Обзор конференции Прими исцеление, освобождение и благословение

2016-10-11 12:42

Краткий обзор конференции «ПИОБ» - 09.10.16, Покровский духовный центр «Благословение Отца». 9 октября 2016 года в Покровском духовном центре «Благословение Отца» состоялась конференция «Прими исцеление, освобождение и благословение», со специальными посланиями и молитвами по данной теме.

Мы подготовили этот краткий отчет о прошедшей конференции, чтобы Вы могли хорошо ознакомиться или закрепить послания и откровения, которые звучали на конференции. Читайте конспекты посланий, размышляйте над полученным, применяйте это в своей жизни и Вы увидите огромные плоды в каждой сфере Вашей жизни!

Виктор Лавренчук ─ «Живая жертва»

Римлянам 12:1. Поэтому я умоляю вас, братья, ради милости Божьей, принесите ваши тела в живую жертву, святую и угодную Богу. Это и есть подобающее для вас служение Ему

Матфея 25:31-40. 31.Когда Сын Человеческий придет в Своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле Своей славы. 32.Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33.Овец Он соберет по правую сторону от Себя, а козлов – по левую. 34.Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство – Царство, приготовленное вам еще от создания мира. 35. Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. 36.Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня».  37.Тогда праведные скажут: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться? 38. Когда мы видели Тебя странником и приютили Тебя, или видели нагим и одели? 39.Когда мы видели Тебя больным или в темнице и навестили Тебя?» 40.Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».

2-е Коринфянам 11:23. Они служители Христа? Пусть и глупо так говорить, но я служу Христу еще больше, чем они! Я трудился больше, меня чаще заключали в темницы, чаще избивали, я не раз был на грани смерти.

Наталья Мишина – «Трепет перед Богом».

Псалом 33:12-15. 12. Придите, дети, послушайте меня, я научу вас страху Господню. 13. Кто любит жизнь и желает видеть добрые дни, 14. тот удерживай свой язык от зла и свои уста от коварных речей. 15. Удаляйся от зла и твори добро; ищи мира и стремись к нему.

X