06 февраля 2016 Киев - Конференция «Пробуждение сейчас»

Гриб Юлия 11:10 -- 09.02.2016

06.02.2015 в Киевском Духовном Центре «Благословение Отца» состоялась конференция «Пробуждение сейчас». На служении совершались специальные общие и личные молитвы, молитвы с помазанными предметами о духовном прорыве и пробуждении. Можно было переживать движение Святого Духа. Многие люди получили освежение, вдохновение и ободрение. И пусть Богу будет вся слава за это служение!

Читайте конспекты сильных посланий, которые Бог послал нам на этом служении, а значит и для этого сезона нашей жизни. Также читайте свежие свидетельства чудес, которые Бог совершил в жизнях людей за последнее ближайшее время. И пусть ваша вера растёт!

Лучшее время для пробуждения – сейчас, - Дмитрий Лео

Однажды у каждого человека наступит день, когда он пробудится. Даже неверующие однажды пробудятся. Но некоторые пробудятся слишком поздно. Если вспомним притчу о богаче и Лазаре, то даже богач однажды пробудился и просил, чтобы к его родным был кто-то послан, кто рассказал бы им о спасении. Но он пробудился слишком поздно, когда уже был в аду.

Поэтому, лучшее время для пробуждения – это сейчас. Иначе однажды может быть слишком поздно. И, согласно тому, что говорит Библия, мы сами должны пробудиться. Это поведение для нас: “Пробудись”. Не стоит путать понятие пробуждения с действием силы Святого Духа, когда происходит взрыв чудес и знамений, когда происходит, будто прорыв в Небесах. Пробуждение – это действие, которое следует сделать лично нам.

На протяжении всей нашей христианской жизни Бог пытается пробуждать нас, чтобы мы не были спящими. Этот будильник пробуждения звонит, то в церкви во время проповеди, то через пророчество, то через место из Писания. Выбор же остаётся за нами. Или пробудиться, услышав этот будильник. Или нажать кнопку выключения будильника и спать дальше.

Нельзя нажимать эту кнопку выключения будильника. Каждый раз, когда мы слышим этот звук будильника к пробуждению, нам нужно быстро пробуждаться. Нам нужно брать себя в руки и принимать решение: “Это звучит сегодня для меня не просто так. Я принимаю решение пробудиться. Я пробуждаюсь. Я больше не буду тряпкой. Я больше не буду едва волочиться по этой жизни. Я буду гореть. Я буду в огне. Сегодня же я возвращусь к Библии. Сегодня же я пойду в тайную комнату на молитву. Сегодня же, а ни когда-нибудь однажды”.

Никогда не игнорируйте будильник к пробуждению, который Бог вам посылает. Хватайтесь за каждую такую возможность и сразу пробуждайтесь! Сегодня и сейчас! Иначе потом может быть уже слишком поздно.

Ключевая, но, в наши дни, непопулярная практика Иисуса, - Дмитрий Лео

В наше время, многие копируют слова, молитвы Иисуса. Но, у Иисуса была одна ключевая практика, которую сегодня мало кто копирует.

Марка 1:32-35 Вечером же, после захода солнца, к Иисусу стали приносить всех больных и одержимых демонами. Ведь город собрался у дверей. В тот день Иисус исцелил многих от самых различных болезней и изгнал много демонов… На следующее утро, когда было ещё темно, Иисус вышел из дома, пошёл в безлюдное место и там молился.

Всё это произошло в городе Капернауме. Это был небольшой город площадью около 6 га и численностью населения около 500 - 1500 человек. Написано, что весь город собрался у дверей после захода солнца. Итак, в среднем, там собралось около 1000 человек. Иисус начал им служить, когда уже стемнело. И, врятли, служение такому количеству людей заняло 10 минут. Только представьте себе такую толпу. Как минимум, на это должно было уйти несколько часов, а то и больше. А ведь ещё прошло какое-то время, пока все до единого люди разошлись по окончанию служения. Таким образом, скорее всего, Иисус пошёл спать довольно поздно.

После такого насыщенного служения, логически кажется, что Иисусу стоило заслуженно отдохнуть, отоспаться, сделать себе выходной. Разве не этого нам хочется после больших насыщенных ответственных событий? Но Иисус встал, когда было ещё темно, и пошёл в безлюдное уединённое место, чтобы молиться.

