20 февраля 2016 Киев - Конференция «Опухоли прочь»

12:31 -- 24.02.2016

20.02.2016 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась тематическая конференция «Опухоли прочь». Десятки молитв об избавлении от опухолей и неправильных новообразований, сильные насущные послания, практические советы о том, как уберечь себя от онкологии. И самое важное, - это Божья сила, совершающая чудеса и нужную работу в жизни каждого человека! Спасибо тебе, наш Небесный Отец за прекрасную конференцию, за Твоё присутствие, за Твою силу, движущуюся среди нас, за каждого человека, кто смог присутствовать на этом служении и переживать Твоё прекрасное вмешательство в свою жизнь! Тебе вся слава и благодарность!

Если у вас не было возможности присутствовать на конференции «Опухоли прочь», или если вы присутствовали и хотите ещё раз уделить время и поразмышлять обо всём увиденном и услышанном, или хотите в деталях поделиться этим с вашими друзьями или знакомыми, тогда этот конспект служения для вас! Пусть Святой Дух поможет нам быть хорошей почвой, попав в которую, эти семена Божьего Слова принесут достойный плод!

Неожиданный удар по врагу, - Дмитрий Лео

Часто люди могут бороться с опухолью, онкологией и направлять туда все свои силы. Однако, часто, совсем не онкология является врагом номер один, но страх. Часто именно страх может лежать в корне проблемы. И люди могут даже не осознавать этого. Это может быть страх, насеянный людьми, а может быть страх, приносимый нечистым духом. Но, каким бы ни был этот страх по своему происхождению, нам нужно с ним окончательно разобраться и попрощаться навсегда.
Именно поэтому в самом начале служения была совершена молитва о разрушении силы страха в жизнях людей. Это был неожиданный удар по врагу.

1 Иоанна 4:18 … совершенная любовь изгоняет страх.

Таким образом, когда мы проводим время в Божьем присутствии, мы наполняемся Его совершенной любовью. И эта совершенная любовь изгоняет страх.

Как можно чаще приходите в Божье присутствие, проводите время в своей тайной комнате, находитесь в церкви, в собрании, и Его любовь изгонит всякий страх из вашей жизни.

Церковь с видением Иисуса или с видением пастора, - Дмитрий Лео

Нам нужно найтись в Божьем видении и остаться там.

В наши дни, для многих церквей или отдельных личностей популярно иметь своё личное уникальное видение. И считается вполне нормальным то, что у каждого оно разное и отличается от других. Когда люди видят, например, церковь, которая движется в исцелении, освобождении, сверхъестественных чудесах, они считают, что это видение только этой отдельной церкви. У пастора есть этот дар, поэтому он затачивает под это и всю свою церковь. А другой пастор помазанный музыкант, поэтому он затачивает свою церковь под глубокое поклонение. А третий пастор строит пророческую церковь.

Иногда люди путают видение с даром. Дар – это не видение. Дар – это лишь инструмент для исполнения видения. Часто люди пытаются состояться на основе своего дара, пытаются стать публичной личностью: пастором, апостолом, пророком, учителем, лидером прославления. Но в публичном служении часто кроется гордость. Смирение человека важнее его дара. Пытаться состояться нужно не на основе дара, а на основе Божьего видения.

Самым важным критерием оценки правильности видения является то, насколько оно похоже на видение Иисуса, насколько оно соответствует тому, чем занимался Иисус. В служении Иисуса действовало очень много даров, но это не было Его видением. Всё это были лишь инструменты для исполнения видения.

Иоанна 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

На опыте нашей церкви мы прошли разные этапы, с разным видением.

