Киев Центр Благословение Отца - Конференция Необыкновенные чудеса 13.06.15

Юлия Гриб 12:04 -- 18.06.2015

13.06.2015 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция под названием Необыкновенные чудеса.

Зал Киевского Центра Благословение Отца
Зал Киевского Центра Благословение Отца

На этой конференции члены церкви и гости из разных частей Украины были рады встретить и приветствовать старшего пастыря Дмитрия Лео на его первом служении в Украине после месячного миссионерского путешествия по Индонезии.

 
Старший пастор - Дмитрий Лео
Старший пастор, - Дмитрий Лео

Старший пастырь поделился некоторыми из сотен свидетельств чудес, которые Бог совершал в Индонезии и очередной раз подтвердил чрезвычайную важность того, что мы делаем. Мы, имеется в виду, мы  все, кто вовлечены в сверхъестественное служение, молитвы об исцелении и освобождении людей и т.п. То, что мы имеем, это не просто востребовано во всем мире, это жизненно необходимо. С каждым годом эпидемии и болезни на земле будут умножаться. А потому мы должны делать свое дело. Центр Благословение Отца будет открытым центром исцеления, освобождения и Божьих чудес для всей Европы и Азии, как церковь Ти Би Джошуа является центром для Африки. Это будет место, в которое люди смогут приезжать в любое время, чтобы получить свое чудо.

Конспект посланий
Конспект посланий

Старший пастырь делился несколькими важными посланиями.

 

Говорение, молитва и пение духом (иными языками).

Сегодня существует много споров касательно того, стоит ли, можно ли, правильно ли христианам в собрании, на служениях, молиться вслух иными языками, если при этом нет истолкования этих языков.

1 Кор. 15:13-14 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.

В этом отрывке Писания апостол Павел дает четкий и ясный ответ на этот вопрос. В контексте этой главы, слово “говорящий” означает тот, кто говорит в собрании послание, наставление, ободрение. И Павел дает наставление, что, говоря иными языками в этом случае, правильно иметь истолкование. Что же касается молитвы и пения языками, то в этом случае нет обязательных предписаний к истолкованию.
А поэтому, вопрос не в иных языках, правильно ли использовать их в собрании, на служении, а вопрос в действии. Говорение, молитва или пение.

Выводы: послание, наставление или пророчество должны быть на понятном языке. Молиться же и петь в собрании можно и духом и умом.
Когда я молюсь и пою духом (на языках), я позволяю Духу молиться и петь вместе со мной.

Церкви, в которых на собраниях люди молятся и поют духом, отличаются от тех церквей, где это делать не принято. В церквях первого типа совершенно другая атмосфера. Горячая, огненная, “наэлектризованная” Божьей силой атмосфера.

Иисус отвечает на веру, а не на ожидание.

Каждый хочет быть счастливым и здоровым, что правильно. Нам важно и нужно сражаться за то, что нам принадлежит. Он избавил нас не только от греха, но и от последствий греха. Крест это плюс. Раньше в нашей жизни был минус, но крест исправил это на плюс. Некоторые люди имеют понимание, что полноценная жизнь, полное здоровье будут у них только на Небесах, а здесь главное кое-как продержаться. Но это не так. Нет воли Божьей на то, чтобы мы смирялись перед последствиями греха в нашей жизни. Мы должны смиряться перед Богом, но не перед злом в нашей жизни. Иисус уже обеспечил все для нашей успешной жизни не только на Небесах, но и на земле.

Матфея 15:28. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Мышление и действия. Настрой этой женщины был очевиден. Она не собиралась отпускать Иисуса. И она не позволила Ему уйти, пока не получила свое чудо. Не позволь Иисусу уйти, пока не получишь свое чудо!

Многие считают, что если они молятся о чем-то, просят о чем-то, то это вера. Но вера проверяется не чувствами, а только испытаниями. Если ты просил, не получил ответа, и после этого до сих пор продолжаешь просить, тогда это вера. Даже если бы Иисус нашел десять причин для отказа женщине, она бы, все - равно, Его не отпустила. Это было очевидным. Если ты болен или в проблеме и сражаешься – это вера, но если ты болен или в проблеме и перестал сражаться, тогда это показатель, что ты не веришь. Если мы хотим быстрых ответов, Иисус быстро отвечает на веру.

Когда молятся о нашем исцелении, чуде, важно ухватиться за свое чудо и не отпустить его, даже если вначале не будет видимых изменений. Корни отсечены и рано или поздно болезнь засохнет. Когда дерево срубают, оно еще остается зеленым некоторое время. Но оно обязательно засохнет.

Один шаг к безопасному служению

Ефесянам 6:16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

-- Вера, это щит. Вера защищает нас не только от маленьких атак, но от ВСЕХ стрел дьявола. Вера надежна, но не все используют её.

-- Многие люди не понимают веру, и поэтому страдают. Вера обеспечивает нам совершенную защиту.

-- Иногда люди говорят: «Я верю, но...»И затем они называют разные причины, почему демоны могут причинить им вред. Потому что у них великое призвание. Они исцеляют больных. Они пастора. И другое.

-- Никто не спорит, что дьявол ненавидит нас. Но, если бы он мог нас уничтожить, почему он тогда не сделал этого? Если бы дьявол делал все, что хотел, он бы уже уничтожил всех. Дьявол ограничен. Бог держит все под контролем. Есть великий Бог и маленький дьявол. Если мы думаем по другому, у нас будут проблемы.

-- Дьявол и демоны знают, кто ходит в защите, а кто нет. Вера и уверенность, дерзновение и дерзость отличаются.

-- Если вы хотите драться с демонами, они будут с вами драться. Если вы займете правильную позицию в иерархии, тогда вам не нужно драться. Цари не дернутся со слугами, цари отдают приказы. Если демоны близко и хотят драться, вам нужно просто изгнать их.

-- Демоны могут делать в нашей жизни только то, что мы сами позволим им делать. К сожалению не многие понимают это.

-- Люди могут годами сражаться с чем-то и страдать, но решение очень простое. Стать твердо на слове Божьем и восстановить защиту. Бог дал нам веру, как одно из средств для нашей безопасности. Пользуясь верой, мы пользуемся Божьей защитой.

-- Как только люди начинают правильно думать, они начинают правильно верить. Правильная вера, это правильная защита. После этого, многие атаки прекращаются в жизни людей.

X