20 февраля 2016 Киев - Конференция «Опухоли прочь»

Гриб Юлия 12:31 -- 24.02.2016

20.02.2016 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась тематическая конференция «Опухоли прочь». Десятки молитв об избавлении от опухолей и неправильных новообразований, сильные насущные послания, практические советы о том, как уберечь себя от онкологии. И самое важное, - это Божья сила, совершающая чудеса и нужную работу в жизни каждого человека! Спасибо тебе, наш Небесный Отец за прекрасную конференцию, за Твоё присутствие, за Твою силу, движущуюся среди нас, за каждого человека, кто смог присутствовать на этом служении и переживать Твоё прекрасное вмешательство в свою жизнь! Тебе вся слава и благодарность!

Если у вас не было возможности присутствовать на конференции «Опухоли прочь», или если вы присутствовали и хотите ещё раз уделить время и поразмышлять обо всём увиденном и услышанном, или хотите в деталях поделиться этим с вашими друзьями или знакомыми, тогда этот конспект служения для вас! Пусть Святой Дух поможет нам быть хорошей почвой, попав в которую, эти семена Божьего Слова принесут достойный плод!

Неожиданный удар по врагу, - Дмитрий Лео

Часто люди могут бороться с опухолью, онкологией и направлять туда все свои силы. Однако, часто, совсем не онкология является врагом номер один, но страх. Часто именно страх может лежать в корне проблемы. И люди могут даже не осознавать этого. Это может быть страх, насеянный людьми, а может быть страх, приносимый нечистым духом. Но, каким бы ни был этот страх по своему происхождению, нам нужно с ним окончательно разобраться и попрощаться навсегда.
Именно поэтому в самом начале служения была совершена молитва о разрушении силы страха в жизнях людей. Это был неожиданный удар по врагу.

1 Иоанна 4:18 … совершенная любовь изгоняет страх.

Таким образом, когда мы проводим время в Божьем присутствии, мы наполняемся Его совершенной любовью. И эта совершенная любовь изгоняет страх.

Как можно чаще приходите в Божье присутствие, проводите время в своей тайной комнате, находитесь в церкви, в собрании, и Его любовь изгонит всякий страх из вашей жизни.

Церковь с видением Иисуса или с видением пастора, - Дмитрий Лео

Нам нужно найтись в Божьем видении и остаться там.

В наши дни, для многих церквей или отдельных личностей популярно иметь своё личное уникальное видение. И считается вполне нормальным то, что у каждого оно разное и отличается от других. Когда люди видят, например, церковь, которая движется в исцелении, освобождении, сверхъестественных чудесах, они считают, что это видение только этой отдельной церкви. У пастора есть этот дар, поэтому он затачивает под это и всю свою церковь. А другой пастор помазанный музыкант, поэтому он затачивает свою церковь под глубокое поклонение. А третий пастор строит пророческую церковь.

Иногда люди путают видение с даром. Дар – это не видение. Дар – это лишь инструмент для исполнения видения. Часто люди пытаются состояться на основе своего дара, пытаются стать публичной личностью: пастором, апостолом, пророком, учителем, лидером прославления. Но в публичном служении часто кроется гордость. Смирение человека важнее его дара. Пытаться состояться нужно не на основе дара, а на основе Божьего видения.

Самым важным критерием оценки правильности видения является то, насколько оно похоже на видение Иисуса, насколько оно соответствует тому, чем занимался Иисус. В служении Иисуса действовало очень много даров, но это не было Его видением. Всё это были лишь инструменты для исполнения видения.

Иоанна 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

На опыте нашей церкви мы прошли разные этапы, с разным видением.

Я – Его ученик. И моя задача – исполнять Его великое поручение. Его видение – моё видение. Человек может нести функцию пастора, учителя, но это не видение. Став Его учениками, Его церковью, мы стали Его телом, и мы, автоматически, были погружены в Его видение. Теперь мы в нём, внутри него, внутри Божьего видения. И, при таком раскладе, будет неправильно искать какое-то своё личное, собственное видение. Клетка в теле, которая начинает функционировать отдельно от всего тела, это раковая клетка. Все здоровые клетки функционируют совместно, для одной цели. Есть много даров и талантов. И каждый должен использовать данный ему уникальный дар или талант, этот уникальный личный особый инструмент, но для достижения ни чего-то личного, а для достижения одного большого Божьего видения.

