Киев Центр Благословение Отца - Конференция Исцеление бесплодия 27.06.15

Гриб Юлия 17:23 -- 30.06.2015

27.06.2015 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция Исцеление бесплодия и болезней мочеполовой системы.

Спасибо тебе наш прекрасный Бог за Твои великие чудеса, которые Ты творишь постоянно, каждый день!

Некоторые из свидетельств, которыми делились люди на субботнем служении:

- Меня зовут Елена, мне 43 года. У меня был правосторонний сколиоз. Несколько служений подряд я чувствовала Божье прикосновение.  Я приняла верой свое исцеление. Затем я пошла сделала рентген. И уже на домашнюю группу пришла со снимками и письменным подтверждением, что сколиоза больше нет. Он был в прошлом году, и в этом году, никакие упражнения не помогали. А теперь я полностью исцелена! Спасибо тебе Господь!

- Меня зовут Татьяна, мне 63 года. У меня был артрит и я не могла стоять на коленях поклоняться Господу. Дома я подстилала что-то мягкое, чтобы становиться на колени, но боль, все-равно, была неимоверная. В течение нескольких служений я принимала свое исцеление верой. Я выходила вперед к сцене и становилась на колени. И с каждым разом, с каждым служением боль становилась все меньше. Сейчас нет никакой боли! Слава тебе Господь!

- У меня было отравление ядами. В результате этого у меня был ожог печени, поджелудочной. Я не мог пить никаких напитков, только слегка подслащенную воду. Сегодня Господь меня исцелил. Здесь сегодня я пил чай и не было никаких болей, никаких последствий. Раньше у меня были бы от такого серьезные приступы. Я сразу начинал пить таблетки. И сегодня я приехал с целой сумкой таблеток. А Бог исцелил! Спасибо Ему!

- У нас дома произошло техническое чудо. Когда я возвратилась домой с работы, мне сказали, что сгорела микроволновка. На глазах у семьи было пламя и дым из микроволновки. Она, конечно же, теперь не включалась и не работала. В сервисном центре мужу назвали сумму денег, которая потребуется на ремонт. Мне этих денег было жаль, есть лучшие варианты куда их потратить. Я опрыскала микроволновку помазанной водой и попробовала включить. Она заработала и работает по сей день! Спасибо тебе, Господь!

Думайте сегодня о вашем будущем

Все, что мы делаем сейчас, повлияет на наше будущее. Каждый твой шаг и каждое твое решение будет определяющим для твоего будущего. В нашей жизни есть много маленьких вещей, на которые мы не обращаем внимание. Но Дух Святой заостряет наше внимание на них, потому что эти маленькие вещи определяют наше завтра. То, что сегодня маленькое, определяет то большое, что будет завтра.

Что бы вы ни делали, я вас поощряю, делайте все лучшим образом. Служите Богу настолько хорошо, насколько вы только можете это делать. Не смотрите на то, что некоторые вещи очень маленькие, относитесь к этому как к большому. Потому что это определит твое будущее. Кто ищет только большого, но не берется за малое, тот не получит большого. Луки 16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Ни наша самоуверенность определяет насколько хорошо мы справимся с большими вещами в нашей жизни, но то, как мы справляемся с маленькими вещами, которые Бог посылает в нашу жизнь. Именно наше отношение к маленьким вещам, которые поручает нам Бог, определит насколько большим будет то, что Он даст нам в будущем.

Если вы человек большого призвания, если вам пророчествовали о большом будущем, думайте сегодня о каждом вашем шаге, сегодня думайте о каждом вашем решении и все, что вы делаете, делайте лучшим образом, особенно малые вещи.

Моя жизнь, мое служение – это ни то, что я делал вчера вечером и даже ни то, что я делал месяц назад, но то, что я делал все дни на протяжении 10, 20 лет. В моей жизни было много маленьких вещей, которые я делал. И на тот момент это не выглядело чем-то, предвещающим что-то большое. Давайте относиться к тому, что поручает нам Бог очень трепетно. И речь идет о маленьких вещах. Может быть,  кому-то из вас Бог говорит читать 1 главу Библии в день, кому-то молиться всего 10 минут в день, кому-то давать всего лишь 5 гривен в месяц старенькой бабушке соседке. Какие-то маленькие вещи, которые мы можем даже не воспринимать всерьез. А они могут быть проверкой того, сможем ли мы справиться с большим.

