Что было на конференции “Чудеса и знамения” 11.06.2016?

Гриб Юлия 2016-06-18 06:53

11.06.2016 в Киевском духовном центре Благословение Отца состоялась конференция “Чудеса и знамения”. На этой конференции мы слышали десятки свежих свидетельств о чудесах, которые Бог постоянно совершает в жизнях людей на служениях Духовного центра и в их повседневной жизни. В этом отчёте вы сможете прочитать некоторые из этих свидетельств и ободриться в вере.

Также на этой конференции мы слышали сильное послание с практическими советами о том, как каждый день жить в Божьих чудесах и в Его славе. А во второй части конференции прошёл уже второй урок Школы сверхъестественного, в котором вы узнаете о потенциале и силе Божьего Слова с невероятной стороны, с которой вы, скорее всего, никогда ещё Его не рассматривали. Краткие конспекты проповеди и урока школы, а также сути нашего видения вы также сможете прочитать в этом отчёте.

Ждём встречи с вами на следующих конференциях чудес, которые проходят каждую субботу или воскресенье (смотреть в календаре событий). Не пропустите!

Наше видение:

  1. - Открытие и поднятие множества церквей, в которых действует Божья сила, и происходят Его чудеса. Церквей, в которых люди всегда смогут пережить явное действие Божьей силы и получить своё исцеление, освобождение или ответ на какую-либо другую нужду. В последние времена это будет особенно актуально и важно, так как будет появляться всё больше болезней, будут глады, моры, природные катаклизмы и люди будут искать живого Бога. И они смогут найти Его в таких церквях.
  2. - Эко поселения, полностью автономные и независимые от централизованных сетей водоснабжения, тепло обеспечения, электроснабжения и т.п. Со своими автономными экологически чистыми ресурсами, сельским хозяйством и т.д. Такие эко поселения будут ответом и выходом для христиан во времена сильных гонений и притеснений, невозможности покупать и продавать в последние времена. Это позволит христианам не умереть за короткое время, а прожить значительно дольше и продолжать нести Евангелие даже в такие сложные времена. Сейчас план одного такого эко поселения уже находится в разработке. А в перспективе такие эко поселения планируется построить в разных городах Украины.
  3. - Здравницы, в которых люди смогут улучшать и укреплять своё здоровье. Здравницы будут отличаться от классических больниц тем, что там люди будут получать практические советы по улучшению здоровья безопасными методами, без применения лекарств и медикаментов и врачебного вмешательства, а с помощью физических упражнений, здорового образа жизни, правильного питания и т.п. Также в таких здравницах люди смогут непосредственно получать молитвы об исцелении.

Горячо молитесь об этом, и пусть с Божьей помощью это исполнится и свершится в Его правильное время!

Жизнь в чудесах, жизнь во славе Божьей, - Валерий Гриб

Жизнь в чудесах

Два фермера пришли к мудрецу, чтобы он помолился Богу о дожде. “Вы не верите, что пойдёт дождь”, - сказал мудрец. “Мы верим. Именно поэтому мы и пришли к тебе. Если бы не верили, мы бы не пришли”, - ответили фермеры. “Нет. Если бы по настоящему верили, вы бы пришли с зонтами”, - ответил им мудрец.

Некоторые люди планируют свою жизнь, основываясь, исключительно, на естественном и, таким образом, не оставляют места для Божьих чудес. Нужно вписывать Божьи чудеса в свои планы и планировать жизнь, учитывая эти чудеса и ожидая того, что они будут происходить.

Чем чаще чудеса ищут и ждут, тем чаще они происходят.

Я планирую чудеса в своей жизни не потому, что у меня есть возможности для исполнения этих чудес, а потому, что у меня есть вера.

Добавьте веры и энтузиазма в свою повседневную жизнь, в свой каждый день, а не только в дни церковных служений.

Пример из моей жизни. Мы с супругой переехали сюда из другого города ради служения. Мы оставили свой родной город и всё, что у нас там было. Я хорошо знаю, что Иисус пообещал людям, которые так поступают. Марка 10:29,30 Иисус ответил: Говорю вам истину: каждый, кто оставил дом или братьев, или сестер, или мать, или отца, или детей, или земли ради Меня и ради Радостной Вести, получит в этой жизни в сто раз больше и домов, и братьев, и сестер, и матерей, и детей, и земель, вместе с преследованиями, а в будущем веке он получит жизнь вечную. А поэтому, я оставлял и планировал в нашей жизни место для Божьих чудес и для исполнения того, что пообещал Иисус.