Рассмотрим ещё один подобный пример.

Марка 6:46 Простившись с народом, Иисус поднялся на гору помолиться.

Вкратце, вот как выглядела вся эта история с самого начала. Иисус с учениками отправились в пустынное место, чтобы отдохнуть, так как из-за постоянного наплыва людей, им даже некогда было поесть. Но люди, узнав, что они туда направились, посуху добрались в то место даже раньше них. И Иисус, сжалившись над ними, начал их учить. И уже когда наступил поздний вечер, ученики подошли к Иисусу и просили распустить народ, чтобы люди пошли и купили себе пищи. Обратим внимание, что уже был поздний вечер. Тут и произошло чудо умножения хлебов и рыбы, когда было накормлено, по разным просчётам, по меньшей мере, около15000 – 20000 человек. Только представьте себе, сколько времени заняла одна раздача пищи. А потом ещё время, которое ушло на приём пищи, а потом и на сбор остатков. Уже было очень поздно. После этого Иисус простился с народом и поднялся на гору помолиться. После столь насыщенного служения, когда Иисус, точно был уставшим, Он всё же пошёл помолиться. И пошёл куда? Ни на какую-то равнину. А взобрался на гору. Он пошёл туда, где люди бы Его не нашли. Он искал место, уединённое от людей и шума.

Луки 5:15 Однако слух об Иисусе распространялся всё шире, и люди толпами шли к Нему, чтобы послушать Его и исцелиться от болезней. Иисус же часто уходил в безлюдные места и молился.

Если Божий Сын, преисполненный Святого Духа, из которого истекала сила, через которого безупречно действовали все дары, часто уходил в безлюдные места молиться, то, тем более, это нужно нам.

Мы можем много молиться “между прочим”: когда едем в метро, делаем покупки и т.д. Но Иисус искал безлюдные места, места без шума, где ничто бы не смогло Его отвлечь.

Иисус давал не так много учений о молитве. А значит, в тех немногих учениях, Он сказал достаточно, Он сказал самое важное.

Матфея 6:6 Ты же когда молишься, войти в свою тайную комнату, закрой за собой дверь, и помолись своему Небесному Отцу, который невидимо находится с тобой. Тогда твой Отец, который видит и то, что делается втайне, воздаст тебе.

Когда Иисус говорил о тайной комнате, люди того времени хорошо знали, о чём шла речь. Такая комната была самой глухой и сокрытой комнатой в доме. В таких комнатах хранили сокровища. Поэтому они были спрятаны. Иисус учил не уподобляться лицемерам, которые молятся на видных местах, чтобы их заметили люди. Но войти в эту тайную комнату и затворить за собой дверь.

Что ещё особенно важно, так это то, что Отец, видящий и то, что втайне, воздаст. Не слышащий слова молитвы, а видящий тайное. Суть даже не в содержании, не в словах молитвы. Отец и так знает о наших нуждах ещё до нашего прошения. Но суть в этом тайном месте, в которое ты приходишь провести время с Отцом. Некоторые люди могут прийти на молитву и только говорить и говорить, просить и просить, даже не сосредоточившись на Отце. Но речь шла о другом. Не о том, чтобы рассказать Отцу о всех нуждах, которые Он и так знает, но провести с Ним личное время, где никто и ничто не сможет помешать.

Это то, что потеряли многие современные христиане. Нам стало так привычно молиться и в это самое время параллельно кормить кота, заваривать себе кофе или поглядывать на сообщения в скайпе, которые всё время пиликают. Дьявол похитил у нас тайное тихое место, в котором нет ни звука. Работа, служение похитили у нас это тайное место.

Сегодня много повторяют слова, молитвы Иисуса. Но молитву в тайном безлюдном месте повторяют немного. Мы просто до конца не понимаем важности этой практики. Но именно о такой молитве учил нас Иисус. И именно такую молитву Он практиковал в Своей личной жизни.

Сегодня это тот вызов, который брошен нам. Вызов возвратить себе тайное безлюдное тихое место для встречи с Отцом. И если требуется, смело урезать что-то из работы или служения. Но, что бы там ни было, иметь эту молитву в тайном месте. И мы даже не осознаём, какие невероятные перемены это повлечёт за собой! Мы будем весьма удивлены!