    1. В своё время, в начале нашего служения, мы были церковью хвалы и поклонения. Это было прекрасное время. Прославление и поклонение длилось по несколько часов на воскресном собрании. Группа прославления, казалось, была на четвёртом небе от счастья из-за глубины поклонения. Но, постепенно, я начал замечать, что одна только группа прославления там и была, на том четвертом небе. Люди в зале выглядели так, будто они не были настолько же счастливы и захвачены глубиной поклонения. Быстрее, на их лицах можно было прочитать немой, но очень выразительный вопрос: “Когда же это уже закончится и когда начнётся следующая часть служения?” Когда я начал встречать в городе некоторых людей, ранее посещавших наши собрания, а, затем, переставших это делать, я интересовался, почему они больше не приходят. И в ответ я слышал, что, в целом, людям нравится наша церковь, но они не могут так долго поклоняться. Им хотелось больше молитв, больше Слова. Тогда я этому сильно удивлялся. Как можно не хотеть или не быть способным долго и глубоко поклоняться Господу? Но это факт. Видимо, как мы читаем в Библии, не зря, на служениях Иисуса каждый раз не было трёхчасового поклонения. Долгое глубокое поклонение – это прекрасно, это важно и это нужно. Но ни это должно быть нашим видением и ключевым моментом в нашем служении. Ведь это не было видением и ключевым моментом в служении Иисуса.
    2. После этого, наступил период, когда мы очень активно занялись консультированием. И всё, вроде бы, было прекрасно. Но это было прекрасно до тех пор, пока мы не увидели появившуюся большую проблему. Людям понравилось иметь консультантов, которые готовы ломать голову, молиться и работать над решением их проблемы, и люди были готовы приходить на консультирование хоть по 5 раз на день. Но они не имели желания прилагать собственные усилия для того, чтобы видеть изменения в своей жизни. Они, подсознательно, начали рассматривать служителей служения консультирования как христианских психологов. И всё это, негласно, начало работать по типу: “Спасибо за помощь. Ждите, скоро я приду на следующий сеанс. Будьте готовы мне помочь”. Люди уже не хотели сами прилагать никаких усилий. И мы поняли, что что-то пошло не совсем правильно, а, значит, нужно что-то менять.
    3. После этого был период, когда мы были пророческой церковью. Мы активно изучали и практиковали пророчества. И, важно отметить, что результаты были довольно хорошими. Люди слышали Божий голос. Все пророчествовали друг другу потрясающие вещи. Но, при всём этом, было непонятно, почему же в такой среде, где люди научились достаточно хорошо слышать Божий голос, многие из них до сих пор остаются больными, с какими-то ограничениями в разных сферах своей жизни. Что не так? Плюс к этому, люди были настолько увлечены служением и пророчествами друг другу, что никто особо не шёл за пределы церкви служить неспасённым людям. Что-то нужно было менять.
    4. После этого был период, когда мы активно занялись служением Столкновение с Богом, или, как его ещё называют, инкаунтером. Это было уже что-то больше похожее на служение Иисуса, чем всё то, что было раньше. На эти служения Столкновение с Богом начали приезжать люди из разных городов. Начало происходить много исцелений, из людей выходили демоны, люди получали свободу в разных сферах жизни, переживали чудеса. Но, проблема была в том, что это умела делать и делала только одна определённая группа людей, служителя этого служения. Все остальные люди в церкви были лишь наблюдателями происходящего.
    5. И уже следующим этапом было пробуждение, которое пришло в нашу церковь и в наш духовный центр. Бог преобразил наше мышление, дал несколько простых, но ключевых откровений, и дал новое направление. Этим мы и живём по сей день. И что изменилось, так это то, что теперь вся церковь, а не только пастор и служителя, активно вовлечены в исполнение Великого поручения Иисуса. И, как и было обещано Иисусом, чудеса и знамения сопровождают каждого верующего, каждого христианина, который говорит людям Благую Весть, который идёт исцелять больных, освобождать одержимых и делать многое другое, что делал Иисус. А верующие и неверующие люди продолжают приходить и приезжать на служения, чтобы послушать Божье Слово, чтобы пережить явное прикосновение Божьей силы и получить от Бога своё чудо. Этот формат служения нравится нам больше всего, так как, из всего, что мы имели на своём опыте, это наиболее соответствует служению Иисуса.