Свидетельство проявленной славы Божьей в виде обильного серебряного напыления на теле сестры Татьяны

Когда мы просим Господа, он проявляет Свою славу видимым образом. На прошлой неделе, на следующий день после церковного собрания, несколькими домашними группами мы пошли на отдых на природу. Когда мы зашли в лес, издалека мы увидели нашу сестру Таню, которая сидела под сосной, поклонялась Господу с широко распростертыми руками. Как она рассказала потом, в это время она также прослушивала запись субботнего церковного собрания, проповедь пастыря. Когда мы к ней подошли, она вскочила с места и, с удивленными широко открытыми глазами, начала рассматривать себя и показывать нам свои руки, ноги. Все ее тело и одежда были обильно покрыты серебряной, золотой пыльцой. По всему телу были мурашки. Интересно также то, что мы видели как в течении всего дня эта золотая и серебряная пыль то исчезала, то снова внезапно обильно покрывала все ее тело и одежду.

Для каждого из нас это хорошее ободрение. Хорошо просить у Господа, чтобы Он являл Свою славу на собрании в субботу, но также очень хорошо ожидать, что Он будет это делать в течении всей недели, в разное время.

Не бойтесь, что кто-то будет критиковать вас из-за проявлений Божьей славы в вашей жизни. Главное, чтобы вас не критиковали за грех

Меня критиковали из-за исцелений, из-за освобождений, из-за проявлений Божьей славы в виде золотой и серебряной пыли, елея и т.п. Не бойтесь, если вас будут критиковать из-за Бога, проявленного в вашей жизни. Главное, чтобы вас не критиковали за грех. Этого не должно быть в вашей жизни. Греха быть не должно. А если критикуют за Божьи дела, радуйтесь. Они не имеют этого, а потому просто завидуют. У них проявляется большой интерес, они хотят это иметь, они вам завидуют, всячески вас злословят.

Беда в другом. Беда, когда нет проявленного Бога в наших жизнях. Когда Иисус служил, слава Божья постоянно проявлялась: исцелился больной, демон изгнан, хлебы умножились, пошёл по воде. В Его жизни всегда было что-то сверхъестественное, что отличается от того, что есть у каждого человека. Если в нашей жизни этого нет, нам нужно взывать к Богу о том, чтобы в нашей жизни было сверхъестественное. Нам нужно просить, чтобы Он вдохнул в нас освежение. Чтобы пришел ветер перемен. Мы не хотим быть христианами, которые просто носят имя какой-то церкви. Мы хотим быть христианами, на которых является слава Божья. Мы хотим быть настоящими, такими как Иисус.

Строительство Международного центра чудес

В Индонезии у меня была возможность послужить в самых разных церквях, в самой разнообразной атмосфере, с разными учениями, ожиданиями, пониманиями, обычаями и культурой. И все это было хорошей проверкой для тех инструментов, которые мы используем в служении. Они прошли отличное испытание и прекрасную проверку. И это работает! Работает в самых разных условиях!

Мы уже начали строительство, не физическое, но духовное строительство Международного центра чудес.  И сейчас мы начали интенсивное обучение.

Будьте готовы, что в течение этого года через каждого из вас Бог будет совершать великие чудеса.

Видео-обзор служения Дмитрия Лео на крусейде исцеления в Индонезии, в Семаранге, на Святом стадионе.

Это искусство после одной молитвы начать думать как исцеленный человек. Когда вы молитесь за людей, которые не могут ходить, их нужно поднимать. Они не будут вставать сами, они переживали слишком много боли каждый день, им кололи обезболивающие. Их нужно поднимать, нужно помогать им начинать думать как исцеленные.

Что делать, чтобы после исцеления не заболеть снова (часть 1)

Многие из нас теряют свое исцеление, даже еще не выйдя за пределы здания церкви. Поэтому нам нужно иметь четкое откровение об исцелении, о Его исцеляющей силе.

