пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год второй

12:00 -- 22.12.2014

Два года прошло с того момента, когда в Духовном Центре Благословение Отца мы пережили духовный прорыв и наше служение изменилось. За это время мы провели много служений, увидели много чудес и научились новому. Мы были благословлены видеть, как Господь простирал Свою руку и совершал чудеса и знамения именем Своего Сына Иисуса Христа. Лично я за эти два года увидел намного больше, чем за двадцать лет своей христианской жизни. Аллилуйя!!!

Что было, что есть и что будет

Многие спрашивают у меня, что я научился за эти два года или какие я извлек уроки за этот период, что узнал полезного и что могу рассказать другим. Ниже я кратко поделюсь тем, что сейчас в моем сердце относительно того, что было, что есть и что будет.

Бог открывает нам Свое Слово Духом Святым

По моему мнению, одна из главных проблем в современной церкви это незнание Слова Божьего и неверие Слову Божьему. Я обнаружил, что христиане, читая одну Библию, каждый имеем свое понимание, свое толкование и применение, и в результате имеем свои проблемы. Многие христиане изучают «академически» Библию, а не «духовно». Убежден, что только Святой Дух может открыть писание, таким как оно есть. Если мы будем игнорировать Святой Дух в вопросах понимания Библии, и будем толковать и применять ее неправильно, то у нас не прекратятся проблемы. Верю, что если мы возобновим наши отношения со Святым Духом и начнем учиться от Него, тогда в наши жизни придут перемены.

Если больных становится больше – пора что-то менять

Два года мы соприкасались с людьми и, к сожалению, здоровье христиан в церквях падает и больных становится все больше и больше. Когда спрашиваешь, кто нуждается в исцелении, поднимается не менее 70-80 процентов рук. Затем, когда общаешься лично с людьми, выясняется, что остальные 20-30 процентов также больны, только скрывают это. В основном это пастора и лидеры составляют этот процент. По понятным причинам они не хотят, чтобы другие знали, что они больны. Я понял, что если мы не начнем что-то менять в этой сфере, то у нас будут еще большие проблемы. Думаю, что многим нужно пересмотреть свои доктрины и учения об исцелении, новом творении, власти, вере и освободить себя от всех дел дьявола.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Я часто общаюсь с больными людьми, но все реже я вижу в них веру исцелиться. Я рассказываю больным об исцелении, а они мне могут рассказывать в ответ о новых таблетках и баночках, которые помогают им. Бывало такое, что я предлагал помолиться об исцелении, но мне отвечали, что их врач нашел причину их проблем со здоровьем, и приписал принимать определенную добавку. Они стали пить ежедневно эту добавку, и проблема больше не тревожит их, и поэтому они уже не нуждаются в исцелении. Это конечно лучше чем болеть, но принимать добавку придется до конца жизни, и платить за нее придется тоже. Дай Бог, чтобы ограничиться только деньгами, а не здоровьем. Думаю, мы должны встать на защиту друг друга, ободрять друг друга не сдаваться, продолжать верить, продолжать двигаться к лучшему решению наших проблем. Давайте помогать друг другу не «порошочками» и «баночками», а живой верой, Словом Божьим и молитвами.

Создайте возможности, а Бог даст способности

Так как мы не перестаем служить нуждающимся, люди продолжают спасаться, исцеляться и освобождаться. Это все, что нужно и это так просто. Нам не нужно сидеть и изучать исцеление и освобождение, нам нужно идти и практиковать исцеление и освобождение. Когда церковь занята Божьими делами, тогда она не останется без работы и соответственно без плода. Чудеса сопровождают не тех, кто сидит, а тех, кто идет. Понимая это, мы не хотим останавливаться, и расширяем наше служение. Например, в 2013 году, каждое служение мы делаем открытым для посетителей, плюс конференции и школы в течение всего года. Мы просто создаем условия, для того, чтобы Господь мог использовать нас. Миллионы людей погибают, и у нас нет времени на игры в ‘церковь’. Любая церковь, которая будет готова отдать свое время, средства и силы для исполнения великого поручения, не останется без успеха и плода.