Никогда не сдавайтесь, - Дмитрий Лео

У одной женщины была опухоль головного мозга. Эта опухоль прогрессировала очень быстро. И, из-за того, что разрастаясь, она зажимала разные нервы и нервные окончания, зрение этой женщины стало очень слабым. За женщину была совершена молитва об исцелении. Сразу она не увидела никаких видимых изменений, но приняла своё исцеление верой. Время шло. Прошло уже как 3 месяца с момента той молитвы об исцелении. Приближался день рождения этой женщины. И она чувствовала и верила, что этот день её рождения не будет обычным, а что в этот день Бог сделает для неё что-то особенное, быть может, даже полностью её исцелит. Когда эта женщина проснулась в день своего рождения, она заметила, как её зрение незначительно улучшилось. Она ухватилась за это, так как понимала, что естественным образом этому не как было произойти, а значит, это было результатом Божье вмешательства. И она верила, что раз Бог начал этот процесс, то Он его и полностью завершит в этот день. Когда она пошла умываться, чудесным образом, опухоль из её мозга вывалилась ей в рот, а затем на руку, которую она поднесла ко рту. Она была полностью исцелена.

Прошла 3 месяца со дня молитвы об исцелении этой женщины. И, спустя, 3 месяца она получила полное исцеление. Никто не знает, почему потребовалось именно 3 месяца. Причины могут быть разные. Но это неважно. Важно то, что никогда нельзя сдаваться. Если даже не сегодня, но завтра, через неделю ваше чудо обязательно произойдёт! Ожидайте, что оно может произойти в любой момент. И оно произойдёт!

Почему некоторые люди не исцеляются и умирают, - Дмитрий Лео

Есть много случаев и историй, когда некоторые люди не исцеляются и даже умирают. Ниже будут перечислены те причины, из-за которых они не смогли принять исцеление. Для нас это может быть мудростью и наукой. Чтобы исцелиться, не нужно повторять того, что делают эти люди, а наоборот, стоить поступать по-другому. Итак, 5 основных причин, почему люди не исцеляются.

Помазанные предметы – важный инструмент в Божьем арсенале, - Павла Ганжерли

Сегодня мы можем, как прочитать в Библии, так и увидеть собственными глазами сотни чудес, которые Бог совершает через помазанные предметы. И эти чудеса просто потрясающие!

Деяния 19:11-12 Бог совершал через Павла необыкновенные чудеса. Больным давали прикоснуться к платкам и передникам, к которым прежде прикасался Павел, и у них проходили болезни, и злые духи выходили из них.

Матфея 9:20-22 В это время к Иисусу сзади подошла женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, и прикоснулась к кисточке на краю Его одежды. Она подумала про себя: «Если я только прикоснусь к Его одежде, то исцелюсь». Иисус обернулся и увидел ее. - Не бойся, дочь Моя, - сказал Он, - твоя вера исцелила тебя. И женщина в тот же момент выздоровела.

Несколько свидетельств чудес, произошедших в Духовном Центре Благословение Отца через помазанные предметы:

  1. У одного брата была гангрена на обеих ногах. Он применил помазанную ткань. И на следующее утро проснулся и увидел, что его ноги полностью здоровы. За 1 сутки произошло полное восстановление тканей и кожи! Слава тебе, Господь!
  2. У дочери одной сестры открылось сильное кровотечение по-женски. Вызвали скорую. Девушка позвонила маме и рассказала о происходящем. Мама сказала ей взять кусочек помазанной ткани и вложить себе прямо в нижнее бельё. Дочка так и сделала. Кровотечение моментально прекратилось. Аллилуйя! Наш Господь чудесный!

Как мы любим шутить в Духовном Центре, предметы, в отличие от людей, не грешат. А поэтому, помазание с них никуда и никогда не уходит.

Смело и дерзновенно пользуйтесь этим эффективным инструментом и наслаждайтесь невероятными чудесами, которые будет совершать Божья сила, отпечатавшаяся на этих предметах! И пусть вся слава будет нашему Господу!

Будь твёрд в кризисах, - Валерий Гриб

Когда к Иисусу приходили люди, Он всегда укреплял и созидал их веру.

1 Петра 5:9-10 Будьте тверды в вере и противостаньте дьяволу, помня, что по всему миру ваши братья терпят такие же страдания. После вашего кратковременного страдания Бог, источник всякой благодати, призвавший вас к вечной Своей славе через Иисуса Христа, восстановит вас, даст твердость, силу и стойкость.

Это место Писания говорит, что после испытания Бог восстановит, даст нам силу, твёрдость и стойкость. Дьявол же пытается поколебать нашу веру во время испытаний.

В этом месте Писания также говорится о кратковременных страданиях. Не предполагалось, что они должны быть затяжными. Испытания затягиваются, когда люди перестают верить и сомневаются.