Иногда люди получают свое исцеление, а потом, спустя какое-то время заболевают снова. Некоторые люди говорят: “Бог меня исцелил. Бог и забрал исцеление.” Это ошибка. Нет Божьей воли на то, чтобы вы болели. Воля Божья есть на ваше полное здоровье. Бог не забирает исцеление обратно.

Вопрос: Можно ли потерять исцеление после того, как ты действительно был исцелен самим Богом? Существуют теория, что, если сам Бог тебя исцелил, то ты уже не заболеешь этой болезнью снова. Если же ты снова заболел, значит то и не было исцеление от Бога, ни Бог тебя исцелял. Это ошибочная теория.

Иоанна 5:5-9, 13-14 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет. Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров? Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня. Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний. Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте. Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.

Мы прочитали эту историю для того, чтобы убедиться, что это действительно было чудо. Чудо исцеления, сотворенное самим Иисусом. Иисус лично подтвердил его исцеление и сказал, что он исцелен. Очевидно, что причиной этой болезни был грех. Иисус сам нашел, отыскал этого человека в храме, спустя некоторое время после исцеления, чтобы сказать ему важный момент о его грехе, чтобы с ним не приключилось худшего. А значит, вероятность потерять исцеление была. Вывод: даже если сам Иисус пришел и исцелили тебя, если в твоей жизни будет грех, можно не просто снова заболеть, а может быть еще хуже. Кто-то может воспринять это как семинар Иисуса о том, что после исцеления может быть еще хуже. Но нет. Это семинар Иисуса о том, как сохранить исцеление и не столкнуться с чем-то худшим. Иисус сказал человеку не плохие, а хорошие новости. Не исцеление страшно для здоровья, а грех страшен для здоровья.

Хорошо и правильно искать исцеления. Даже грешников Иисус исцелял. Иисус не ставит условие сначала стать святым. Даже этого грешного человека Он сначала исцелил, а потом уже рассказал ему о его грехе. Поэтому, если к вам подойдут люди и скажут, что они получили откровение о том, что вы получите свое исцеление после покаяния в грехе, не слушайте такие откровения. Иисус не поощряет грех. Но Он исцелял и продолжает исцелять даже грешников.

Наша первая реакция после исцеления – изменить свой образ жизни. Вот я здоров и я больше не буду грешить, чтобы со мной не случилось чего хуже.

Разумеется, нельзя все болезни ассоциировать с грехом. Не каждому человеку Иисус говорил такие слова.

Два способа как узнать является ли грех причиной болезни:
- Человек сам знает, что он грешит.
- Господь сам открывает человеку какой-то грех, которого человек даже не осознавал.

Пример: Один человек долго молился о своем желудке и не получал исцеление. Он проверил свое сердце и понимал, что нет греха. В таком случае Господь нам помогает и открывает. Господь открыл ему место из Писания Притчи 18:9 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева. И он получил откровение, что сплетни – это грех, даже когда ты их просто слушаешь, а сам не сплетничаешь. И это входит в самое чрево. Он разобрался с этим и, с тех пор, он больше ни разу не вспоминал о своей прошлой болезни. Он полностью исцелился.

Это была первая часть послания от Дмитрия Лео «Что делать, чтобы после исцеления не заболеть снова». Продолжение следует…

Отношения со Святым Духом

Мы можем повторять за великими помазанниками Божьими и копировать их. Но именно Дух Святой сделал их такими. Однажды один человек настолько сильно копировал служение одного помазанника, что перед одной из молитв даже оговорился и вместе своего имени сказал имя этого помазанника: “Выходите сейчас вперёд и Эй Эй Алан будет молиться о вас”.

Нам важно строить личные отношения со Святым Духом. Мы многое так усложнили, есть так много учений о Святом Духом. Но что понял я – нужно просто с Ним общаться. Чтобы Он знал, что мы не просто относимся к Нему как к палочке-выручалочке на служениях, а что мы с Ним дружим. С Духом Святым нельзя просто выделить время для встречи с Ним три часа в неделю, четко отбыть это время и больше о Нем не вспоминать на неделе. С Ним можно построить только живые отношения, которые пронизывают каждый день нашей жизни. Он друг, который не ставит условий дружбы. Он удовлетворен тем, что мы Ему предлагаем. Но лучше предлагать Ему самое лучшее.

