в себя слова неверия. Даже если мы имеем очень сильную веру, но кто-то будет сеять в нас семена неверия, однажды эти семена прорастут, как любые посеянные семена, и будут глушить ростки веры.
  2. Давать оценку духовным вещам, в которых ты сам до конца не разбираешься. Духовные вопросы – это серьёзно. Лучше промолчать, не высказав своё мнение. Лучше прямо сказать, что сам до конца не разобрался в этой теме, чем породить ложь, которая будет противоречить настоящей истине.
  3. Давать оценку работе людей Божьих. Мы делаем выводы исходя из видимого. Бог же видит сердца. И Он сам разбирается со своими слугами. Большая беда, если человек считает, что он имеет право выносить вердикт и выносит его, делая заключение о том, что, по его мнению, человек Божий сделал правильно, а что нет; что вовремя, а что нет; и как ему стоило сделать это лучше.
Общая молитва
Общая молитва
Молитвенная линия за нужды людей
Молитвенная линия за нужды людей
Молитва за женщину
Молитва за женщину
Молитва друг за друга
Молитва друг за друга
Молитва за освобождение
Молитва за освобождение
Молитва за соседа
Молитва за соседа
Будущие операторы
Будущие операторы
Прославление Господа
Прославление Господа
X