Каким образом? На данный момент Бог дал нам отличные работы, которые не мешают служению, а также обеспечил нас жильём и всем необходимым для жизни. Однако, в самом начале, был период, когда всё не было ещё так налажено и благоустроено. Не было жилья, не было работ и определённости. Размышляя по-человечески, можно было принять поспешное решение снять хостел или комнату с целью экономии средств (которых было не так уж и много) и быстро найти какую-то работу и начать зарабатывать. Однако мы чётко осознавали, что мы переехали сюда с главной целью – служить, а не просто обустраивать свою жизнь. А поэтому, мы сразу не помчались устраиваться на какую-нибудь работу со стандартным графиком, который занимает весь твой день. Мы были в поиске и ожидании таких работ, которые бы позволяли нам достаточно зарабатывать, но, при этом, иметь свободный график, и которые не мешали бы служению и позволяли нам свободно распоряжаться своим временем. Также мы не сняли койки-места в хостеле или комнату, но сняли целую квартиру. Логически, у нас не было возможностей её оплачивать. Но мы сделали выбор именно в пользу квартиры, так как мы собирались служить своим домом, принимать гостей, собирались проводить домашние группы у себя дома, оставлять людей на ночлег и т.д. Естественным образом, на тот момент, такое жильё не было для нас посильно. Но мы планировали Божьи чудеса и оставили для них место и возможность. И знаете что?

Однажды был такой случай, что оставался один день до оплаты аренды за квартиру, а денег для оплаты не было. В течение всего того месяца у меня был график, в котором я разбил всю необходимую сумму на клеточки с готовностью их вычёркивать по приходу финансов и благодарил Бога за Его обеспечение. До последнего дня, вроде бы, ничего так и не произошло. И за этот один последний день из разных сторон, через разных людей, которые и понятия не имели об этой нужде, Бог благословил нас огромной суммой денег. Подобного никогда ещё не случалось. Эта сумма полностью покрывала аренду, плюс ещё был хороший остаток. Бог остался верным, каков Он и всегда! И Он совершил чудо там, где для него приготовили место и где его спланировали.

Жизнь во славе Божьей

Во времена Ветхого Завета лишь священники могли входить в Святое Святых, и то, лишь 1 раз в год. И это было земное Святое Святых, которые было подобием Небесного Святого Святых.

Иисус же сделал что-то очень невероятное. Он, как первосвященник, вошёл в сами Небеса, в Святое Святых, где находится сам Бог. И проложил туда путь для нас.

Благодаря крови Иисуса мы теперь смело можем входить в Небесное Святое Святых. Не благодаря нашим делам, а благодаря Его крови.

Многие христиане, до сих пор, считают, что они этого не достойны, что они ещё недостаточно совершенны, ведь иногда ещё ошибаются. И они считают, что только проповедники или особо помазанные люди могут туда входить. Но это ошибка. Путь туда открыт для каждого Божьего ребёнка. И Он открыт не благодаря нашим делам или тому, насколько мы совершенны, но лишь благодаря крови Иисуса Христа.

Мы можем приходить в Святое Святых, к нашему Небесному Богу Отцу в любое время и находиться там сколько угодно. Мы можем пребывать там как во время особо глубокой молитвы, так и во время поездки в метро, если будем просто закрывать глаза и в своём сердце идти туда на встречу с Богом. Нам обеспечено всё для постоянного ежедневного пребывания в Его славе. Теперь всё зависит только от нас. И нам нужно делать правильный выбор.

Школа сверхъестественного. Урок 2, - Дмитрий Лео

Слово Божье

Слово Божье вмещает в Себя несколько понятий. Это Библия – написанное Слово Божье. Это то, что проповедуется Божьими людьми (так как они проповедуют из написанного Слова Божьего). Это одно из имён Иисуса Христа. Это то, что мы лично получаем, слышим от Господа. И это Евангелие, которое проповедуется.

Вначале хочу привести один простой, но важный пример. Когда я стою за кафедрой перед залом и прошу людей подняться на свои ноги, они встают со своих сидений и поднимаются. Целый зал откладывает в сторону свои записи, ручки, кладёт на свои сидения Библии, поднимается со своих сидений на ноги, стоит и с готовностью ожидает услышать, что будет происходить дальше. Всего одно моё слово “встаньте” производит такое значимое действие и эффект. Слово проникает в каждого человека до самых молекул и атомов и производит своё действие, люди реагируют и откликаются на это слово, и в итоге мы видим результат – весь зал, поднявшийся со своих сидений и стоящий на ногах.

Слово действует вне времени, вне расстояния и оно имеет силу. Наше слово проникает до самых молекул и атомов. Например, если бы я сказал сделать то же самое, а именно “встать”, другой аудитории, но, которая, при этом слушала бы меня через скайп или прямую трансляцию, зал тоже бы поднялся. И это является доказательством того, что слово действует вне расстояния.

