Отчет по конференции «Останови проклятие» 04.06.2016

Гриб Юлия 2016-06-10 15:24

04.06.2016 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция “Останови проклятие”. Во второй части конференции состоялось открытие и прошёл первый урок Школы Сверхъестественного, которая будет проходить каждое служение до конца года.

В этой статье вы сможете ознакомиться с кратким конспектом служения, получить качественную духовную пищу и получить подкрепление в вере. Спасибо Богу за эту чудесную конференцию, за прекрасный день в Его присутствии! За чудеса, движение Его силы и спасённых и исцелённых людей на этом служении!

  1. - Во время служения сестра обнаружила, что Бог избавил её от позвоночной грыжи, которая постоянно доставляла ей дискомфорт и боль. Наш Бог чудесный! А женщина, которая пришла на служение с палочкой, начала свободно ходить и передвигаться без палочки. Слава нашему Господу!
  2. - Если в вашей жизни присутствует какой-либо страх, просите, чтобы Бог наполнял вас любовью. И любовь изгонит всякий страх. - После служения исцеления женщина так и уехала обратно домой на инвалидной коляске. Но, не смотря на то, что она всё ещё сидела в инвалидной коляске, она говорила, что она исцелена. Люди удивлялись и недоумевали, почему она так говорила. Даже проповедник подумал, что как было бы хорошо, если бы так оно и было, но это не так. Ночью, во сне, Иисус сказал этой женщине: “Помни, что ты исцелена”. Утром, когда она проснулась, ей больше не понадобилась коляска. Женщина прославила Бога за своё исцеление. И Он ей снова напомнил, что она была исцелена ещё вчера. Мы не знаем, почему Богу понадобился именно такой промежуток времени, чтобы исцеление стало видимым, однако женщина поступала правильно и стояла в вере, что уже исцелена, даже когда этого ещё не было видно физическими глазами. Нам стоит поступать так же, и мы увидим чудеса.
  3. - У новорожденного ребёнка начала развиваться страшная неизлечимая болезнь. Его голова начала стремительно расти в размерах из-за того, что изнутри мозг наполнялся жидкостью. В результате этого беспрерывного необратимого процесса, в конце концов, ребёнка ожидала скорая смерть. Мама повезла его на служение исцеления и после служения она благодарила Бога, что её ребёнок исцелён, хотя его голова до сих пор оставалась такой же большой. После очередной проверки, врачи сказали, что всё только становится хуже. Но мама продолжала провозглашать, что её ребёнок исцелён. Спустя некоторое время произошло неожиданное. Голова ребёнка начала постепенно уменьшаться. После проверки, врачи сказали, что у ребёнка началась другая неизвестная страшная болезнь, которая вызывает усыхание мозга и ребёнок умрёт из-за того, что его мозг полностью засохнет. Мама забрала ребёнка из больницы и решила, что там им делать больше нечего. Она была точно уверена, что таким образом начался процесс исцеления, а не усыхание мозга. И действительно, когда голова ребёнка достигла нормальных размеров, это остановилось. И ребёнок был полностью здоров. Обратим внимание, что она верила, что он исцелён уже и даже во все те моменты, когда этого не было видно физическими глазами. Нам стоит поступать так же, и мы увидим чудеса.
  4. - Рыбаки, которые идут на рыбалку, часто имеют больше веры, чем христиане. Рыбаки точно уверены, что будет улов, хотя они ведь ещё ничего не поймали. Но они готовят снасти, наживку, посуду для пойманной рыбы. Они готовятся так, будто точно знают, что поймают рыбу. Так нужно готовиться и нам, христианам, когда мы идём на служение. Наше сердце должно быть готово. Нам нужно верить и ожидать, что мы получим и затем принесём домой пищу. Рыбаки не идут просто полюбоваться на воду или послушать дуновение ветра на природе, но они идут за уловом. Нам также стоит ожидать “улова”, который мы унесём с собой домой. Это простой пример, но нам стоит научиться на нём важным правильным принципам.
  5. - С верой работает такой же самый принцип, как и с физическими упражнениями. Выгодно всегда быть в форме. Если ты поддерживаешь форму, тогда, если внезапно придёт давление, ты с ним справишься. Если ты в форме, ты в любой момент сможешь поднять тяжёлый вес. Постоянно стабильно кормите свою веру. Не смотрите и не читайте что-то бессмысленное, а смотрите, читайте и слушайте то, что будет взращивать и подкреплять вашу веру. Всегда будьте в форме.

