Явные, невероятные чудеса на служении 27.02.2016

Гриб Юлия 18:27 -- 01.03.2016

Прямо на служении Бог совершил явные, необыкновенные чудеса!

В субботу, 27 февраля, в Киевском Духовном Центре “Благословение Отца” состоялась конференция “Необыкновенные чудеса”. И Бог творил потрясающие чудеса прямо на служении! Ведь наш Бог не изменился! Он всё Тот же Бог чудес! Верный Бог! И Бог, любящий людей и щедро их благословляющий!

Читайте свидетельства чудес, которые произошли прямо во время служения. В скором времени, вы также сможете посмотреть видеоотчёт с данного служения. А также мы с нетерпение ожидаем следующего служения, где мы услышим ещё больше свидетельств чудес по прошествии недели!

Наш Бог – чудесный и верный Бог! И пусть вся слава будет Ему во веки веков!

Свидетельства чудес, кторые Бог совершил прямо во время служения

  1. - Уже около 20 лет у меня было образование (шишка) в области грудной клетки. Оно постоянно доставляло мне дискомфорт, я испытывала боли. ВО ВРЕМЯ СЛУЖЕНИЯ, ЭТА ШИШКА, БЫВШАЯ ПРИЧИНОЙ МОИХ БОЛЕЙ И ДИСКОМФОРТА ОКОЛО 20 ЛЕТ ПОДРЯД, ИСЧЕЗЛА БЕССЛЕДНО! Слава тебе, мой великий Бог!
  2. - 45 лет назад я перенесла операцию (аппендицит). Прооперированное место никак не могло полностью восстановиться, начались периодические нагноения. Около 10 лет назад на том месте начало образовываться уплотнение, которое ещё и болело. Сегодня на служении, когда во время молитвы я возложила на себя руки, БОЛЕЗНЕННОЕ УПЛОТНЕНИЕ, БЫВШЕЕ В МОЁМ ТЕЛЕ 10 ЛЕТ, ИСЧЕЗЛО ПРЯМО ПОД МОИМИ РУКАМИ ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ! И БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКОЙ БОЛИ! Наш Бог велик!
  3. - Ещё на прошлом служении я принимала молитву об исцелении. У меня в правом боку БЫЛА ОПУХОЛЬ РАЗМЕРОМ С ДВА КУЛАКА. Прошла неделя. И я свидетельствую, что за неделю эта опухоль очень сильно уменьшилась, СЕЙЧАС ОНА СТАЛА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ И МЯГКАЯ. Я верю и знаю, что этот процесс завершится очень быстро, и я очень скоро засвидетельствую о её полном исчезновении! Наш Бог велик!
  4. - У меня во рту было несколько вставных железных зубов. Они были стального, серебренного оттенка. ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ БОГ ДАЛ МНЕ ВМЕСТО ЖЕЛЕЗНЫХ ЗУБОВ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ! Вы можете сами посмотреть! Слава Ему за такой чудесный подарок! (На служении разные люди из зала подходили и внимательно обследовали зубы этой женщины. Что замечали люди, так это то, что эти зубы золотого цвета были на вид совершенно идеальные, блестящие. Если на остальных зубах был виден естественный налёт, то эти зубы блестели безупречно и на их поверхности не было совершенно никаких следов от жевания, укусов. Идеальная поверхность. Они действительно, как им и полагается, выглядели как только что появившиеся новые зубы! Невероятно?! Но факт!)
  5. - Сегодня на служении У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ ФОРМА НОСА! Ранее повреждённая, искажённая форма носа теперь стала нормальной!