Я – Его ученик. И моя задача – исполнять Его великое поручение. Его видение – моё видение. Человек может нести функцию пастора, учителя, но это не видение. Став Его учениками, Его церковью, мы стали Его телом, и мы, автоматически, были погружены в Его видение. Теперь мы в нём, внутри него, внутри Божьего видения. И, при таком раскладе, будет неправильно искать какое-то своё личное, собственное видение. Клетка в теле, которая начинает функционировать отдельно от всего тела, это раковая клетка. Все здоровые клетки функционируют совместно, для одной цели. Есть много даров и талантов. И каждый должен использовать данный ему уникальный дар или талант, этот уникальный личный особый инструмент, но для достижения ни чего-то личного, а для достижения одного большого Божьего видения.

Никогда не сдавайтесь, - Дмитрий Лео

У одной женщины была опухоль головного мозга. Эта опухоль прогрессировала очень быстро. И, из-за того, что разрастаясь, она зажимала разные нервы и нервные окончания, зрение этой женщины стало очень слабым. За женщину была совершена молитва об исцелении. Сразу она не увидела никаких видимых изменений, но приняла своё исцеление верой. Время шло. Прошло уже как 3 месяца с момента той молитвы об исцелении. Приближался день рождения этой женщины. И она чувствовала и верила, что этот день её рождения не будет обычным, а что в этот день Бог сделает для неё что-то особенное, быть может, даже полностью её исцелит. Когда эта женщина проснулась в день своего рождения, она заметила, как её зрение незначительно улучшилось. Она ухватилась за это, так как понимала, что естественным образом этому не как было произойти, а значит, это было результатом Божье вмешательства. И она верила, что раз Бог начал этот процесс, то Он его и полностью завершит в этот день. Когда она пошла умываться, чудесным образом, опухоль из её мозга вывалилась ей в рот, а затем на руку, которую она поднесла ко рту. Она была полностью исцелена.

Прошла 3 месяца со дня молитвы об исцелении этой женщины. И, спустя, 3 месяца она получила полное исцеление. Никто не знает, почему потребовалось именно 3 месяца. Причины могут быть разные. Но это неважно. Важно то, что никогда нельзя сдаваться. Если даже не сегодня, но завтра, через неделю ваше чудо обязательно произойдёт! Ожидайте, что оно может произойти в любой момент. И оно произойдёт!

Почему некоторые люди не исцеляются и умирают, - Дмитрий Лео

Есть много случаев и историй, когда некоторые люди не исцеляются и даже умирают. Ниже будут перечислены те причины, из-за которых они не смогли принять исцеление. Для нас это может быть мудростью и наукой. Чтобы исцелиться, не нужно повторять того, что делают эти люди, а наоборот, стоить поступать по-другому. Итак, 5 основных причин, почему люди не исцеляются.

    1. Из-за религии и гордости. Обычно, в эту категорию входят люди, отделяющие себя от веры, и не желающие как-либо с ней соприкасаться, а именно: большинство учёных, общественных деятелей, медиков, биологов, а также атеисты и любые другие люди, имеющие подобные взгляды и понимания. У них имеются свои определённые, логически объясняемые взгляды, они слишком хорошо знакомы с наукой или чем-то ещё, а поэтому даже не хотят допускать мысли, а тем более попытки, что может произойти какое-то чудо, не поддающееся логическому объяснению.
    2. Из-за надежды на какой-то определённый способ лечения. Иногда люди так сильно уверены, что им поможет именно то одно лекарство, которое им прописали. Или что им идеально поможет именно тот один доктор, к которому они ходят на приём, что они даже не соглашаются на такую простую помощь, как молитва, использование помазанных предметов и т.п. из-за своей сверх уверенности. Но, почему бы параллельно не воспользоваться столь простыми и безопасными методами для исцеления.
    3. Из-за потери смысла жизни. Когда человек не видит, зачем ему жить. В эту категорию также входят люди, являющиеся бременем для своих родственников. И люди, поддавшиеся страху.
    4. Из-за отсутствия поступков веры. Во времена Иисуса не весь израильский народ был исцелён от болезней, но исцелились те, кто ходил за Иисусом. К этой категории можно также отнести людей с кратковременной верой, а также со слабой волей и сильным самовнушением.
    5. Неизвестная причина. Некоторые случаи нам так и не удастся классифицировать или объяснить, они останутся для нас вопросительными, неизвестными.