- Потрясающее и отрезвляющее вдохновляющее видео. Задумывались ли вы о том, насколько коротка наша земная жизнь в сравнении с вечностью? Во что вкладываете вы и ради чего живёте вы? Вкладываете ли вы в эту короткую земную жизнь или же вы вкладываете в вечность?

- Смотрите уникальные записи со служений пробуждения Божьего Генерала Эй Эй Аллена с русским переводом.

- Смотрите потрясающее свидетельство Божьей славы. Бог сотворил новый локтевой сустав! А искусственный металлический локтевой сустав, который раньше был в локте, сверхъестественно вышел оттуда и оказался на постели исцелённого. Очень интересно то, что перед исцелением, Бог обратился к этому человеку и сказал, что тот очень верно служил Ему, а поэтому Он хочет сделать ему подарок. Как прекрасно, когда сам Бог проявляет инициативу в исцелении. Как прекрасно быть человеком, верно служащим Богу!

Правда о проклятиях, - Юлия Гриб

Мне очень нравится то, как выражаются учёные христиане. Они говорят, что наука всего лишь догоняет Библию. Однако её прелесть в том, что она помогает нам очередной раз убедиться и утвердиться в Боге. Сегодня я бы хотела рассказать несколько современных научных фактов, которые помогут вам совершенно иначе взглянуть на тему родовых проклятий и понять, как всё работает на самом деле.

Раньше наука утверждала, что мы полностью управляемы нашими генами и находимся в их власти. Невозможно ничего поделать с тем, что передалось нам по наследству. Гены считались, своего рода божеством, непостижимым и недосягаемым.

Однако, в то время, наука никак не могла объяснить некоторые интересные факты, которые никак не вписывались в рамки этой теории. Однояйцовые близнецы, которые имели совершенно идентичный набор генов, в соответствии с этой теории должны были иметь одни и те же наследственные болезни, одинаковые психологические показатели. Но это было не так. Бывало так, что один из однояйцовых близнецов болел астмой, а другой с этой болезнью никогда не сталкивался. Один из близнецов был постоянно подвержен депрессиям, а другой жил в спокойствии и радости. Для науки это было необъяснимо.

Но современная наука продвинулась намного дальше тем первоначальных теорий и сегодня она гласит, что не гены управляют нами, а мы управляем нашими генами. Наши мысли, решения, действия являются сигналами, которые или распаковывают, активируют определённые гены или же, наоборот, подавляют определённые гены и не позволяют им активироваться, в связи с чем они, в конце концов, сходят на нет. Ещё один интересный момент – даже пища, которую мы употребляем, срабатывает включателем или выключателем определённых генов.

Таким образом, предрасположенности или склонности, переданные от родителей действительно существует. Но ни в коей мере человек не является их рабом. И лишь в его власти находится то, начнёт ли это действовать в его жизни или нет. Родовое проклятие – это, на самом деле, вовсе не родовое проклятие в том понимании, в котором многие люди его сегодня воспринимают. По сути, родового проклятия, неизбежного, на которое человек никак не может повлиять, которое порабощает человека, не оставляя выбора, просто не существует. В жизни человека действительно может повторяться что-то негативное, что было в жизни его предков лишь потому, что он продолжает жить такой же жизнью, как и его предки, совершать такие же грехи и ошибки, как и они, а поэтому и пожинает такое же наказание. Но это происходит никак не потому, что это неизбежность. А лишь из-за выбора самого человека.

Библия ясно и чётко показывает нам мнение и решение Божье по данному вопросу. Иезекиля 18:20, 30-32 Кто согрешил, тот и умрет. Сын не будет причастен отцовской вине, и отец не будет причастен к вине сына. Праведность будет засчитана праведнику, и злодеяние будет засчитано злодею. Поэтому, дом Израиля, Я буду судить вас, каждого по его делам, - возвещает Владыка Господь. - Покайтесь! Оставьте свои преступления, чтобы грех не погубил вас. Отвергните преступления, которые вы совершили, и обретите новое сердце и новый дух. Зачем вам умирать, дом Израиля? Ничья смерть Мне не угодна, - возвещает Владыка Господь. - Покайтесь и живите!

Бог ясно говорит, что не проклятие, которое перешло от кого-то, губит человека. А его собственные грехи его и губят.

Таким образом, если человек наблюдает в своей жизни какие-то негативные вещи, как и у его предков, ему не стоит и для него неправильно и ошибочно рассматривать это как вину предков, как неизбежность и считать себя жертвой. Предки здесь ни при чём. Человеку стоит проанализировать свою жизнь и найти то, что он делает неправильно, в чём он осознанно или неосознанно грешит, как делали и его предки, раскаяться в этом и изменить свой стиль жизни на правильный и праведный, который принесёт благословение.

