Бог совершал явные чудеса! - конференция Финансовый прорыв

Гриб Юлия 2016-07-10 00:53

02.07.2016 в Киевском духовном центре Благословение Отца состоялась конференция Финансовый прорыв. На этой конференции проповедовалось послание о том, что может воровать наши финансы и как себя от этого уберечь. Во время молитв за исцеление, Бог совершал явные чудеса! А также, во второй части конференции, прошёл третий урок Школы сверхъестественного по теме Божья воля. В этой статье вы сможете ознакомиться с конспектами посланий конференции. Пусть Бог вас благословит!

Почтение вышестоящих над нами людей, - Дмитрий Лео

Почтение вышестоящих над нами людей, служителей, лидеров, начальств на работах имеет невероятно важное и ключевое значение. Иногда люди ведут себя слишком самоуверенно и слишком высоко о себе думают. Они думают, что всё хорошее, что сейчас есть, есть, несомненно, благодаря их присутствию на этом месте и они считают, что многое они знают лучше и умеют делать лучше, чем вышестоящие над ними люди. И что они имеют право брать полномочия в свои руки и двигать прогресс дальше лучше тех, кто над ними стоит. Но это неугодно Богу. Потому что Бог видел самое начало. Он видел и знает, сколько молитв на коленях вознёс пастор за свою церковь и сколько слёз он пролил за доверенных ему овец. Бог видел и знает, сколько усилий пришлось приложить и какие жертвы пришлось принести, чтобы построить и взрастить эту церковь. И Бог почитает этого человека. Когда же приходит кто-то, кто считает, что он может справляться даже лучше пастора и что, благодаря ему, прогресс пойдёт куда быстрее, Богу это неугодно. Так же и на предприятии. Бог видел и знает сколькими усилиями и каким трудом строилось и организовывалось предприятие, какие жертвы платил руководящий им человек и Богу не угодны люди, которые приходят и начинают быть недовольными начальством и хотеть управлять всем сами.

Много лет назад, когда я был ещё молодым христианином, нам ещё с несколькими ребятами не нравились проповеди пастора. Он был очень занятым человеком и не успевал хорошо готовиться к воскресной проповеди. А, поэтому, мы не назидались его проповедями, иногда уходили с проповеди на улицу. Нам хотелось принести в церковь пробуждение, нам казалось, что мы сможем сделать всё лучше работающим и более эффективным. В нас горел огонь, мы выходили на улицы и молились за больных, евангелизировали. А когда приходили на воскресные проповеди, всё это не выглядело столь живым и огненным. Некоторым из нас казалось, что мы бы проповедовали намного лучше. И однажды Бог проговорил ко мне и сказал, что я должен это остановить, что мне стоит прекратить поступать подобным образом, и стоит начать проявлять почтение и уважению к пастору, так как Бог его почитает и знает, каким трудом и какими жертвами он строил эту церковь. И Бог сказал мне, что выбор, который я сделаю, повлияет на всю мою последующую жизнь. И я сделал выбор почитать пастора, я стал присутствовать на всех его проповедях и защищать его, когда о нём нехорошо отзывались. И я знаю, что этот правильный выбор, действительно оказал влияние на всю мою жизнь и помог мне пойти правильным путём и, с Божьей помощью, достичь всего того, что есть сегодня. Но некоторые из тех людей, кто в самом начале вместе со мной были недовольны пастором, не захотели слушать моих советов, не захотели изменить своё отношение и почитать пастора должным образом. Они не изменили свой путь. И как я был удивлён и огорчён, когда, спустя годы встречал этих людей лично или слышал о них от других людей, что они отошли от Бога, что они оставили церковь, находятся в заблуждении или обольщении, ни во что не ставят Библию, а кто-то даже уже ушёл из жизни из-за рака или других болезней. Это опасный путь с ужасным концом.

Путь, который предназначен для нас Богом, это путь почтения, уважения и благословения вышестоящих над нами, будь то пастор церкви, директор предприятия или президент страны. И этот путь введёт нас в благословение.

Четыре дыры в вашем кошельке, - Дмитрий Лео

Иногда, в нашей жизни могут быть весьма хорошо налажены и прекрасно работать разные каналы финансового обеспечения. Но, даже при этом, денег может, как будто, постоянно не хватать. И, в таком случае проблема вовсе не в том, что Бог не благословляет, потому что через разные каналы Бог благословляет очень обильно. А дело может быть в том, что есть дыры, через которые финансы просто утекают. У кого-то может быть одна, у кого-то несколько разных дыр. В этом послании вы узнаете, что же это за дыры и как их залатать. Проходите по следующей ссылке и читайте на сайте конспект учения Четыре дыры в вашем кошельке

Школа сверхъестественного. Урок 3. Божья воля, - Дмитрий Лео

Все успешные люди в Божьем Царстве – это люди, которые знают Божью волю. И, наоборот, те, кто не знают Божьей воли на свою жизнь, неуспешны. У одного служителя с мировой известностью спросили, как ему удалось достигнуть мирового уровня служения. Он ответил, что просто двигался в воле Божьей. Нам просто необходимо знать волю Божью на свою жизнь, чтобы быть успешными.

