С чего началось пробуждение в Центре Благословение Отца

2011-01-01 12:00:00

Духовный центр Благословение Отца переживает реальное пробуждение. В начале 2010 года произошел прорыв и Небеса открылись. Чудеса и знамения стали естественным и постоянным явлением в этом месте. В Центре побывало много людей из разных стран и пережили исцеления, обновления, прорыв и другие благословения.

У меня для вас есть хорошие новости: Господь спасает сейчас, исцеляет сейчас, освобождает сейчас, благословляет сейчас! Это то, что мы знаем, это то, во что мы верим, это то, о чем мы говорим, это то, что мы делаем и это то, что мы видим в конечном счете.

Многие люди, слыша о чудесах в Духовном Центре «Благословение Отца» спрашивают, с чего начались эти перемены. Ответить на этот вопрос просто и не просто, так как не всегда знаешь или понимаешь, что именно сработало в твоем случае. Возможно, в будущем мы узнаем, что было главной причиной для прорыва и пробуждения в нашем центре, но сейчас мы можем только говорить о событиях, которые предшествовали всему этому. Итак…

Стимул к пробуждению

В 2010 году я услышал много неприятных новостей о разных лидерах и пасторах, которые заболели тяжелыми формами болезней или умерли от рака, болезней крови, сердца и т.п. Меня это сильно встревожило и появилось много вопросов. Почему люди находящиеся в присутствии Господа, много служащие Ему, могут оказаться в таком состоянии? Почему первая церковь исцеляла неверующих, а нынешняя церковь обращается к неверующим за медицинской помощью? Неужели Бог стал реже исцелять в последние времена? Что мы делаем не так?

Я начал изучать жизнь и учение тех, у которых в служении происходило много исцелений и освобождений. И я обнаружил, что все эти мужи и жены Божьи, по-другому понимали писания и имели другое основание для своей веры, чем например имеют сегодня большинство христиан. Тогда я понял, что проблема не в Боге, а в неправильном толковании или понимании писаний.

Если мы правильно понимаем писание, то мы имеем правильную веру. Правильная вера, в свою очередь приносит правильные результаты. Но если мы не видим правильных результатов через нашу веру, значит мы верим в неправильные вещи. Значит мы что-то напутали или неправильно истолковали.

Я понял, что нам необходимо изменить свою теологию и тогда мы увидим перемены и в церкви и в личной жизни. Библия, а не современные книги должна стать стандартом для нашей жизни. Я вспомнил слова одного Божьего человека относительно веры в исцеление: «Если вы строите свою веру на книгах об исцелении, то ваша вера не будет иметь силы, но если вы строите свою веру на Слове Божьем, тогда ваша вера будет иметь силу.» Это и было началом начала перемен.

Начало пробуждения

В это время ко мне (неожиданно) позвонили мои друзья Гарри и Фиона Тонг, евангелисты их SCOAN (Церковь Синагога Всех Наций), из Нигерии и предложили провести у нас конференцию с помазанной водой. Это было большой привилегий для нас и мы быстро организовали конференцию, на которую съехалось множество народа с разных уголков бывшего союза.

Во время конференции, когда я внимательно наблюдал за всем происходящим, меня не покидала одна мысль: «Ты можешь это делать. Ты можешь это делать.» Эта мысль звучала во мне постоянно и я понял в конечном счете, что это был ответ от Господа. Я понял, что нам нужно чаще практиковать молитвы за исцеление и освобождение людей, потому, что во-первых, об этом говорит Слово Божье, а во-вторых, потому, что это очень просто делать.

Сразу же после конференции с помазанной водой (в середине декабря 2010) я поехал на пасторскую конференцию «Партнеров и Друзей по Жатве», где у меня состоялась беседа с одним братом, который делился со мной своим опытом в служении. После этой беседы я получил подтверждение, что нужно чаще и смелее молиться за больных и действовать просто по вере.

По приезду домой, на первом же собрании я решил провести эксперимент и проверить, правильно ли я все понимаю сейчас. Я предложил помолиться о тех людях, кто нуждается в снижении веса. После молитвы, у некоторых женщин сразу уменьшился объем талии и было видно, как появилось свободное пространство в их поясах. Затем мы помолились за технические чудеса. Например, у одной сестры заработал долго не работающий динамик на телефоне, и еще было несколько чудес с телефонами. Также мы помолились за возврат утерянных вещей и согласились на следующем собрании засвидетельствовать о том, что произойдет на неделе.

Когда собрание закончилось, я был очень рад. Не смотря на то, что ничего особенного еще не произошло, было очевидно, что «это работает». На следующем собрании было много свидетельств о возврате потерянных вещей, снижении веса и технических чудесах, которые происходили с людьми в течение недели. На этом закончился 2010 год, а впереди нас еще ждало много всего интересного.

Обучение в пробуждении

С тех пор мы стали чувствительными к переменам. Мы решили оставить все, что не работало раньше и испробовать все, что можно. Тогда в ответ на нашу веру и жажду Господь начал показывать, что нужно изменить в нашем мышлении. Предлагаю почитать наши свидетельства за каждый месяц и там я описывал, что именно на каком периоде Господь показывал нам. Верю, что это поможет многим изменить свое мышление. Правильное мышление, правильная вера, — правильная вера правильные результаты.

08.12.2011

Больше

Многие люди задают нам вопросы относительно пробуждения, исцелений и чудеса, как все распространяется, что мы изменили в служении, что Бог говорит нам и подобные вопросы. Мы рекомендуем вам прочитать статьи о распространении пробуждения и там вы найдете много ответов.

пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год первый
пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год второй

Новая волна пробуждения в Духовном Центре
пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год третий

X