Киев - Благословение Отца - Конференция Освежи Помазание 08.11.15

Гриб Юлия 08:44 -- 11.11.2015

08.11.2015 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция Освежи Помазание. День этой конференции также был днём празднования ровно 1 года с момента открытия Духовного Центра Благословение Отца в Киеве. Спасибо Господу, который вёл, направлял, щедро благословлял и поддерживал нас на протяжении всего года. И спасибо Ему за то, что Он использовал нас для служения и помощи людям. Спасибо Господу за каждого человека, кто приложился к этой церкви и за каждого гостя, посетителя. С Господом и всеми вами вместе мы строили эту церковь и будем строить дальше.

В честь годовщины, был сделан видеоролик о том, как служение Благословение Отца начало своё существование и как всё развивалось. В этом видеоролике вы сможете услышать первые пророчества для этого служения, большинство из которых уже исполнилось и их результаты можно наблюдать прямо сейчас. Также вы сможете узнать о том, как однажды Господь вмешался в жизнь церкви, пробудил её и о том, как и когда началось движение Святого Духа, чудеса и знамения. Смотрите ролик Нам один год. Также, если вы хотите узнать историю пробуждения Духовного Центра Благословение Отца в деталях, услышать важные основополагающие принципы, которым научил нас Бог за это время, смотрите 2 части нашего фильма о пробуждении.

- Я видел людей, которые делали что-то по вере и видели временный результат. И видел людей, которые действовали по вере и видели постоянный результат. Я задавался вопросом, почему так. Ответ: есть вера от вдохновения, и есть вера от семени слова Божьего. Плод принесёт только та вера, которая от семени слова Божьего. Только семя способно принести плод и урожай. И этот урожай будет постоянным. Как фермер, который сеет семя на поле, получает урожай, а затем берёт семя с нового урожая, сеет его и получает следующий урожай. Иногда мы можем вести себя как глупые фермеры, которые только и делают, что наблюдают за соседом, который сеет семена и собирает прекрасный урожай. Но от того, что глупый фермер будет смотреть и восхищаться тем, что есть у соседа, а сам не будет сеять семена, ничего из этого не выйдет. Нам нужно любить чистое Божье Слово, Библию. Там есть множество семян для разных сфер жизни. И нам нужно сеять эти семена в себя. Не всем, но некоторым из нас нужно почистить свои полки, выбросить все книги и возвратиться к искренней любви к Слову Божьему. Когда у Ти Би Джошуа спрашивали, как он достиг таких результатов в служении, он ответил, что всё, что они видят, это результат пребывающего в нем Слова.

- На конференции звучало напоминание о ближайшем масштабном событии – служении исцеления для инвалидов, которые ещё не знают Христа. Это служение состоится через 2 недели. И уже сейчас мы активно готовимся к этому событию. Уже сейчас мы ищем подходящее здание, которое было бы максимально удобно (первый этаж, минимум ступенек) для инвалидов, транспорт для развозки. Присоединяйтесь в молитвах к этому событию. Мы верим, что это будет день больших чудес, когда эти люди столкнутся с любящим Отцом и переживут Его чудеса. Если вы желаете сообщить информацию о здании для этого события, транспорте, любую другую полезную информацию, поучаствовать и помочь в этом событии своими руками, финансами, для любой помощи двери открыты. С Божьей помощью мы вместе совершим это дело!

Это служение будет предназначено для самых тяжело больных людей, которые не могут самостоятельно передвигаться, вынуждены быть на инвалидной коляске, прикованы к постели.

Следующее служение 14 ноября будет называться Встань и ходи. Мы ободряем вас приводить на это служение людей, которые имеют проблемы с передвижением, с ногами и т.п. Это служение, будет, своего рода, подготовкой, вдохновением и ободрением для следующего служения, которое будет предназначено для самых тяжело больных инвалидов.

- Не слушайте не того Отца. Слушайте Бога Отца. Иногда дьявол пытается занять место нашего Отца и пытается убедить нас в том, что мы должны быть бедными, больными, несчастными и, часто, это даже сопровождается, якобы, подходящими местами Писания о смирении и т.п. Но, я верю, что наш Бог Отец вовсе не такой и Его мнение совершенно иное. И я знаю, что вы согласны со мной и понимаете, что так оно и есть. Наш Бог Отец желает для нас здоровья, успеха и процветания. Нам нужно не слушать не того Отца. Нам нужно слушать нашего настоящего Отца.

Одному человеку подарили книгу о страданиях Иова. И, конечно же, я не имею ничего против книги Иова в Библии. Я против такой современной книги о страданиях Иова, которую подарили тому человеку. Прочитав ту книгу, он изменил свои определённые понимания. И его жизнь начала угасать. В конце концов, ему поставили диагноз саркома. И когда его знакомый друг пастор позвонил ему узнать как у него дела и узнал, что всё очень плохо и что его друг готовится умирать, он не мог поверить своим ушам, так как всегда знал своего друга как очень целеустремлённого позитивного удачливого человека. И он получил откровение для своего друга, что у того произошло отравление. Святой Дух дал понимание, что это было духовное отравление. И разобравшись, они поняли, что дело было в той книге. Этот человек из-за книги взял для себя понимание, что жизнь тяжела и полна страданий, а потому мы должны быть готовы страдать, страдать нужно. После раскаяния в этом, всё в жизни этого брата пошло на подъём и на улучшение.
Нам нужно слушать правильного Отца.

- В самых сложных ситуациях у нас есть выбор бояться или верить. Даже когда дочь Иаира умерла, Иисус сказал ему не бояться, а только верить.

Нам нужно мыслить правильно, позитивно. Филипийцам 4:8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

В трудностях нам нужно не унывать, но начинать молиться и верить. Луки 18:1-8 В одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего. Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь…? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Мы не получили многого, потому что мы не были настойчивы с верой. Даже неправедный судья из-за настойчивости, ответил вдове. Тем более, справедливый любящий Бог. Если мы настойчивы с верой, тогда ответ придёт вскоре. Это то, чего многим из нас не доставало для получения скорого ответа.

Группа прославления
Группа прославления ведет зал в поклонении
Люди благословляют друг друга
Люди благословляют друг друга
Пастор Дмитрий Лео проповедует
Пастор Дмитрий Лео проповедует
Люди молятся Господу
Люди молятся Господу
МС Вэл делится посланием
МС Вэл делится посланием
Молитвенная линия
Молитвенная линия
Дмитрий Лео молится
Дмитрий Лео молится
Инна Лео молится в молитвенной линии
Инна Лео молится в молитвенной линии
X