Обзор конференции «Исцеление сердца» -19. 03. 2017

2017-03-20 16:05

19 марта 2017 года в Покровском духовном центре «Благословение Отца» прошла конференция «Исцеление сердца», со специальными посланиями и молитвами по данной теме. Мы подготовили этот краткий отчет о прошедшей конференции, чтобы Вы могли хорошо закрепить или ознакомиться с посланиями и откровениями, которые звучали на конференции. Читайте конспекты посланий, размышляйте над полученным, применяйте это в своей жизни и Вы увидите огромные плоды в каждой сфере Вашей жизни!

Дмитрий Лео – «Материальный прорыв в служении»

  • Материальные трудности случаются в любом служении. Однако основной проблемой христиан является то, что они не умеют распоряжаться теми финансами, которые у них есть.

Аггея 2:8. Серебро и золото Мои, – возвещает Господь Сил.

  • Все финансовые ресурсы принадлежат Богу. Главное не просто просить больше денег, а размышлять также  правильно ли мы распоряжаемся Его ресурсами.
  • Бог дает деньги тем, кто умеет ими распоряжаться, и в том объеме, который необходим.

7 принципов материального прорыва:

  • Служение должно быть нужным и полезным. Если вы уверены, что ваше служение необходимо Богу и людям, оно будет финансово обеспеченным.
  • Искорените из служения любую конкуренцию. Не пытайтесь устраивать гонки в Божьем царстве. Господь не участвует в конкурирующих служениях.
  • Сделайте веру главным каналом обеспечения. Не надейтесь на бизнесменов и их деньги. Прося у них деньги, вы будете зависеть от их мнения или их пожеланий, будете под их контролем.
  • Практикуйте совместные молитвы. Все люди в служении должны вместе молиться о нуждах служения – это множитель веры.
  • Создайте атмосферу жертвенности. Это правильно вкладывать не только в свое служение, но и во внешние служения.
    1. Не создавайте атмосферу нужды. Нельзя быть изолированным служением и жаловаться, что церковь вам не помогает.
    2. Если люди в вашем служении научены сеять в свое служение, Бог даст им необходимые ресурсы для финансирования служения.
  • Будьте мудрым распорядителем. Есть экономия из бедности, а есть экономия из мудрости.
  • Относитесь к имуществу Бога очень трепетно.
  • Если вы просите что-то у Бога, то должны просить на правильные вещи, и если вы получили, что просили, то используйте это мудро.

Светлана Лавренчук – «Оружие дьявола, которое разрушает»

  • Каждого из нас обижают время от времени. Обиды, которые мы оставляем в своем сердце вытесняют мир и покой.

Характеристики обиды (непрощения):

  • Ожесточает сердце;
  • Жаждет мести;
  • Не видит собственных ошибок;
  • Меняет наш характер;
  • Не помнит хорошего;
  • Лишает нас сна;
  • Ограничивает наши мысли;
  • Давит на жалость;
  • Притворна.
  • Обида растет вглубь, создавая преграды между нами и Богом. Она закрывает наши уши к Божьей истине.

Бытие 4: 1-7. Адам познал Еву, свою жену, и она забеременела и родила Каина. Она сказала: «С помощью Господа я приобрела человека». Потом она родила его брата Авеля. Авель пас стада, а Каин обрабатывал землю. Через некоторое время Каин принес в дар Господу плоды земли, а Авель пожертвовал жирные части первородных своего стада. Авель и его дар были угодны Господу,  но Каин и его дар не были угодны Ему. Каин разгневался, и лицо его потемнело от гнева.  Тогда Господь сказал Каину:  – Почему ты сердишься? Почему твое лицо потемнело? Если ты будешь поступать правильно, неужели ты не будешь принят? Но если ты поступаешь неправильно, то у твоих дверей притаился грех: он желает овладеть тобой, но ты должен властвовать над ним.

  • Мы принимаем решение дать место непрощению в нашем сердце или нет.
  • С обидой нужно разбираться сразу. Если вас кто-то обидел, поговорите с этим человеком и разъясните ситуацию.
  • Истинное прощение лишает нас груза обиды, облегчает наше духовное и душевное состояние.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

X