  1. Почему некоторые люди не знают Божьей воли на свою жизнь?
    Если люди ещё не знают Божьей воли на свою жизнь, значит, они неправильно её искали. Часто люди ждут, что Бог должен проговорить им Свою волю явным слышимым голосом или, например, показать её через явный сон, в явном открытом видении и т.п. И Бог использует эти методы, и Он говорит людям через них. И, слава Богу, если вам уже была открыта Божья воля через какой-либо из этих путей. Но большинство людей узнают Божью волю на свою жизнь другим путём.
    Псалом 31:8-9 Господь говорит: «Я наставлю тебя и покажу тебе путь, по которому тебе идти. Я буду вести тебя и не выпущу тебя из виду. Не будь как конь или мул, что разумом обделен, чей норов нужно обуздывать уздечкой и удилами».
    Некоторые люди поступают именно так: они стоят на месте, никуда не двигаются и ждут, что Бог должен, будто, уздечкой, направлять каждый их шаг. И они не собираются сдвигаться с места, пока Бог не проговорит к ним явным слышим голосом, не покажет явный сон и т.п. Бог же говорит нам не быть таковыми, ведь мы не обделены разумом. Он хочет нас направлять, но Он не хочет нас оседлать. Он наставит, и покажет нам путь, будет вести нас, и не выпустит нас из виду.
  2. Как узнать Божью волю на свою жизнь?
    Нам нужно самим начать её искать. Ефес. 5:17 Не будьте легкомысленны, а лучше старайтесь понять, в чем заключена воля Господа.
    Здесь нам говорится самим прилагать усилия и стараться узнавать, в чём заключается воля Господа. На сегодняшний день большинство теологов и проповедников соглашаются и утверждают, что 95 % Божьей воли на жизнь человека уже написано в Библии. Остаются маленькие 5 %, которые Бог откроет индивидуально, когда человек уже будет в пути исполнения 95 %. Нам нужно очень детально изучать Библию до мелочей и буквально обнаруживать и доставать оттуда Божью волю для нашей жизни. Некоторые люди делают грубейшую и ужаснейшую ошибку. Они не принимают во внимание то, что написано в Библии, а ждут пока Бог проговорит к ним лично. Такими своими поступками они буквально заявляют Богу: “Я не люблю Твоё слово. Ты сам приди и расскажи мне.” И это неправильно. Некоторые люди говорят, что они ждут откровения, “рема” (сказанное Слово Божье), а не просто “логос” (написанное Слово Божье). Но рема приходит от, и во время чтения логоса, а не просто на пустом месте. Поэтому, нам нужно любить Божье Слово и самим искать в Нём Божью волю. Рим. 12:2 Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но преображайтесь, обновляя ваш разум, чтобы вы САМИ могли постигать волю Божью, добрую, угодную и совершенную.
  3. Как понимать в пути, где Божья воля, а где нет?
    На примере жизни Иосифа мы видим, что то, чтобы он стал правителем и спас народ от голода, было Божьей волей для его жизни. Бог с ранних лет показывал ему это во снах. Но те трудности и приключения, которые ему пришлось пройти, это не было Божьим планом, это было делом врага. Во снах он не видел себя в тюрьме, в рабстве и т.п. Когда Иосиф уже стал правителем и встретил своих братьев, он сам сказал в Бытие 50:20 Вы замыслили против меня зло, но Бог обратил его ко благу, чтобы совершить то, что происходит теперь: спасение многих жизней. Не Бог запланировал зло, братья это задумали, но Бог обратил это во благо. Так же и в нашей жизни. Нам нужно чётко знать Божью волю на свою жизнь и жить согласно Его воле и не бояться никаких трудностей, быть твёрдыми, и Бог обратит даже трудности во благо.
    Пример из жизни: Однажды, около 10 лет назад, у нас хотели несправедливо отнять имущество. И мы размышляли, как правильно поступить. Первый вариант, как говорит Библия, противостать дьяволу и он убежит. Второй вариант, как говорит та же Библия, если у тебя хотят отнять рубашку, отдать и верхнюю одежду. Старший наставник помог разобраться. Он спросил: “Как вы получили это имущество?” “Нам дал его Бог. Он чудом благословил нас этим имуществом”. “Значит это не Бог хочет у вас его забрать, а враг. Не отдавайте. Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас.” Так и произошло, и по сей день это имущество цело и невредимо, и принадлежит законным хозяевам. Дьявол любит коверкать Слово Божье, что он делал и тогда в пустыне, когда искушал Иисуса. А поэтому нам нужно чётко знать Библию и Божью волю, чтобы дьявол нас не обманул. Нам не нужно смиряться перед трудностями. Некоторые люди слишком хорошо научились смиряться перед трудностями. Лучше бы мы так хорошо смирялись перед Словом Божьим. Давайте будем смиряться перед Словом Божьим. Знать Его волю, не бояться трудностей и быть твёрдыми, и знать, что с Божьей помощью мы всё преодолеем и зло Он обратит во благо.
X