  6. - Несколько недель назад, по неосторожности, я поскользнулась на льду и очень сильно упала прямо лицом на землю. На вечер лицо было сильно опухшим, под глазами были синяки, а на носу и на лбу были большие болезненные шишки. Постепенно опухоль с лица сошла, синяки под глазами почти исчезли. Но с шишками на носу и на лбу ничего не происходило. Они остались до сегодняшнего дня. К тому же, меня беспокоило то, что на носу шишка была особенно твёрдой, будто кость. Сегодня на служении, когда после молитвы я пощупала своё лицо руками, ШИШКИ НА НОСУ И НА ЛБУ, КОТОРЫЕ НЕ УХОДИЛИ С МОЕГО ЛИЦА УЖЕ КАК 3 НЕДЕЛИ, МГНОВЕННО ИСЧЕЗЛИ ПОСЛЕ МОЛИТВЫ! У МЕНЯ РОВНЫЙ НОС И РОВНЫЙ ЛОБ! Спасибо тебе, мой прекрасный Господь!
  7. - Только что я обнаружила, что у меня на языке исчез серьёзный шрам. 20 лет назад я неудачно упала и, во время падения, почти полностью откусила язык. Он держался буквально на ниточке. Почти целый месяц я могла кушать только жидкую манную кашу через трубочку. Пока заживал язык, я часто рвала кровью, потому что эта рана сильно кровоточила, и много крови поступало в желудок. Только через месяц после травмы я смогла взять в рот первую твёрдую пищу. Я описала эту историю в деталях, чтобы вы поняли, насколько серьёзной была ситуация. И, в итоге, после заживления, на моём языке остался явный ощутимый шрам. Этот шрам был через весь язык слева направо. На служении этот ШРАМ, КОТОРЫЙ БЫЛ НА МОЁМ ЯЗЫКЕ УЖЕ ОКОЛО 20 ЛЕТ, БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗ! Я благодарю тебя, мой Господь! - Сегодня на служении С МОЕЙ РУКИ ИСЧЕЗЛО ПЛОТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗМЕРОМ С ФАСОЛИНУ! Слава тебе, мой Господь!
  8. - У меня на спине уже долго была твёрдая плотная шишка. Сегодня на служении эта ШИШКА СТАЛА МЯГКОЙ И ПОДВИЖНОЙ, ТЕПЕРЬ ЕЁ МОЖНО ПРОЩУПЫВАТЬ, ОНА БОЛЬШЕ НЕ КАК КАМЕНЬ! Я верю, что Бог начал этот процесс и завершит его до конца! Слава тебе, Господь!
  9. - Также во время служения, в общей сложности, ОКОЛО 15 ЧЕЛОВЕК СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО СБРОСИЛИ ПО 3-4 КГ ЛИШНЕГО ВЕСА! Все люди, желающие пережить чудо сверхъестественного снижения веса, перед молитвой взвешивались на весах. Они делали два контрольных взвешивания на одних и тех же весах, чтобы убедиться в своём точном весе. После молитвы каждый человек снова взвешивался на тех же самых весах, на которых он делал первые два контрольных взвешивания. НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ МОЛИТВЫ СТАЛИ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ НА НЕСКОЛЬКО КИЛОГРАММ. ДРУГИЕ ВЗВЕШИВАЛИСЬ РАЗ ЗА РАЗОМ И ЗАТЕМ ПРОДОЛЖАЛИ МОЛИТВУ. КАЖДЫЙ РАЗ ИХ ВЕС УМЕНЬШАЛСЯ НА 1 КГ. И, В ИТОГЕ, ОНИ ПОЛУЧИЛИ МИНУС 3-4 КГ. Наш Бог – невероятный потрясающий Бог!
  10. - Также разные женщины после молитвы, проверив пояса своих брюк, юбок и платьев, обнаружили, что ПОЯВИЛОСЬ СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО В ПОЯСАХ ИХ ОДЕЖДЫ, КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД ПЛОТНО СИДЕЛА НА ИХ ТЕЛЕ. ОДЕЖДА СТАЛА СВОБОДНОЙ И БОЛЬШЕ ПЛОТНО НЕ ПРИЛЕГАЛА! В пояса некоторых женщин можно было теперь легко поместить несколько ладоней и собрать в руку 10-15 см “лишнего” объёма одежды. - Одна сестра пришла на служение в шубе, которая на ней не сходилась из-за избыточного веса. Для решения этой проблемы, у неё на шубе рядом со стандартной пуговицей была пришита большая длинная петля. Так она могла застёгиваться. После молитвы эта сестра побежала мерять шубу. И ШУБА, КОТОРАЯ НА НЕЙ НЕ СХОДИЛАСЬ, ТЕПЕРЬ ЛЕГКО СОШЛАСЬ! ВСЕ ПУГОВИЦЫ БЫЛИ ЗАСТЁГНУТЫ! И В ПЕТЛЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НУЖДЫ!