Если даже человеческое слово имеет такую силу, то насколько значительно большую силу имеет Слово Божье. Божьи слова вечны. Его слово творит то, что Он сказал и, затем, поддерживает то, что сотворено.

2 Петра 3:7 А нынешние небо и земля тем же словом Бога сберегаются для огня, они сохраняются до дня суда и гибели безбожных людей.

Только представьте себе. Нынешние небеса и земля держатся, сберегаются, хранятся для огня Словом. Их не держит, например, какой-то могущественный сильный ангел, но Слово Божье. Как велика сила Слова Божьего!

Слово Отца и Слово Сына одновременно являются Словом Божьим. Неправильно разделять Слова Отца и Сына и, например, относиться к словам Отца более серьёзно, а к словам Иисуса менее серьёзно. Слова Одного и Другого есть Слова Божьи.
Иоанна 14:10 Неужели вы не верите, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые Я вам говорю, не Мои слова. Это Отец, Который живет во Мне, совершает Свою работу.

Евреям 1:3 Сын - сияние славы Отца, точное подобие самой сущности Бога. Сын поддерживает существование всей вселенной Своим могущественным словом. Очистив нас от грехов, Он сел по правую руку от Всевышнего на небесах.
Теперь говорится, что Сын Своим Словом поддерживает существование вселенной. И снова видим, что Слово Сына и Слово Отца – одинаково Слово Божье.

Всякое Слово в Библии постоянно творит и поддерживает сотворённое.

Сравнительно недавно в космосе образовалась новая звезда, которая в миллионы раз ярче солнца, что уже очень удивительное событие. Но, что удивило учёных намного больше, так это то, что за секунды до того, как эта звезда вспыхнула, радиотелескоп зафиксировал некоторые волны. Когда эти волны были расшифрованы, это оказался шёпот. Что-то было шёпотом произнесено на неизвестном языке и после этого в небе вспыхнула новая звезда. Что также интересно, эти волны были направлены из нашей галактики. Учёные озадачены двумя глобальными вопросами: кто и что сказал? Но мы то знаем, Кто это сказал. Божье Слово творит по сей день, как Оно творило и всегда.

Нас родили земные папа и мама и Божье Слово. Бытие 1:28 Бог благословил их и сказал: «Будьте плодовиты и размножайтесь; наполняйте землю и владейте ею. Царствуйте над рыбами морскими, и птицами небесными, и над всеми пресмыкающимися». Это Слово Божье было сказано однажды и Оно продолжает творить по сей день. 1 Петра 1:23 Вы были заново рождены не от тленного семени, а от нетленного, живого и вечнопребывающего Божьего слова.

Мы рождаемся свыше благодаря Слову Божьему.

Один человек получил на работе серьёзный перелом и его сразу же отправили в больницу. Врач сказал, что нужно накладывать гипс. Человек же, дослушав всё до конца, поблагодарил и сказал, что не будет накладывать гипс, потому что он верит в место Писания Пс. 33:21 Он все кости его хранит, ни одна из них не будет переломлена. Врач покрутил у виска, а человек отправился с переломом домой и продолжал исповедовать и молиться, основываясь на этом месте Писания. На следующий день у него не было никакой боли и никакого следа от перелома и он снова отправился на работу. Слово Божье, написанное однажды, совершило в нём свою работу сегодня, в наши дни. Потому что Божье Слово вечно, только если Он сам его не отменил. Но если что-то было сказано или написано и не отменялось, это живо и действенно.

Исходя из этого примера, мы должны осознавать, как важно знать Божье Слово в деталях, до последней буквы. Чтобы в любой экстренной ситуации мы сразу вспомнили тот ответ, который имеет Божье Слово на эту ситуацию. А ведь кто-то бы ходил с гипсом, испытывал дикую боль, и ему бы даже мысль не пришла или он даже не знал этого места Писания. Но человек знал это и принял это. И это произошло.

Одни люди попали в очень сложную ситуацию. На их новой недавно приобретённой территории не было воды. Туда не были проведены городские водные трубы. И они не могли сделать ни колодцы, ни скважины, так как в этой местности под землёй воды не было. Один выход, который оставался – это провести в эту местность городские водные трубы, но тогда нужно было проводить 40 км этих труб, что было невероятно затратно и просто непосильно по финансам даже этим богатым бизнесменам. Таким образом, практического выхода не было. Но, затем, эти люди вспомнили о месте Писания Исаии 35:6 Пробьются в пустыне воды и потоки в местности дикой. Они стали на этом месте Писания, молились и постились около 7 дней подряд и Бог совершил чудо. Прямо перед ним из земли пробился на поверхность сильный гейзер в несколько метров высотой. Вода появилась там, где её никогда не было!