После испытания всегда есть новый уровень.

Вся власть находится у Иисуса. Он знает всё обо всём. Поэтому, даже в ночи, когда мы идём в кромешной тьме, Он держит нас за руку, не даст упасть и вовремя скажет, в какой момент нужно остановиться, чтобы не споткнуться.

Притча о бабочке. Один человек увидел бабочку, пытающуюся разорвать свой кокон. Человек решил ей помочь и разорвал её кокон. Затем, он взял бабочку на руку и подкинул вверх, чтобы она взлетела. Но бабочка не взлетела и упала на землю. Так повторилось ещё несколько раз. Расстроенный человек рассказал о произошедшем своему другу. Тот сказал, что он совершил очень большую ошибку. Потому что бабочка должны сама выбраться из кокона. Когда она разрывает этот кокон своими крыльями, её крылья крепнут, и она становится способной летать. Если бы не кокон, для её крыльев не было бы возможность стать крепкими.

Таким образом, из этой притчи видим, что трудности предназначены сделать нас крепче и сильнее. Наша часть – пройти эти трудности с верой и без сомнения.

10 советов доктора Кордуэла, как уберечь себя от онкологии

Доктор Кордуэл имеет невероятный успех в излечивании рака. Его результат 96-97% излечивания от рака. Когда мама Кордуэла была при смерти из-за онкологии, он пообещал Богу, что если только она выздоровеет и останется жива, он будет заниматься излечиванием других людей от рака. Так и произошло.

И, теперь, 10 советов, как уберечь себя от онкологии.

  1. В корне заболеваний раком лежат стрессы и неправильное питание. Питайтесь правильно и научите себя, что стрессы – непозволительная для вас роскошь.
  2. Избегайте сахара и искусственных подсластителей.
  3. Не пейте молока.
  4. Не употребляйте каменную соль.
  5. Не употребляйте неочищенную воду.
  6. Пейте 3-4 литра воды в день.
  7. Не используйте микроволновку.
  8. Устанавливайте насадки и фильтры для душа.
  9. Кушайте много зелени.
  10. По минимуму пользуйтесь мобильными телефонами или используйте специальные приспособления, защищающие от облучения.

Пусть дьяволу будет стыдно, когда он слышит наши свидетельства, - Юлия Гриб

О некоторых чудесах, которые Бог совершает в нашей жизни, нам хочется, буквально, кричать и рассказывать всем подряд. Потому что эти чудеса “удобные и приятные”, чтобы всем их рассказывать. А иногда происходят чудеса, о которых нам может быть неудобно или некомфортно рассказывать. Например, если произошло исцеление интимных органов. Человек может стесняться и смущаться рассказывать о таком чуде.

Но, что нам важно запомнить, так это то, что нам не нужно стесняться ни одной болезни, ни одной проблемы, которая у нас была, и от которой мы были избавлены. Ведь это никогда не было нашим, это всегда принадлежало дьяволу. А, значит, нам нечего стыдиться. Это было его злой работой, а теперь это к нему и возвратилось. Наоборот, нам нужно смело и дерзновенно заявлять о произошедшем, чтобы дьяволу было очень стыдно и неприятно от того, что Бог избавил человека от такого большого ужаса и от такой серьёзной проблемы. А вся слава пусть будет Богу.

Пройдя по следующим ссылкам вы можете посмотреть невероятные свидетельства исцелений людей от самых ужасных болезней на интимных органах людей. И да, вы правильно догадываетесь, люди показывают прямо на видео сначала свои, поражённые болезнями, интимные органы, а затем, совершенно здоровые, исцелённые и восстановленные. Если вы человек очень чувствительный к подобным кадрам, рекомендуем вам не смотреть эти видео. Но если вам это не доставляет излишнего дискомфорта, пусть это видео вдохновит вас воздать великую славу Богу за такие невероятные чудеса и сделает вас ещё смелее и дерзновеннее, чтобы без страха, стеснения и без всяких ограничений рассказывать о любых чудесах, которые Бог совершает в вашей жизни. Ведь, если кому-то и было справедливо стесняться, так это тем людям на видео. Но даже они пришли и возблагодарили Бога за Его великое исцеление! 

Музыканты славят Господа
Музыканты славят Господа
Люди в зале прославляют Бога
Люди в зале прославляют Бога
Дмитрий Лео
Дмитрий Лео
Молитва за соседа
Молитва за соседа
Алекей
Алекей
Молитва за девочку
Молитва за девочку
Павла делится посланием
Павла делится посланием
Молитва за ткань
Молитва за ткань

X