Не огорчайте Святого Духа, которым вы были запечатлены для дня искупления, - Дмитрий Лео

Ефесянам 30-31 Не огорчайте Святого Духа Божьего, Которым вы были запечатлены для дня искупления. Избавьтесь от всякой горечи в душе, гнева, ярости, крика, злословия и всякого рода злобы.

Этим мы огорчаем Святого Духа. Некоторые люди могут молиться и читать Библию часами, а при этом через них Святой Дух не двигается. А бывают люди, которые, вроде бы, даже не настолько супер духовные, но они не огорчают Святой Дух и Он движется через них. Потому что не чтение Библии и не молитва заставляет Его двигаться. Это мы делаем для себя, а не для Него. Он движется тогда и там, где с Ним сотрудничают, почитают, ценят и не позволяют себе Ним пренебрегать. Ведь это тот Святой Дух, который является залогом нашего спасения. Им мы запечатлены. Запечатлены в оригинале означает запечатаны. И данное слово запечатывать является словом, имеющим 3 значения.

  1. Запечатать. Когда скручивали свиток, обвязывали его верёвкой и ставили печать, запечатывали. Чтобы все подряд не могли его открыть. Но только тот, кому он предназначен.
  2. В бизнесе. Печать собственности. Раньше были металлические перстни, на которых была печать. Такая печать ставилась, чтобы отметить чью-то собственность. В каком бы месте не находилась опечатанная вещь, лишь тот, чья на ней печать, является её собственником.
  3. Печать в значении – залог. Сам Дух Святой является печатью. Сам Запечатывающий и сама Печать как единое целое.

Аллегория Чего боятся джунгли, - Дмитрий Лео

Заходите по ссылке и читайте аллегорию «Чего боятся джунгли», которая повествует о секрете, как побеждать этот мир и его опасности и как никогда самому не оказаться побеждённым.

Свидетельства чудес, произошедших в жизнях людей за ближайшее время:

