Киев Центр Благословение Отца - Конференция Прими полное исцеление 17.05.15

Юлия Гриб 14:04 -- 04.06.2015

17.05.15 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция под названием “Прими полное исцеление”.

Киев Центр Благословение Отца - Конференция Прими полное исцеление 17.05.15
Киев Центр Благословение Отца - Конференция Прими полное исцеление 17.05.15

Спасибо Богу, за то, что Его сила была на собрании и совершала перемены в жизнях и телах людей! Спасибо за Его ощутимое присутствие и за Его славу!

Вера обходит любое препятствие

Луки 7. Римский сотник послал к Иисусу старейшин народа, чтобы они попросили Иисуса прийти и исцелить слугу сотника.
И вдруг, спустя какое-то время, римский сотник решает, что он не достоин того, чтобы Иисус пришел в его дом. А потому он посылает еще людей, чтобы они передали это Иисусу и попросили Его не приходить, но просто сказать слово для исцеления слуги.

Иисус не был против прийти в дом сотника. Он согласился. Сотник сам придумал препятствие, он сам решил, что он не достоин, чтобы Иисус вошел в его дом. Как часто мы сами придумываем препятствия, которые могут отдалять нас от нашего чуда. Но, сам  придумав препятствие, сотник на этом не остановился. Он не опустил руки. Своей верой он обошел свое же препятствие и поверил, что слова Иисуса будет достаточно для исцеления его слуги. Это был очень важный момент в этой истории. Нам нельзя останавливаться перед препятствиями. Нужно найти способ как обойти препятствие. Это то, что сделал сотник. И он получил чудо для своего слуги. Вера всегда найдет выход. Нужно его искать.

Неверие притягивает еще больше проблем

Луки 1. Захария и Елисавета были людьми, праведными перед Богом. Единственная проблема, которая у них была – они не имели детей. Однажды перед Захарией явился ангел Божий и сказал, что у них будет сын. Захария не поверил, так как они с Елисаветой уже были стары. И за то, что Он не поверил, он лишился дара речи и оставался немым до самого рождения ребенка.

Раньше у Захарии и Елисаветы была одна проблема – не ыло детей. А теперь неверие притянуло еще одну проблему – Захария стал немым. Неверие приносит еще больше проблем! Нам нужно покончить с неверием и не позволять ему добавлять скорбей в нашу жизнь!

Однако, когда родился ребенок, и Захария еще не мог говорить, а ребенку нужно было выбрать имя, Захария, пусть и не мог назвать этого имени вслух, но нашел дощечку, на которой написал то имя, которое сказал ему ангел. Теперь он перечеркнул свое неверие верой. И в тот момент, к нему возвратилась речь.

Нам нужно перечеркнуть свое неверие верой!

У нас есть все для нашего чуда!

Иисус наделил Своих учеников силой и властью, которыми обладал Сам. Они шли, делали те дела, которые поручил им Иисус, и у них получалось. Как ученики Иисуса, мы наделены той же силой и властью, которыми обладает сам Иисус.

После того, как Иисус возвратился к Отцу, на землю пришел Святой Дух, который поселился внутри нас. И теперь, когда мы идем и совершаем дела, которые поручил нам Иисус, Святой Дух идет вместе с нами. Когда мы возлагаем на кого-то руки, Дух Святой возлагает руки на этого человека изнутри нас. А поэтому нам не о чем переживать. Дело не в нас, а в том, кто внутри нас. Дух Святой имеет достаточно, имеет все, что нужно для чуда! А значит мы имеем достаточно, имеем все, что нужно для чуда!

X