Обзор конференции «Мы хотим больше» - 06.11.2016

2016-11-09 13:33

Мы подготовили этот краткий отчет о прошедшей конференции, чтобы Вы могли хорошо закрепить или ознакомиться с посланиями и откровениями, которые звучали на конференции. Читайте конспекты посланий, размышляйте над полученным, применяйте это в своей жизни и Вы увидите огромные плоды в каждой сфере Вашей жизни!

Дмитрий Лео – «Об угашении духа в церкви»

1 Фессалоникийцам 5:19-21.Не угашайте Духа, пророчеством не пренебрегайте, но все проверяйте и держитесь добра.  Избегайте всякого рода зла.

Иисус Карабанов – «День и ночь хвала пусть течет»

Откр.4:8. И у каждого из этих четырех существ по шесть крыльев, которые со всех сторон, снаружи и внутри, покрыты глазами. И непрестанно, днем и ночью, они восклицают:- Свят, свят, святГосподь Бог Вседержитель, Тот, кто был, есть и придет!

Пример чуда:

Исход 7:17. И теперь Господь говорит, что покажет тебе, что Он - Господь. Я ударю по воде реки Нил моим дорожным посохом, который держу в руке, и вода превратится в кровь.

Исход 14:21. И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.

Исход 14:19-20. Ангел Бога, Который шел перед израильским войском, пошел позади него. Облачный столб тоже передвинулся со своего места и оказался позади них,  между войсками Египта и Израиля. Всю ночь облако давало тьму одной стороне и свет другой, и всю ночь свет и тьма не могли сойтись.

Лука18: 7. Так неужели Бог не защитит Своих избранных, которые взывают к Нему день и ночь? Неужели Он будет медлить с помощью?

Виктор Лавренчук - Баллада о Робин Гуде

Иеремия 33:3.  Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу – возвещу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Иеремия 31:3. Господь явился мне в древности, говоря: – Любовью вечной Я возлюбил тебяи явил тебе милость.

 

X