Какой смысл в таких чудесах как появление драгоценных камней с небес, золотой и серебряной пыли, елея и тому подобного

Один человек не верил в подобные чудеса. Он просил Бога, чтобы Тот явил подобное большое чудо для него лично, чтобы Он поверил. И однажды во время молитвы, этот человек увидел, как прямо из-под кожи  на его руке начал выходить драгоценный камень. В конце концов, когда этот камень полностью вышел, он был размером с яйцо. Этот человек был в шоке. Он спрашивал у Бога, зачем и почему Бог такое делает. На что ответ Бога был очень простым. Бог сказал, что Ему просто нравится делать щедрые подарки Своим детям. Он хочет делать щедрые ценные подарки. А потому Он дарит именно то, что у нас здесь на земле имеет ценность: драгоценные камни, золото, серебро и тому подобное. Это очень хорошо отражает Божье сердце.

Одна сестра также получила драгоценный камень с небес. Бог сказал ей отнести этот камень к ювелирам, чтобы они вставили его в оправу и чтобы она носила это кольцо, которое будет ей напоминанием, что Бог – благой Бог. Это прекрасное напоминание того, что Бог творит чудеса в нашей жизни.

Иисус был одновременно земным и небесным жителем. Он постоянно пребывал с Отцом, а поэтому эти порталы, эти каналы между духовным и физическим миром были широко открыты в Его жизни. Чем чаще мы соприкасаемся с Царством Небесным, чем больше живем и ходим в нем, тем шире становятся эти каналы, которые соединяют небесное и земное. Мы очень сверхъестественны. Просто земное мышление мешает нам. Мешает ходить по воде, передвигаться в пространстве, мешает делать многое другое. Но, чем чаще мы соприкасаемся с Небесным, тем больше небесного начинает действовать в нашей жизни. Это то, что мы делаем каждое служение. Мы просим Его являть Его Царство, мы прикасаемся к Его Царству, чтобы эта прослойка становилась всё тоньше. Пусть Царство Божье будет реальным для нас!

Для тех, кто желает стать миллионерами

Наблюдая за служением Даррела Стотта, я обнаружил, что после его служения и молитв поднимается много миллионеров. Он поделился своим откровением, что однажды он принял решение, что будет высвобождать миллионеров, он начал это делать и это работает по сей день. Потому что слово человека Божьего творит. Я решил, что тоже начну высвобождать миллионеров. Если через меня Бог может творить новые органы в телах людей, исцелять их от рака, поднимать с инвалидных колясок, то тем более Он может делать людей миллионерами. Я буду молиться о тех людях, кто желает быть миллионерами.

Но для таких людей важно быть готовыми взять на себя такую ответственность. У Бога есть миллионы христиан по всему миру, которым Он не может доверить и тысячу долларов. И так мало людей, кому Он действительно может доверить миллионы. Может доверить, потому что они знают, что они будут с ними делать. Может доверить, потому что эти люди решили кормить каждый день 10 000 голодных, решили строить христианские школы, решили строить больницы, решили снабжать Божье Царство. Если у вас нет больших грандиозных планов, начинайте мечтать по-крупному. Просите у Бога, чтобы Он показывал вам эти картины, где и в чем Он вас видит.

Я наблюдал за теми богатыми людьми в Индонезии, которые стали миллионерами под Божьи руководством. И я заметил, что все они занимаются крупными делами, крупным бизнесом. Никто из них не торгует мелочевкой. Если торгуют, то торгуют рыбой, цена одной особи которой 20 000 долларов. Если торгуют черепахами, то такими, цена одной особи которой 15 000 долларов. Берите это на заметку. И если у вас есть какой-то маленький бизнес, который едва – ли вас обеспечивает, перестаньте называть это благословением. Взывайте к Богу: “Господь! Избавь меня от этого проклятия! И дай мне идею большого достойного дела!”

Группа прославления
Группа прославления
Танец пред Богом
Танец пред Богом
Поклонение зала
Поклонение зала
Люди прославляют
Люди прославляют
В присутствии Бога
В присутствии Бога
Пастор проповедует
Пастор проповедует
Общая молитва
Общая молитва
Дмитрий Лео молится за больных
Дмитрий Лео молится за больных
 
X