Разве не велик наш Бог?! Весьма велик! Мы благодарим и славим Его за каждое совершённое Им чудо!

А также мы с нетерпение ожидаем следующего служения, где мы услышим ещё больше чудес по прошествии недели! Пусть имя Господа будет прославлено ещё больше!

Ниже вы сможете прочитать конспекты важных посланий, звучавших на субботней конференции. И пусть Бог поможет нам услышать то, что Он хотел сказать и быть достаточно мудрыми, чтобы применить это в своей собственной жизни и увидеть прекрасные плоды!

Необыкновенные чудеса были в служении Иисуса, необыкновенные чудеса должны быть и у нас! И неважно, что думает об этом религия! – Дмитрий Лео

Служение Иисуса было полно чудес. Это значит, что и наши жизни и служения должны быть полны чудес. И для нас, как для последователей Иисуса, это не просто нормально, а очень естественно, чтобы чудеса происходили. И мнение религии не берётся в расчёт!

Религия недовольна чудесами. Сначала религия говорит: «Покажите мне чудеса! Хочу знамения! Где ваш Бог? Где чудеса? Где сила? Докажите!» Когда же происходят чудеса, та же самая религия говорит следующее: «Кто сказал, что эти чудеса от Бога?! Ведь существуют и лжечудеса. И вообще с чудесами нужно быть очень осторожными. А за некоторые чудеса вообще не надо молиться, не надо перебарщивать». Таким образом, я давно понял, что религия ненасытна. Она никогда не удовлетворится. А поэтому даже не стоит тратить на это время и силы. Надо делать Божью работу и всё-равно что об этом думает религия!

Когда мы проводим служения, на которых молимся о необыкновенных чудесах... Ооо, это время, когда религия просто пищит от недовольства! Молитвы о сверхъестественном снижении веса, о косметических чудесах, об исчезновении шрамов и рубцов, о восстановлении естественного цвета волос вместо седины, о чудесах с зубами, о новых частях тела вместо разрушенных старых и о многом другом! Религия сразу пытается найти хоть какие-нибудь причины, почему этого не стоит делать: «Нельзя вмешиваться в естественные процессы. Не надо пытаться исправлять своё тело, надо принимать себя такими, какими нас сотворил Бог... и т.д.» 

И, что интересно, те же самые люди, кто говорит, что нельзя молиться о восстановлении естественного цвета волос вместо седины, что нельзя вмешиваться, в то же самое время, идут в парикмахерские салоны и красят волосы, чтобы скрыть эту седину. Они считают эту процедуру нормой. А молитву, при этом, считают чем-то ненормальным. Кто-то всячески пытается избавиться от лишнего веса, соблюдает диеты, употребляет лекарства, всячески пытается на это повлиять. Но считает странной или неуместной молитву о сверхъестественном снижении веса. Не странно ли это?

Религия сразу пытается сказать: «А ведь Библия говорит, что ты сам не можешь сделать ни один волос белым или чёрным. Библия говорит, что сам ты не можешь добавить себе роста. А значит, молиться об этом неправильно». Библия говорит всё правильно. Вот именно, сам я не могу сделать ни один волос белым или чёрным. Сам я не могу добавить себе роста. Но кто сказал, что Бог не может? Как раз таки Бог это может! И, опять-таки, те люди, кто приводит эти места Писания в пример, так же, как и остальные, зачем-то ходят красить волосы в салон и т.д. Понимаете, о чём я?

Вот, что я хотел бы объяснить. То, что Бог создал нас по Своему образу и подобию означает то, что Он создал нас совершенными. А значит, без единого изъяна, нарушения, порока или недостатка. Но из-за того, что мы живём в этом мире, да ещё и в такое время, разные факторы, такие как экология, вирусы, некачественная пища, облучения и многое многое другое, сделали нас, наши тела и наше здоровья уже далеко не такими, какими мы должны быть на самом деле.

Таким образом, если Бог не сотворял человека с испорченными покорёженными венами, если Бог не сотворял человека с седыми волосами, избыточным весом, шрамами, уродствами, кариесом на зубах, повреждёнными или искривлёнными частями тела и люди явно от этого мучаются, страдают, переживают дискомфорт, вынуждены тратить деньги, чтобы как-то на это повоздействовать, то стоит ли вмешаться и исправить это молитвой? Мне кажется, ответ очевиден.