Теперь у некоторых людей может возникнуть следующий вопрос. Если каждое Слово Божье в Библии так живо и действенно и сегодня, то почему же не всё, что сказано в Библии так уж хорошо работает в моей жизни? Библия даёт на это чёткий ответ. Дело не в семени, семя хорошее. Всё дело в почве, в которую попадает это семя. Луки 8:11 Вот значение этой притчи: семя - это Божье слово. Семена, упавшие у дороги, - это те, кто слышит слово, но потом приходит дьявол и похищает слово из их сердец, чтобы они не поверили и не были бы спасены. Семена, упавшие на камень, - это те, кто с радостью принимает слово, когда слышит его. Но у них нет корня, сначала они верят, но когда приходят времена испытаний, они отступаются. Семена, упавшие в терновник, - это те люди, которые слышат слово, но, со временем, повседневные заботы, богатство и удовольствия заглушают их, и плод их не дозревает. Семена же, упавшие на хорошую почву, - это люди, которые, слыша слово, хранят его в добром и честном сердце и приносят плод благодаря своей стойкости.

Нам нужно иметь правильную почву сердца, чтобы семя принесло урожай.

Когда слово человека, уже имеющее свою определённую силу, соединяется с Божьим могущественным Словом, то их общая сила невероятна. Поэтому нам важно знать Божье Слово в деталях и говорить Его своими устами, чтобы наши слова соединились с Божьими.

Потенциал Божьего Слова вечен. Беда в том, что человек устроен сложнее Вселенной. Если громаднейшая звезда подчиняется Божьему Слову мгновенно, то человек, созданный по подобию Божьему, наделён властью принять это Слово или отвергнуть Его и заглушить. После этого послания нам стоит уйти домой с твёрдым решением и сильным желанием больше и глубже изучать Божье Слово до самых мелких деталей, принимать Его и исполнять Его в своей жизни как никогда ответственно, чтобы это принесло достойный плод.

Свидетельства чудес, которые Бог сотворил в жизнях людей за последние несколько недель:

  1. - На прошлой неделе я пришла на служение с тремя вывихами. После молитвы на служении мне сказали снимать повязку прямо на месте. Я сняла и, с того момента, никаких болей, прекрасное самочувствие! Слава Богу!
  2. - У ребёнка не сформировались лёгкие и печень. Как только он родился, его сразу же поместили в специальное отделение, в специальный инкубатор. Врачи не давали никаких гарантий. Сёстры присоединились ко мне в молитве. На следующий день, ребёнок чудом начал самостоятельно дышать! Слава тебе, мой Господь!
  3. - Я сильно повредила деревяшкой свою стопу. Серьёзная рваная рана, повсюду занозы. Было больно просто держать ногу на весу, ни то чтобы на неё наступать. После молитвы, менее чем за сутки боль полностью исчезла! Хожу без проблем! Слава тебе, Господь!
  4. - Мне нужна была работа. Я обратилась к Богу с этой нуждой, и сразу же посыпались предложения. Однако, все эти места работ были далеко от моего дома. В молитве я уточнила, что очень бы хотела работу поближе к дому. Сразу появился вариант в 15 минутах от дома. Также в молитве я просила Господа, чтобы я была официально трудоустроена. Эта фирма, куда я пошла работать, частная, и там официально никого не трудоустраивают. Я же единственная, кого официально трудоустроили. Плюс к этому я хотела, чтобы была возможность служить моим коллегам. И они стали мне позволять проповедовать и молиться за них в течении 15 минут каждый день в конце рабочего дня. Бог ответил на все мои просьбы! Слава Ему!
  5. - На работе все мои коллеги, заражая друг друга вирусом, по очереди переболели. На протяжении всего этого времени я в молитве провозглашала, что со мной этого не случится, что зло не приключится и что язва не приблизится к моему дому. Я осталась здорова и вся моя семья здорова! Спасибо тебе, мой Бог!
  6. - Какое-то время назад мне поставили много разных диагнозов. Молились о моём исцелении. Недавно я попала на акцию – можно было бесплатно сделать диагностику всего организма. По окончанию проверки мне сказали, что я полностью здоровый человек! Спасибо тебе, мой Бог!
  7. - У моей подруги была сложная первая беременность. Когда она забеременела во второй раз, врачи её очень сильно пугали, говорили, что будут ещё худшие осложнения, что ребёнок может родиться с синдромом Дауна. Я пыталась всячески ободрять её в вере, и мы постоянно молились о её здоровье и о здоровье ребёнка. В итоге, пару дней назад она родила совершенно здорового ребёнка и через 2 дня их выписали из больницы домой! Наш Бог благ! - Сын моей подруги был безработным пьяницей, постоянно дебоширил и очень неуважительно относился к своей матери. Мы усердно о нём молились. Недавно он устроился на работу, начал быть ответственнее и на днях даже подарил матери цветы! Наш Бог благ!
X