Преображающее время в Божьем присутствии! - 10.07.2016

Гриб Юлия 2016-07-19 12:44

10.07.16 в Киевском духовном центре Благословение Отца состоялась конференция Прими освежение. Преображающее время в Божьем присутствии! День освежения и обновления огня! День нового вдохновения! День десятков свидетельств о Божьих чудесах, которые Он творит каждый день!

Мы специально подготовили для вас отчёт с этого служения, чтобы вы смогли ознакомиться с конспектами посланий и подкрепить вашу веру десятками свежих свидетельств людей о Божьих чудесах в их жизнях каждый день. Будьте благословенны!

Свидетельства чудес, который Бог совершил в жизнях людей за последние несколько недель:

  1. - Я одна воспитываю двоих детей. У меня не было финансов, чтобы отправить своих детей на отдых. Я молилась, чтобы Бог обеспечил моим детям прекрасный отдых. И это просто невероятно! Наша знакомая пригласила моих детей поехать вместе с ней на море. Они пробыли там уже целый месяц и будут там ещё некоторое время. Слава тебе, Господь!
  2. - Моя нога сильно опухла и эта опухоль не сходила. Я пришла на воскресное служение и за меня помолились. Сразу же после служения я обнаружила, что от опухлости не осталось и следа, нога была в полной норме! Спасибо тебе, Господь!
  3. - Мои родственники поехали на рыбалку. На рыбалке они воспользовались благословенной солью, за которую молились в церкви, и они рассыпали её по всей местности, где остановились. Они благословили то место и то время, чтобы у них был отличный улов. Рыбаки, которые рыбачили неподалёку, улыбались с них. Но когда они начали ловить рыбу, те рыбаки были в недоумении, потому что на пустой крючок без наживки они постоянно вытаскивали рыбу. Слава тебе, Господь за благословение!
  4. - Брат едва передвигался с ходунками. Мы помолились за него, и он смог ходить без ходунков. Спасибо тебе, наш Бог!
  5. - Однажды у моей знакомой был выкидыш и после этого, сделав обследование, ей сказали, что она больше не сможет иметь детей. Я пригласила её на служение Плод чрева и на этом служении Бог её исцелил! Когда она попала на следующее обследование, ей сказали, что она полностью здорова и может иметь детей! Наш Бог велик!
  6. - В своё время моё прежнее начальство не выплатило мне компенсацию за отпуск. Было, конечно же, неприятно, но я их простила. На новой работе теперь Бог устроил всё так, что я узнала свои определённые новые права и теперь мне выплачивают сумму в 5 раз больше той, которую мне не выплатило предыдущее начальство. Спасибо тебе Господь!
  7. - Мы переехали в новое съёмное жильё. И внезапно мы остались без работы. Все наши клиенты, будто испарились. Прошло три недели, никакого сдвига. А через неделю нам, как минимум, оплачивать аренду жилья. Мы молились. И за последнюю неделю месяца пришло столько заказов, что мы заработали даже больше денег, чем нам было нужно на оплату жилья и другие обязательные расходы. Наш Бог верный! Слава Ему!
  8. - У одной женщины руки были поражены псориазом. Мы за неё помолились, и через несколько дней она пришла к нам с совершенно чистыми исцелёнными руками. Слава тебе Господь!
  9. - Моя соседка ходила с палочкой. После исцеления на служении, я наблюдала, как она без палочки много раз бегала, то вниз, то вверх с 1 на 5 этаж. Она делала генеральную уборку и выносила много мусора. Это было явное исцеление! Слава тебе, Господь!
  10. - Меня должны были подвезти в город, чтобы я успела на транспорт и вовремя добралась домой. Мы сели в машину и после многих попыток машина так и не завелась. Я её благословила и уговорила водителя ещё раз попробовать её завести. И получилось. Мы поехали. На следующий день после осмотра машины, ему сказали, что нужно менять аккумулятор, так как в нём произошла серьёзная полома, и что с таким аккумулятором машина никак не могла заводиться и ездить. Это было явное чудо. Спасибо тебе, мой Бог!

Как получить помазание и оставаться в нём, - Дмитрий Лео

Аллегория на примере с жемчужиной.

На берегу моря находятся миллиарды песчинок. И весь этот песок не имеет никакой ценности, люди просто топчутся по нему ногами. Но есть особенные песчинки – это песчинки, которые стали жемчужинами. А за жемчуг готовы платить тысячи долларов.

Жемчуг – это песчинка, попавшая в моллюск и находившаяся там определённое время. При этом не песчинка сама себя делает жемчугом, но это делает моллюск. Песчинка просто лежит внутри моллюска, сокрытая от внешних глаз, а моллюск тем временем, втайне покрывает песчинку перламутром, постепенно превращая её в жемчуг. Точно так же и Бог делает с нами в нашей тайной комнате. Мы приходим туда, чтобы просто побыть в Его присутствии, и каждый раз, когда мы это делаем, Он совершает внутри нас некую работу, зачастую невидимую и неощутимую для нас, но эта работа настолько большая и серьёзная, и затем, когда мы выходим из тайной комнаты, мы превращаемся в драгоценность, в жемчуг, и несём эту ценность в окружающий нас мир. Наша тайная комната, наше тайное место и время с Богом – вот, где формируется наша настоящая ценность.