Если ещё в утробе матери на ребёнка повоздействовал вирус и, в результате этого, у человека произошло замедление роста, то это нормально молиться о росте этого человека, чтобы он стал выше, вырос до своей нормы. 

Если у человека избыточный вес, это нормально молиться, чтобы его вес пришёл в норму. И нам нужно смотреть глубже. Очень часто речь идёт не только о внешней красоте, что тоже нормально и хорошо. Но ведь часто всё даже намного глобальнее, чем внешняя привлекательность. Если у человека ожирение, его органы, сердце также покрыты жиром и работают намного хуже и тяжелее и, жизнь человека сокращается, становится короче, чем ей было предназначено, человек идёт быстрее к своей смерти, чем это должно быть. К тому же, весь его организм загрязнён шлаками и токсинами, которые его отравляют. Разве не чудесно, если человек получит сверхъестественное избавление от избыточного веса, его организм станет чист и его жизнь продлится? Конечно же, это чудесно!

И мне становится очень жаль, когда некоторые христиане видя и слыша о каких-то чудесах, начинают критиковать эти чудеса, говорить что не так уж это и необходимо. Не лучше ли от всего сердца порадоваться за своих братьев и сестёр, кто получили чудеса и прославить Бога! Может быть вам эти чудеса и не нужны. Но спросите у тех людей, кто получил эти чудеса. А ещё у тех, кто находится в такой же проблеме и ищет выход. Они вам скажут, нужны ли им этим чудеса. 

Итак, Бог способен и желает творить необыкновенные чудеса! Значит, пусть так и будет! Мы будем катализаторами и участниками этих чудес! И мнение религии не берётся в расчёт! А вся слава нашему великому Богу!

Во время шторма не кричи о помощи, но приказывай шторму, - Дмитрий Лео

Марка 4:37-41 Внезапно поднялся сильный шторм. Волны били о борта лодки, и ее стало заливать. А Иисус в это время спал на корме, подложив подушку под голову. Ученики разбудили Его и сказали: - Учитель! Неужели Тебе все равно, что мы гибнем? Проснувшись, Он запретил ветру и приказал озеру: - Умолкни! Перестань! В тот же момент ветер стих, и наступил полный штиль. - Ну, что вы испугались? - сказал Он ученикам. - Где же ваша вера? Перепуганные ученики спрашивали друг друга: - Кто Он, что даже ветер и море Ему повинуются?

Давайте хорошо подумаем и представим себе происходящее в деталях. Читая данный отрывок из Писания, мы видим, что ситуация была, и в правду, серьёзной. Ученики Иисуса были хорошо знакомы с рыболовлей, а значит, и хорошо знакомы с этим озером. Наверняка, им не раз приходилось в нём купаться, ловить рыбу, сталкиваться с бурями и штормами. А ведь как иначе, если многие из них были рыбаками по профессии? А поэтому, чтобы напугать рыбаков, действительно требовалось что-то серьёзное.

Написано, что лодку стало заливать водой. Всё было настолько плохо, что ученики нашли лишь одно, что сказать: “Погибаем!” При этом, Иисус им сказал: “Ну, что вы испугались? Где же ваша вера?” После этого Он запретил ветру и приказал озеру и наступил полный штиль. Вы осознаёте, что такое полный штиль? Ветерок даже не дунет.

Иисус дал им понять, что они выбрали неправильный ход действий. Им нужно было поступить так, как поступил Он. Они же побежали за помощью к учителю. Этой историей Иисус преподал нам хороший урок касательно того, как нам стоит вести себя во время штормов и колебаний в разных сферах нашей жизни. Нам не нужно бежать к Богу с криком о помощи и с воплем, что мы погибаем. Но нам нужно с верой приказать шторму и буре утихнуть. С верой приказать штормам в нашем здоровье, в наших финансах, в наших отношениях утихнуть! Многие люди этого не понимают, а потому терпят много поражений. Потому что в бурях они убегают и кричат о помощи. Но вот он путь Иисуса – встать и с верой приказать шторму утихнуть! И наступит штиль!

Молитва
Молитва
Дмитрий Лео
Дмитрий Лео
Молитва за вещи
Молитва за вещи
Молитва за снижение веса
Молитва за снижение веса

X