  1. Недавно заболели сразу двое моих деток. Температура у них поднималась выше 39С. Так продолжалось целую неделю. После этого я обратилась за молитвой к человеку Божьему. После молитвы человека Божьего температура быстро спала и больше вообще не поднималась. Спасибо тебе, Господь!
  2. Близился конец месяца и нужно было оплачивать за аренду жилья. Месяц был очень расходный и вышло так, что денег для оплаты аренды не было совсем. Я попросила у Бога о Его обеспечении. И меня благословили большой суммой денег, которой как раз хватило оплатить за жильё! Слава тебе, Господь! Также перестал работать ноутбук, побрызгали его помазанной водой и снова заработал!
  3. На домашней группе молились с применением помазанного предмета из церкви SCOAN. Меня просто подбрасывало, кидало вниз и вверх, получала освобождение. И я осознавала, что в это время мне на ум по очереди приходили все мои болезни. И при каждой очередной болезни меня подбрасывало. Я верю, что Бог освобождал меня от всех тех болезней! Слава Ему!
  4. У меня есть одни друзья, семья. И Бог так благ! Он позволил послужить мне этим людям и совершил в их жизни множество прекрасных чудес! Бог показал мне видение, что у них родится ребёнок. Как оказалось, они уже около полутора года не могли зачать ребёнка. Через месяц после того видения и молитвы за эту семью, они зачали ребёнка. Мужу в этой семье задержали и долго не выплачивали зарплату. После молитвы начали внезапно быстро возвращать всё, что были ему должны. И даже оплатили больше, так что жене смогли сделать все необходимые обновки в гардеробе. У их старшего ребёнка была постоянная сильная аллергия, по всему телу выступала сыпь, был зуд. После молитвы ребёнок исцелился, кожа чистая, без всяких высыпаний, нет никакого зуда.
  5. После того как я попала в эту церковь, произошли большие изменения со здоровьем моего ребёнка. Раньше он постоянно болел, и часто приходилось оставлять его дома. Буквально неделя в садике, неделя дома болеет. Сейчас же, за последние пол года, он здоров как никогда, за целые пол года 1 раз была лёгкая простуда и это всё. Бог чудесен! Я рада, что могу читать на сайте рекомендации и советы для здоровья. Я пересмотрела некоторые вещи в своём образе жизни и уже вижу явные результаты, чувствую себя намного лучше и, к тому же, нормализовался вес.
  6. На прошлой неделе на служении мы молились о том, чтобы Бог использовал нас для спасения людей. Когда я шёл домой после служения, увидел девушку на мосту, к которой Бог побудил подойти. Я подошёл, познакомился, рассказал ей Евангелие. И, ка оказалось, она стояла на мосту в ожидании поезда, чтобы прыгнуть под поезд и покончить жизнь самоубийством. Но Бог так вовремя её нашёл! Она сказала, что для неё это событие стало важным знаком и что подобные мысли её больше никогда не посетят.
  7. У меня была травма позвоночника и таза. Уже как 2 недели ходил с костылём. После молитвы на служении, на следующий день уже ходил без костыля. Плюс делали анализ крови, кардиограмму, результаты анализов отличные. Слава тебе, Господь!
  8. У моей внучки была врождённая проблема. Её жёлчный был перекручен и загнут в нескольких местах. Из-за этого были проблемы с пищеварением, боли в животе. Она была очень худая, и был плохой иммунитет. За неё молились в церкви. Через 2 месяца после молитвы, пройдя очередную проверку, услышали, что никаких нарушений с жёлчным нет. Лишь небольшое физиологическое сужение в одном месте. Бог совершил такое чудо! Я верю, что и это сужение исчезнет бесследно!
  9. Парень шёл по улице на костылях. Помолились за него. Пошёл без костылей, понёс их в руках. Аллилуйя! У женщины была проблема с тазобедренным суставом. Помолились за неё. И Бог, конечно же, исцелил!
  10. Потеряла кошелёк. Думала, что, скорее всего, потеряла на работе. Возвратилась на работу, прошла по всем проходам по 2 раза. Нигде кошелька нет. Попросила помощи у Бога. Прохожу 3-й раз по проходу, по которому проходила уже 2 раза, лежит мой кошелёк, и всё в кошельке на месте! Спасибо тебе, Господь!
  11. С 2009 года у меня была опухоль в правом надпочечнике. Говорили, что нужна операция. Было страшно. Пастор сказал мне не бояться и ждать чуда. И Бог совершил чудо! Из меня просто выпала хлюпнула коричневая желеобразная субстанция. И плюс после этого вот уже пару недель продолжается постепенное очищение. Верю, что операция уже не будет нужна!
  12. На домашней группе применяли помазанную воду. Одна женщина пила эту помазанную воду и молилась о своём сыне, чтобы он исцелился. Её сын был уже как 25 лет болен. У него был цирроз печени и полиневрит. В тот день получил полное исцеление. Слава Богу! - У меня было уединение с Господом 40 дней. После этого уединения Бог начал показывать мне разные ситуации и события заранее, до их происшествия.
  13. Во время молитвы о личной серьёзной нужде получили руководство от Святого Духа, чтобы молиться о знакомой девочке на инвалидной коляске. Молились за неё усердно. Немного позже узнали, что как раз в то время, когда мы молились, она вышла из критического состояние, которое внезапно наступило несколько дней тому назад. Она резко потеряла способность говорить. Но после молитвы Бог её восстановил.
  14. Одно из наших служений посетил парень, у которого уже около 10 лет были постоянные проблемы со ступнёй, после того как он в молодости разрубил её топором. Она постоянно воспалялась, проходили гнойные процессы. После служения даже шрама не осталось на том месте! Бог велик!
  15. Нужно было продать джип и приобрести микроавтобус, чтобы всей семьёй ездить на служение. Постоянно просматривал разные варианты. Варианты были совсем нестоящие. Предлагали старые, разбитые микроавтобусы в плохом состоянии. Однажды просто услышал руководство Святого Духа и по Его руководству пошёл на сайт, на который никогда не заходил и посмотрел объявление, на которое Дух Святой обратил моё внимание. Не поверите! Это был человек, у которого несколько лет назад я купил отличную машину и с которым хотел связаться и в этот раз, но никак не мог найти его контакты! Но Дух Святой нашёл таким чудесным образом!
  16. 4 года были боли в локтевых суставах и левом колене, боли в животе. 2 служения подряд получал освобождение на служении в церкви. Теперь никаких болей в суставах, в колене, в животе, наладилось пищеварение! Аллилуйя!
X