Молитвенный марафон. 33 дня непрерывной молитвы

Гриб Юлия 12:41 -- 15.01.2016

Без сомнений, у каждого из нас есть не один пример из собственного опыта, когда мы особенно усердно посвящали себя молитве, отчаянно взывали к Господу, брали молитвенные марафоны и посты, и как видели после этого долгожданный прорыв, ответ или переживали особенную встречу с Господом. Время посвящённой усердной молитвы, взывания всегда приносит весомый результат.

На истории нашей церкви и наших духовных центров мы очередной раз были свидетелями тому, как усиленная молитва открывает новые двери, новые возможности, становится путём перехода к новому уровню. Не раз под водительством Святого Духа мы брали молитвенные марафоны длительностью 33 и 100 суток.

Мы чувствуем, что сейчас настало время для очередного 33-х дневного марафона непрекращающейся молитвы.

Иеремия 33: 1 Когда Иеремия еще был заключен в царской темнице, Господне слово было к нему во второй раз: 2 Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который создал ее и утвердил - Господь Его Имя: 3 Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу - расскажу тебе великое и недоступное, которое ты не знаешь.

Будучи в темнице, Иеремия слышал голос Господа. Бог говорил к нему и он мог Его слышать. Казалось бы, это прекрасно, что ещё нужно? Но было нечто большее. Господь сказал Иеремии взывать к Нему и тогда Он ответит ему, расскажет великое и недоступное, чего он не знает. Это может показаться немного странным. Ведь Бог уже говорил к Иеремии и тот слышал Его. Почему бы Богу сразу заодно было не рассказать Ему великое и недоступное? Но Бог ожидал, чтобы Иеремия воззвал, чтобы он сделал что-то большее, чем обычно.

Сегодня мы можем находиться в темнице в какой-то сфере нашей жизни. И, при этом, мы можем слышать голос Господа, получать откровения, однако не понимать, почему же, в таком случае, мы до сих пор остаёмся в темнице. Есть ответ. Нам нужно сделать что-то большее, чем обычно. Воззвать к Господу. И тогда Он расскажет великое и недоступное, чего мы не знали. И мы будем вызволены из темницы.

Сейчас прекрасное время, чтобы воззвать к Господу, сделать что-то большее, чем обычно, и пережить особенный прорыв в своей жизни! Сделаем это вместе!

Как это происходит на практике

Все 33 дня и ночи молитвенного марафона разбиты в графике на промежутки времени по 1 часу. Люди, участвующие в марафоне разбирают эти дневные и ночные часы для молитвы. Кто-то берёт 1 молитвенный час в неделю. Кто-то берёт по 3-4 молитвенных часа в день. По собственному желанию и возможности. В итоге, все дневные и ночные часы 33 дней молитвенного марафона разбираются людьми. Каждый человек молится всего лишь свои несколько часов, которые он выбрал. Но, а вместе, мы молимся непрерывно 33 дня и ночи подряд.

Пусть это не супер великая жертва перед Богом. Пусть это небольшая жертва. Но это что-то большее, чем то, что мы делаем обычно. И как мы убедились на собственном опыте, Бог любит такие жертвы и по своей милости и благодати в ответ на такие небольшие жертвы Он даёт большое воздаяние и большую награду! Слава Ему!

Как я могу присоедениться к молитвенному марафону

Если вы являетесь частью поместной церкви Благословение Отца и ещё не успели присоединиться к молитвенному марафону и взять для себя молитвенные часы, но вы хотите это сделать, вы можете обратиться к своему наставнику домашней группы. Ваши наставники помогут вам найти и взять удобные для вас молитвенные часы. Также вы сможете лично просматривать списки и выбирать для себя молитвенные часы на общем субботнем или воскресном собрании.

Если вы не являетесь членом поместной церкви Благословение Отца, но вы также хотите участвовать в этом молитвенном марафоне и пережить через это благословение и прорыв, мы ободряем вас присоединяться к молитве в любое удобное для вас время, не записываясь на определённые часы. Марафон длится с 10.01.16 по 11.02.16 включительно. В этот период в любое время дня или ночи к Богу возносятся молитвы. Просто прыгайте в этот поток в любое время. Сделаем это вместе!

О чем молиться во время марафона

  1. О спасении погибающих
  2. О благословении семей
  3. О благословении церкви
  4. О благословении города
  5. О благословении страны
  6. О вашем личном духовном прорыве и подъеме
  7. О духовном прорыве для нашего духовного центра
  8. О расширении служения нашего духовного центра
  9. О защине от всякого зла вас и вашей семьи
  10. О защите от всякого зла семьи пасторов и церкви

Пусть Дух Святой ведёт нас в молитве и поможет нам принести достойные жертвы нашему Небесному Отцу!

Благословляем всех, кто бежит этот молитвенный марафон, чтобы эти 33 дня были временем серьёзного прорыва, освежения, благословения, духовного подъёма и великих чудес! И пусть Его имя прославится!

X