Помазанные предметы – важный инструмент в Божьем арсенале, - Павла Ганжерли

Сегодня мы можем, как прочитать в Библии, так и увидеть собственными глазами сотни чудес, которые Бог совершает через помазанные предметы. И эти чудеса просто потрясающие!

Деяния 19:11-12 Бог совершал через Павла необыкновенные чудеса. Больным давали прикоснуться к платкам и передникам, к которым прежде прикасался Павел, и у них проходили болезни, и злые духи выходили из них.

Матфея 9:20-22 В это время к Иисусу сзади подошла женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, и прикоснулась к кисточке на краю Его одежды. Она подумала про себя: «Если я только прикоснусь к Его одежде, то исцелюсь». Иисус обернулся и увидел ее. - Не бойся, дочь Моя, - сказал Он, - твоя вера исцелила тебя. И женщина в тот же момент выздоровела.

Несколько свидетельств чудес, произошедших в Духовном Центре Благословение Отца через помазанные предметы:

  1. У одного брата была гангрена на обеих ногах. Он применил помазанную ткань. И на следующее утро проснулся и увидел, что его ноги полностью здоровы. За 1 сутки произошло полное восстановление тканей и кожи! Слава тебе, Господь!
  2. У дочери одной сестры открылось сильное кровотечение по-женски. Вызвали скорую. Девушка позвонила маме и рассказала о происходящем. Мама сказала ей взять кусочек помазанной ткани и вложить себе прямо в нижнее бельё. Дочка так и сделала. Кровотечение моментально прекратилось. Аллилуйя! Наш Господь чудесный!

Как мы любим шутить в Духовном Центре, предметы, в отличие от людей, не грешат. А поэтому, помазание с них никуда и никогда не уходит.

Смело и дерзновенно пользуйтесь этим эффективным инструментом и наслаждайтесь невероятными чудесами, которые будет совершать Божья сила, отпечатавшаяся на этих предметах! И пусть вся слава будет нашему Господу!

Будь твёрд в кризисах, - Валерий Гриб

Когда к Иисусу приходили люди, Он всегда укреплял и созидал их веру.

1 Петра 5:9-10 Будьте тверды в вере и противостаньте дьяволу, помня, что по всему миру ваши братья терпят такие же страдания. После вашего кратковременного страдания Бог, источник всякой благодати, призвавший вас к вечной Своей славе через Иисуса Христа, восстановит вас, даст твердость, силу и стойкость.

Это место Писания говорит, что после испытания Бог восстановит, даст нам силу, твёрдость и стойкость. Дьявол же пытается поколебать нашу веру во время испытаний.

В этом месте Писания также говорится о кратковременных страданиях. Не предполагалось, что они должны быть затяжными. Испытания затягиваются, когда люди перестают верить и сомневаются.

После испытания всегда есть новый уровень.

Вся власть находится у Иисуса. Он знает всё обо всём. Поэтому, даже в ночи, когда мы идём в кромешной тьме, Он держит нас за руку, не даст упасть и вовремя скажет, в какой момент нужно остановиться, чтобы не споткнуться.