Если человек живёт в нищете, как жили и его родители, это вовсе не неизбежное родовое проклятие. Человеку нужно просто проанализировать свою финансовую сферу, разобраться, насколько правильно или неправильно он тратит финансы, делает сбережения, подбирает для себя работу, насколько он мудро или глупо распоряжается финансами, распоряжается ли он своими финансами согласно Слову Божьему или нет. Человеку будет хорошо найти служителей успешных в этой сфере и посоветоваться с ними, научиться у них мудрости в распоряжении финансами и навести порядок в своей финансовой сфере и тогда он начнёт пожинать благословение.

Если в роду у человека было много людей болеющих раком, и он в своём мышлении подаст сигнал к активации этих генов: “Это родовая болезнь. Я также буду этим болен. Это неизбежность”, а также будет вести такой же образ жизни, как и его предки, питаться такой же пищей, то всё это включит весь соответствующий набор генов и эта болезнь станет реальностью, она его настигнет. Но заметьте, человек сам сделал этот выбор. Если же человек примет решение, что не будет болеть этой болезнью и предпримет надлежащие шаги, начнёт вести здоровый образ жизни, питаться правильной здоровой пищей, которая не позволит развиваться раку, человек не позволит активизироваться раковой предрасположенности, и она сойдёт на нет. Он будет здоровым человеком.

Давайте перестанем считать себя жертвами наследственности и возьмём ответственность за наши собственные жизни. Всё зависит от нас самих. И под руководством Божьего Слова мы можем и должны в корне преобразить свои жизни к лучшему.

Школа сверхъестественного. Урок 1, - Дмитрий Лео Кому правильно молиться? Как правильно молиться? И как правильно говорить?

1. Кому правильно молиться?

Правильно молиться Богу Отцу.

Матфея 6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату, закрой за собой дверь и помолись своему Небесному Отцу, Который невидимо находится с тобой.

В Новом Завете, в 99% случаев, молитвы обращены к Богу Отцу. Часто молитвы звучат из уст людей некорректно из-за того, что они без разбору смешивают личности Бога, имена Бога и т.п. Пример некорректной молитвы: Дорогой Господь Иисус, Небесный Отец, благослови это служение, о Спаситель, пусть сила Божья движется, о Дух Святой. В молитве нам стоит обращаться к одной определённой личности и, как показывает Библия, это Бог Отец.

Также мы можем просить у Иисуса, но чтобы был прославлен Отец.

Иоанна 14:13,14 Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во Имя Мое, чтобы Отец был прославлен через Сына. Просите Меня о чем-либо во Имя Мое, и Я сделаю это.

Однако, это, всего лишь, 1 случай, в то время как, случаев, в которых молитвы направлены к Отцу, 99%.

Мы не молимся Святому Духу.

Его функция в нашей жизни иная. Что касается конкретно сферы молитв, то Он помогает нам молиться. Но к Нему мы не обращаем свои молитвы.

Рим. 8:26 Также и Дух помогает нам при всей нашей слабости. Мы не знаем даже, о чем нам следует молиться, но Дух Сам ходатайствует за нас вздохами, которые не могут быть выражены словами.

2. Как правильно молиться?

Без претензий и требований.

Иакова 4:6 Бог - противник гордых, но смиренным Он дает благодать.

Пример неправильной молитвы с претензиями или требованиями: Бог, я так долго молился, и у меня была такая большая вера. Ты же мне так и не ответил! Неужели ты не видел, как велика была моя вера? Как Ты мог так несправедливо со мной поступить?!

С верой, без сомнения.

Марка 11:24 Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни просили в молитве, верьте, что вы уже получили это, и будет вам.

Пример молитвы с сомнением: Спасибо тебе, Отец Небесный, за моё исцеление. Я верю, что я исцелён. И я прошу, благослови руки врачей завтра, когда они будут делать мне операцию.

Человек говорит, что он исцелён и тут же утверждает, что болен и что полностью настроен на операцию. Нужно следить за собой и оставаться в вере, чтобы молитва сомнения не стала нашей привычкой.

С благодарностью. Очень часто люди вместо молитв благодарности приносят Богу молитвы огорчения. И так не должно быть.


Филиппийцам 4:6 Не заботьтесь ни о чем, но во всем, через молитву и прошение, с благодарностью открывайте ваши просьбы Богу.

