Краткий обзор конференции «Приобретай мудрость» - 23.10.16

Алина Жигадло 2016-10-27 15:24

Мы подготовили этот краткий отчет о прошедшей конференции, чтобы Вы могли хорошо закрепить или ознакомиться с посланиями и откровениями, которые звучали на конференции. Читайте конспекты посланий, размышляйте над полученным, применяйте это в своей жизни и Вы увидите огромные плоды в каждой сфере Вашей жизни!

Иисус Карабанов – «Как получить все?»

Евреям 11:1. Вера – это уверенность в том, чего мы с надеждой ожидаем, подтверждение того, чего мы не видим.

Как нам получить ответ ?

У Бога есть разнообразие ответов для нас, разнообразие благословений, но из-за того, что мы сами не знаем чего именно мы хотим, мы не получаем ответ для нашей проблемы. Например, у Бога есть целый букет цветов, самых разных, которые только существуют. И вот вы приходите и говорите: «Господь мне нужен, цветочный цветок, красивый, чтоб был аромат приятный». Это не конкретная просьба. Другое дело, если вы скажете: «Господь, мне нужен красный цветок, чтоб длина ножки была 70 см. Пусть это будет роза». Это конкретная просьба, на которую Бог обязательно ответит.

Для того, чтобы пришел ответ, нужно время. Сфокусируйтесь на том, чего вы хотите и держитесь этого, пока не получите.

Ксения Орлова

Луки 6:31. Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами.

Виктор Лавренчук – «Вернись к началу»

Притчи 1:7. Страх перед Господом – начало мудрости, только глупцы презирают мудрость и наставление
Исаия 6:1-5. В год смерти царя Узии я видел Владыку, сидящего на престоле, высоком и превознесенном, и края Его одеяния наполняли храм. Над Ним парили серафимы, и у каждого было по шесть крыльев: двумя крыльями они закрывали свои лица, двумя закрывали ноги и двумя летали. Они восклицали друг другу: – Свят, свят, свят Господь Сил; вся земля полна Его славы! От звука их голосов дрогнули косяки дверей, и храм наполнился дымом. И тогда я воскликнул: – Горе мне! Я погиб! Я человек с нечистыми устами, и живу среди народа с нечистыми устами, а глаза мои видели Царя, Господа Сил.
Деяния 5:1-11. Один же человек, по имени Анания, вместе со своей женой Сапфирой, продал свое имениеи часть вырученной суммы оставил себе, причем его жена знала об этом. Остальное же он принес и положил к ногам апостолов. Петр сказал ему: – Анания, как это сатана мог завладеть твоим сердцем настолько, что ты солгал Святому Духу и оставил себе часть денег, которые ты получил за проданную землю? Ведь земля до того, как ты ее продал, была твоей, и деньги, которые ты за нее получил, тоже твои. Почему же ты замыслил такое? Ты солгал не людям, а Богу.
Краткий обзор конференции «Приобретай мудрость»  - 23.10.16
Краткий обзор конференции «Приобретай мудрость»  - 23.10.16
Краткий обзор конференции «Приобретай мудрость»  - 23.10.16
Краткий обзор конференции «Приобретай мудрость»  - 23.10.16
X