Притча о бабочке. Один человек увидел бабочку, пытающуюся разорвать свой кокон. Человек решил ей помочь и разорвал её кокон. Затем, он взял бабочку на руку и подкинул вверх, чтобы она взлетела. Но бабочка не взлетела и упала на землю. Так повторилось ещё несколько раз. Расстроенный человек рассказал о произошедшем своему другу. Тот сказал, что он совершил очень большую ошибку. Потому что бабочка должны сама выбраться из кокона. Когда она разрывает этот кокон своими крыльями, её крылья крепнут, и она становится способной летать. Если бы не кокон, для её крыльев не было бы возможность стать крепкими.

Таким образом, из этой притчи видим, что трудности предназначены сделать нас крепче и сильнее. Наша часть – пройти эти трудности с верой и без сомнения.

10 советов доктора Кордуэла, как уберечь себя от онкологии

Доктор Кордуэл имеет невероятный успех в излечивании рака. Его результат 96-97% излечивания от рака. Когда мама Кордуэла была при смерти из-за онкологии, он пообещал Богу, что если только она выздоровеет и останется жива, он будет заниматься излечиванием других людей от рака. Так и произошло.

И, теперь, 10 советов, как уберечь себя от онкологии.

  1. В корне заболеваний раком лежат стрессы и неправильное питание. Питайтесь правильно и научите себя, что стрессы – непозволительная для вас роскошь.
  2. Избегайте сахара и искусственных подсластителей.
  3. Не пейте молока.
  4. Не употребляйте каменную соль.
  5. Не употребляйте неочищенную воду.
  6. Пейте 3-4 литра воды в день.
  7. Не используйте микроволновку.
  8. Устанавливайте насадки и фильтры для душа.
  9. Кушайте много зелени.
  10. По минимуму пользуйтесь мобильными телефонами или используйте специальные приспособления, защищающие от облучения.

Пусть дьяволу будет стыдно, когда он слышит наши свидетельства, - Юлия Гриб

О некоторых чудесах, которые Бог совершает в нашей жизни, нам хочется, буквально, кричать и рассказывать всем подряд. Потому что эти чудеса “удобные и приятные”, чтобы всем их рассказывать. А иногда происходят чудеса, о которых нам может быть неудобно или некомфортно рассказывать. Например, если произошло исцеление интимных органов. Человек может стесняться и смущаться рассказывать о таком чуде.

Но, что нам важно запомнить, так это то, что нам не нужно стесняться ни одной болезни, ни одной проблемы, которая у нас была, и от которой мы были избавлены. Ведь это никогда не было нашим, это всегда принадлежало дьяволу. А, значит, нам нечего стыдиться. Это было его злой работой, а теперь это к нему и возвратилось. Наоборот, нам нужно смело и дерзновенно заявлять о произошедшем, чтобы дьяволу было очень стыдно и неприятно от того, что Бог избавил человека от такого большого ужаса и от такой серьёзной проблемы. А вся слава пусть будет Богу.

Пройдя по следующим ссылкам вы можете посмотреть невероятные свидетельства исцелений людей от самых ужасных болезней на интимных органах людей. И да, вы правильно догадываетесь, люди показывают прямо на видео сначала свои, поражённые болезнями, интимные органы, а затем, совершенно здоровые, исцелённые и восстановленные. Если вы человек очень чувствительный к подобным кадрам, рекомендуем вам не смотреть эти видео. Но если вам это не доставляет излишнего дискомфорта, пусть это видео вдохновит вас воздать великую славу Богу за такие невероятные чудеса и сделает вас ещё смелее и дерзновеннее, чтобы без страха, стеснения и без всяких ограничений рассказывать о любых чудесах, которые Бог совершает в вашей жизни. Ведь, если кому-то и было справедливо стесняться, так это тем людям на видео. Но даже они пришли и возблагодарили Бога за Его великое исцеление! 

Музыканты славят Господа
Музыканты славят Господа
Люди в зале прославляют Бога
Люди в зале прославляют Бога
Дмитрий Лео
Дмитрий Лео
Молитва за соседа
Молитва за соседа
Алекей
Алекей
Молитва за девочку
Молитва за девочку
Павла делится посланием
Павла делится посланием
Молитва за ткань
Молитва за ткань

X