Пример неправильной молитвы огорчения: Бог, мы на тебя надеялись, а Ты нас вовремя не обеспечил. Как нам теперь быть? Как мы будем расплачиваться по счетам?

Молитва к Богу, а не перед людьми.

Матфея 6:5 Когда вы молитесь, то не поступайте как лицемеры, которые любят молиться, стоя в синагогах и на углах улиц таким образом, чтобы все их видели. Говорю вам истину: они уже получили свою награду.

Лучше молитва без слов, чем слова без сердца.

3. Как правильно говорить?

  1. - Говорите места из Писания чётко, так, как они написаны в Библии. И чётко доносите суть библейских историй и библейские истины, без домыслов и искажений.

    Например, то, что сегодня люди призывают кровь Иисуса на свои дома, машины, части тела, не является библейской истиной. Подобных примеров нигде в Библии мы не находим. Это чьё-то откровение. И, скорее всего, тот, кто получил это откровение, через определённые тонкие взаимосвязи разных мест из Библии, имеет для этого библейское основание. Однако прямо этого в Библии не написано. И когда это предлагают делать другим людям, которые не имеют такого же глубокого личного откровения, как тот человек, люди не понимают сути, и таким образом, их, буквально, заставляют поверить в то, чего не написано в Библии. А это очень опасный путь. Библия чётко говорит о крови Иисуса, что Ею мы были искуплены и омыты от греха, но она не предназначена для того, чтобы призывать её на свои дома и машины или какое-либо другое имущество.
  2. - Говорите только то, что хорошо знаете. Или уже хорошо выучите определённые места Писания, точные главы и стихи, или же тогда уже не говорите чего-то неточного, некорректного и додуманного.
  3. - Не используйте толкования и справочники. Помните, что они написаны людьми. И это всего лишь мнение людей. К тому же, мнение людей из разных деноминаций, культур и т.п., что обязательно налаживает свой отпечаток на их толкования. Помните, что это лишь теории и только одна Библия является истиной. Например, на основании одного толкования, которое является лишь необоснованной теорией, в котором говорилось, что у Павла была гнойная болезнь глаз, родилось целое ошибочное учение против исцеления.
  4. - Когда вы цитируете Библию, чьи-то слова из Библии, помните и учитывайте то, что не все реплики или слова, сказанные определёнными людьми, на самом деле принадлежали лично им, а были, например, народными пословицами, поговорками, отрывками из поэзий и т.п.

    Например, Иисус лишь процитировал народные приметы в
    Луки 12:54, 55 Иисус опять обратился к народу: Когда вы видите облако на западе, вы сразу говорите, что будет дождь, и, действительно, идет дождь. И когда дует южный ветер, вы говорите: будет жарко, и так и бывает.

    Иисус, всего лишь, процитировал народные приметы, но это не было какими-то истинами, которые Он провозгласил. А поэтому, было бы неправильно цитировать это как слова Иисуса Христа. Это были народные приметы, слова народа, которые Иисус лишь процитировал. Или, например, цитируя псалмы, стоит помнить, что не все они были написаны Давидом. А поэтому, не стоит говорить о каждом псалме: “Как сказал Давид в таком-то псалме…” Лишь около 80 псалмов были написаны Давидом. Некоторые были написаны Соломоном и другими людьми, 1 псалом был написан Моисеем, а авторство приблизительно 40 псалмов вообще неизвестно. - Пойте лишь то, что является правдой. Если какой-то человек отобразил в песне свои отношения с Богом и написал слова: “От ранней зари до заката непрестанно ищу Твоё лицо”, то в его случае это является правдой. Если же это будет петь человек, который каждый день спит до 10 утра и весь день занят только работой, в его случае слова этой песни будет не чем иным, как ложью.
    Ефесянам 4:25 Пусть каждый из вас оставит ложь.
    Если в песне поётся то, что не является для вас правдой, лучше пропустите эти слова и промолчите, нежели петь ложь. Пусть наши уста будут чистыми и правдивыми. Таким устам Бог сможет доверить власть и силу.

Фото со служения

Группа прославления
Группа прославления
Люди прославляют Бога
Люди прославляют Бога
Поклонение
Поклонение
Женщина поклоняется
Женщина поклоняется
Дмитрий Лео
Дмитрий Лео
Призыв на молитву
Призыв на молитву
Молитва зала
Молитва зала
Юлия Гриб
Юлия Гриб
Общая молитва
Общая молитва
Молитва за соседа
Молитва за соседа
Молитва друг за друга
Молитва друг за друга

X