Дмитрий Лео о Киевском Центре Благословение Отца и планах на будущее

Дмитрий Лео 14:00 -- 13.10.2014

Более десяти лет мы получаем с разных мест  пророчества о том, что наше служение будет расти и расширяться, и подобные центры с таким же духовным ДНК будут открываться по всему миру. Сейчас пришло время для открытия Духовного Центра в Киеве.

На данный момент Киевский Центр «Благословение Отца» уже работает. Дважды в день мы собираемся под Киевом и проводим вместе, по меньшей мере 2 часа в молитвах. В воскресенье у нас служение с пасторской группой. Сейчас мы заняты формированием команды и подготовкой служений.

Открытые служения Центра мы запланировали начать 9 ноября 2014 года с конференции чудес «Его Сила». Эта конференция будет публичным открытием Духовного Центра «Благословение Отца» в Киеве, после чего наши конференции будут проходить еженедельно.

Дата: 9 ноября 2014
Место проведения: Бизнес Центра "Парус" : ул. Мечникова 2. Ближайшие станции метро: "Кловская" - 300 метров и "Палац Спорта" - 700
метров. Вход в конференц-центр с бульвара Леси Украинки. Входная дверь расположена в центре, между рестораном и банком.

Время: 12:00-16:00
Регистраниця: БЕСПЛАТНО но обязательно, чтобы вам было место в зале.
Дополнительно : Приводите с собой своих родственников и знакомых, которые больны, потому что на служении Иисус будет исцелять людей от тяжелых болезней и освобождать от рабства. Мы не собираем пожертвований на наших конференциях.

Центр Благословение Отца в Киеве

Мы не будем изобретать ничего нового. Красноармейский Духовный Центр достаточно хорошо функционирует и в Киеве мы будем продолжать делать тоже самое. Цель нашего Центра - снаряжение христиан для исполнения поручения Иисуса Христа: «Пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками и учите их исполнять все, что Я вам повелел» (Матф.28:19-20). Наше откровение и видение: Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет – сейчас!

Хочется сразу прояснить, что не будет таких разграничений между двумя центрами, типа «первый», «главный», «второй», «филиал» и т.п. Сейчас есть два центра: Красноармейский Центр «Благословение Отца» и Киевский Центр «Благословение Отца», старшими пастырями которых являются Дмитрий и Инна Лео. В Красноармейском Центре также есть пастыря Виктор и Светлана Лавренчук.

Приглашаем в служение

Я буду честным. На новом месте начинается новая церковь и разумеется, мы будем открыты для всех желающих, кто захочет присоединиться к нам. Говоря о всех желающих, я не имею в виду христиан, кто уже посещают церковь. Это плохо, когда христиане оставляют свои церкви, ради присоединения к новым церквям. Я не думаю, что Бог благословит такое решение.

При этом я знаю, что сегодня есть люди, кто не посещают никакого собрания, потому что их церковь распалась или они беженцы и еще не смогли найти себе церковь с подобным видением, или люди проходили трудные периоды в жизни, были в болезни и есть разные причины… мы открыты, чтобы помочь всем людям. Мы будем завоевывать новые души для Иисуса, но мы не думаем оставлять раненых и ослабевших братьев и сестер.

Вообще нашему Центру нужны музыканты, певцы, аудио видео инженеры, операторы, разные технические люди, водители с личным авто, руководители детских служений, деловые люди, юристы, менеджеры и многие другие люди, кто готовы служить своими дарами для осуществления великого поручения Иисуса Христа.

Чем мы можем помочь вам

Более трех с половиной лет в Духовном Центре «Благословение Отца» продолжается пробуждение и движение Святого Духа. Благодаря этому мы увидели тысячи чудес, исцелений и освобождений от демонов. Мы получили драгоценнейший опыт и приняли силу и необходимое помазание, и теперь мы можем делиться всем этим с каждым, кто хочет эффективнее исполнять поручение Иисуса Христа. Мы видим, как эта сила и помазание передаются дальше от одного к другому, и мы с радостью будем делиться этими сокровищами в Киевском Центре «Благословение Отца».

В Киеве еще очень много не спасенных, больных, несвободных и бедных людей и мы хотим быть для них благословением Отца.

Чем вы можете помочь нам

Я получил водительство от Святого Духа, что мне не нужно молчать, но нужно рассказывать о наших нуждах, чтобы дать возможность всем желающим участвовать в основании и расширении этого служения в Киеве. Святой Дух открыл мне, что многие люди годами молились, чтобы такое служение было в Киеве, и они с радостью помогут, чем смогут. Итак, в чем нам нужна помощь:

  1. Если вы поможете нам найти помещение для конференций в Киеве, это будет очень хорошо, так как мы еще слабо ориентируемся здесь.
  2. Может быть, у вас есть возможность благословить нас (даже на время) инструментами, музыкальным, видео или свето оборудованием, то это сильно поможет нам, так как пока еще ничего нет. Мы верим - Господь все усмотрит шаг за шагом, но вы можете стать этим инструментом в Его руках.
  3. Может быть, вы творческий человек, музыкант, певец, работаете с техникой, видео и т.п. и можете помочь нам своими талантами, то добро пожаловать. Даже частичное вовлечение в служение или ваши консультации, облегчат нам многое.
  4. Любая финансовая помощь поможет нам все обустроить здесь и быстрее начать служить нуждающимся людям Киева, Украины и других стран. В разделе Пожертвование вы найдете всю необхожимую информацию.
  5. Пасторская семья, администратор, несколько лидеров ищут сейчас, где снять жилье в Киеве по нормальной цене. Может у вас есть варианты, что посоветовать или как помочь нам. Мы готовы все оплачивать, рассмотрим разные варианты.
  6. Если вы можете о нас молиться, то это будет огромной  помощью и поддержкой.
  7. И вообще будем рады любой помощи.

Спасибо всем большое.

- - - - - - -

Со всеми вопросами, предложениями и пожеланиями обращайтесь по телефону:

+38 (097) 375-80-09

или пишите нам на электронную почту:

Заключение

Тысячи людей по всему миру уже пережили благословения через служение «Благословение Отца» и это радует сердце Отца. Когда мы видим живыми тех людей, которые умирали от смертных заболеваний, когда мы видим, как освобожденные от демонов люди радуются жизни, когда вместо бедности в жизнь людей приходит обеспечение и прорыв и с людьми происходит много всего хорошего…. мы счастливы, что Господь дал нам благодать помогать Ему в этом.

Мы любим то, что мы делаем и будем рады, если таких людей будет еще больше. Пусть в Киеве поднимутся еще тысячи людей, кто станут участниками и очевидцами того, что Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет – сейчас!

Любим и благословляем вас. Духовный Центр «Благословение Отца».
Дмитрий, Инна Лео и команда.

X