30 дней с БОГОМ – 30 дней ПРОРЫВА

12:00 -- 22.12.2014

В Духовном центре «Благословение Отца» 26 мая 2014 года стартует очередной марафон благословения, пробуждения и прорыва.
30 дней с Богом – это замечательное время молитвы, поста и общения с Господом.

24 часа в сутки – 30 дней подряд не прерывная молитва в согласии и единстве!!!
Для Духовного центра это не впервые, но в это время мы решили поделится со всеми прекрасной возможностью объединиться в молитве и пережить духовный прорыв и пробуждение.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ МНОГО БЛАГОСЛОВЕНИЙ!

Как это все происходит? Люди из Духовного центра, которые участвуют в этом марафоне, взяли каждый по часу, а некоторые и по два часа, в день и записались в таблице молитв и времени, и таким образом весь день расписан по часам, полные сутки – непрерывно, днем и ночью продолжаются молитвы.

Цепочка не прерывается не на минуту!!! Это мощное противостояние в наших жизнях и в наших общинах против всякого зла.

Мы заполнили все списки кто хотел молиться, НО мы предлагаем всем кто желает присоединиться к нам в этом марафоне – вам просто необходимо выбрать для себя удобный час в любое время суток и молиться вместе с нами, не важно кто еще с вами молится в это время – главное это молитва согласия.

Мы делали уже несколько раз такие марафоны, и увидели какой прорыв и пробуждение приходили в наши жизни, жизни нашей общины, в служении. Было очень много свидетельств о том, что Бог делал в это время в семьях, много людей пережили серъезные перемены.

О чем молиться? Мы выбрали несколько сфер, которые верим одни из самых важных в это время в любом регионе, стране и общине.

10 пунктов – о чем молиться:

Мы будем очень рады, если еще много христиан увидят в этом благословение и объединяться вместе с нами, каждый, кто где бы не находился, потому что мы верим, что молитва принесет огромные результаты для всех нас.

P.S. мы будем всем вам очень благодарны, если вы будете присылать свидетельства того, что будет делать в вашей жизни Бог всемогущий в эти 30 дней и после, что бы мы все могли прославить Отца и порадоваться вместе с вами.

Будьте благословенны.

X