Интересно также то, что за пределами моллюска срок жизни жемчужины не вечен. Жемчужина живёт около 100-120 лет. К этому сроку из-за воздействия солнца, прикосновения человеческих рук, она трескается и в итоге, снова превращается в песчинку. Когда жемчуг лишается своего моллюска, то постепенно он начинает разрушаться, так как моллюск является его покровом, его защитой, его безопасным местом. Так и нам жизненно важно возвращаться в свою тайную комнату, которая является нашим безопасным местом, нашим покровом, где наш Небесный Отец наполняет нас и пропитывает Собой, подобно моллюску «окутывает перламутром» нас и превращает в драгоценность. Без моллюска жемчуг снова становится песчинкой. Нам нужно постоянно возвращаться в наше тайное место с Богом, чтобы не разрушиться, и чтобы там снова восстанавливалась наша ценность. Ведь без Него мы никогда и не были драгоценностью. Это Его слава.

Ищи лозу, а не плод. Плод придёт естественным образом, - Мс Вэл

Иоанна 15:4-5. Иисус наша лоза, а мы - Его ветви. Мы не можем приносить плода сами по себе. Это невозможно. Но только пребывая в Нём. Другими словами, имея близкие взаимоотношения с Ним. Очень часто мы пытаемся принести плод своими собственными усилиями. И это ошибка. Иисус ясно говорит, что мы - Его ветви, и без Него мы не можем делать ничего. И напротив, имея близость с Ним, мы сможем принести много плода. Потому что именно Он является Тем, кто производит плод. Близость с Богом является ключом и основой нашего успеха ВО ВСЁМ: в семье, в служении, в работе, в бизнесе... абсолютно во всём! И это радостная новость для каждого из нас!

Ведь именно Иисус это Тот, кто гарантировано есть у каждого из нас, кто в Него поверил! Если ты думаешь, что у тебя нет ничего, то помни, что у тебя есть Иисус! А если у тебя есть Иисус, значит, у тебя есть ВСЁ! Иисус - всё, что нам по-настоящему нужно! Если у тебя есть Он, значит, будет и всё остальное! Потому что в Нём есть ВСЁ! Но ключ и основа успеха - в близких личных отношениях с Ним, в твоей тайной комнате. Близость с Богом принесёт тебе успех во всём.

2 Тимофея 2:15, 20, 21. Представьте себя Богу испытанными людьми. Будьте чистыми сосудами, готовыми к употреблению в любое время. Если к вам придут гости и у вас будет гора красивых сервизных грязных чашек и одна невзрачная чистая чашка, если у вас быстро попросят воды, вы, конечно же, используете эту чистую чашку, пусть и невзрачную. Так и в нашем случае. Когда мы чисты и готовы в любое время, Бог будет нас использовать.

Школа сверхъестественного. Урок 4. Сила исповедания, - Дмитрий Лео

Я исповедую правильные вещи не тогда, когда мне плохо, а намного раньше, чтобы мне не было плохо.

Евреям 10:23 Будем непоколебимо держаться исповедания веры, которая дает надежду, потому что Тот, Кто обещал нам, верен.

Автор этого отрывка очень уверенно и основательно говорит о том, чтобы держаться исповеданий, что говорит нам о том, что он, наверняка, и сам твёрдо держался исповеданий веры, в каких бы то ни было обстоятельствах. Потому что Тот, Кто обещал, Тот верен.

Просто говорить хорошие вещи – это одно. Но утверждать написанное Божье Слово – это совершенно другое. Божье Слово имеет силу. Хорошо благословлять людей хорошими словами, но намного лучше благословлять их словами и местами из Писания.

Нам нужно кушать Божье Слово, как хлеб. Таким образом, прописанные Божьи мысли, будут становиться нашими мыслями, и мы будем уже просто автоматически это воспроизводить, нам уже не нужны будут записки или шпаргалки.

Относитесь к Слову, как к стоящему перед вами Божьему Сыну. Потому что Иисус – есть Слово.

Мышление, вера и исповедание действуют вместе.

Пример: Однажды я видел, как ученики одного Божьего человека молились за людей в молитвенной линии. Они по нескольку раз молились за всех людей и не говорили много слов, а лишь самое важное. Но чего-то явного, вроде бы, не происходило. Затем вышел их наставник и пошёл по этой же молитвенной линии. Он говорил лишь слова: “Во имя Иисуса” и буквально с каждым человеком начинало что-то происходить: выходили демоны, человек вставал с инвалидного кресла и начинал ходить и т.п. Вера учеников была основана на учении Божьего человека. А его вера была основана на Слове, на откровении из Слова об имени Иисуса. Нашим фундаментом должно быть Божье Слово.

Исповедание наших уст предоставит над нами владычество или Богу или дьяволу. Неправильное исповедание – это исповедание поражения и неудач. Бог дал нам не духа страха, но Духа кротости, любви и целомудрия. Целомудрие – самоконтроль.

Марка 11:23 Ключевые для нас слова - если кто скажет горе. Если. Мы никогда не прыгнем выше нашего исповедания. Исповедания говорят о границах нашей веры.

Пять составных частей исповедания. Найдите и отметьте для себя в Библии разными цветами эти 5 разных видов исповеданий. Потому что нам стоит чётко различать, что Бог для нас уже совершил, что совершает в данный момент, а что совершит в будущем. Чтобы о том, что Он уже сделал, мы не просили молитвой “сделай”, но просили, чтобы Он помог нам это принять и т.д.

  1. Что Он сделал для нас.
  2. Что Он сделал в нас благодаря Своему Слову и Духу.
  3. Кто мы во Христе Иисусе.
  4. Что Он делает для нас сейчас.
  5. Что Он может сделать благодаря нам.

И ежедневное исповедание Слова будет совершать то, для чего Оно было послано.

X