Что мы усвоили за время пробуждения

  1. Бог очень большой – дьявол, очень маленький.
  2. Бог хочет спасать, исцелять и освобождать ВСЕГДА. Если ты готов – Он готов.
  3. Святой Дух – наш главный друг, защитник, помощник, учитель и партнер.
  4. Не всем нужно наше служение, но тех людей кому нужно наше служение, очень много.
  5. Неспасенных, больных и несвободных людей так много, что у каждой церкви хватит работы до самого пришествия Иисуса Христа.
  6. Слово Божье и вера – это одни из самых сильных инструментов в арсенале церкви для разрушения дел дьявола.
  7. Мы не будем останавливаться, если кто-то не уверовал, не исцелился или не освободился после нашего служения – Иисус по-прежнему спасает, исцеляет и освобождает людей.
  8. Мы не желаем спорить относительно тех или иных методов исцеления (если с нами будут спорить) – мы будем держаться того, что приносит результаты. Люди должны быть спасены, исцелены, освобождены, а Бог Отец и Иисус Христос должны быть прославлены.
  9. Мы не собираемся усложнять процесс исцеления и освобождения для людей, мы собираемся делать его еще проще и доступнее. Жертвы Иисуса достаточно и нам нечего к этому добавить.
  10. Мы не будем фокусироваться только на исцелении, это не единственная и не конечная цель. Конечная цель – спасение человека.

Что мы собираемся делать дальше

  1. В 2013 запланировано много новых служений и конференций, и каждое воскресенье теперь открытое служение для посетителей. Мы не хотим терять ни дня в то время, когда многие потеряны, немощны, больны и умирают.
  2. Мы откроем еще больше возможностей и удобств для посетителей нашего центра. Мы готовим карты маршрутов к нашему центру из разных точек мира. Мы увеличим количество мест для ночлега путем привлечения квартирного бюро. Мы обеспечим желающих горячими комплексными обедами.
  3. В 2013 (20-24 мая) запланирован специальный ретрит «Пастора в Пробуждении PiR-2013». PiR (Pastor in Revival) — это несколько дней для отдыха, исцеления, восстановления и духовного подъема пасторов, которые любят пробуждение или которые задействованы в пробуждении. Это закрытый ретрит (только для пасторов), где будут; общение, молитвы, обучение, пророчества, высвобождение помазания, физическое исцеление, сауна, совместный прием пищи личные беседы и.т.п.
  4. Мы установили в здании центра высокоскоростной Wi-Fi интернет (100 Мбит/с). Теперь посетители смогут не только бесплатно пользоваться интернетом, но ретранслировать наши служения для своих родственников и знакомых, которые остались дома. Для этого есть много удобных способов, например «Skype», «FaceTime», «ICQ» и другие. Посетители в реальном времени смогут записывать служения прямо со своего телефона или ноутбука на свой Yuoutube аккаунт. Также на служениях мы будем использовать телефоны для прямых молитв за людей, кто находятся на расстоянии.
  5. Мы почти готовы для прямых трансляций наших служений в интернет. Это даст возможность людям с дальних стран участвовать в служении и принимать исцеление, освобождение и благословения прямо у себя дома. Сейчас идут последние подготовительные работы и скоро мы выйдем в онлайн.
  6. Мы купили новый самый современный сервер для нашего сайта imbf.org. Сайт теперь размещается на высокоскоростном современном Smart SSD сервере и подключен к CDN (Content Delivery Network) – группе из 40 серверов, размещённых в разных странах и объединенных в единую сеть. Благодаря CDN технологиям происходит быстрая загрузка сайта с любой точки мира и вы сможете быстрее закачивать файлы с сайта.
  7. Очень хорошо работает «Молитвенный центр», и в 2013 мы открываем еще одно подобное служение «Горячая линия», где наши обученные люди будут молиться по телефонам и интернет за всех, кому нужна срочная молитвенная помощь.
  8. Мы готовы к отправке наших старших служителей на миссию, чтобы они поехали в разные города и страны и понесли туда благословения, которые Господь изливает в Духовном Центре. В 2013 году мы будем направлять наших старших служителей проводить служения исцелений, чудес и школы сверхъестественного, в тех местах, где в этом есть необходимость. То есть вы можете спланировать у себя служение исцеления и пригласить для участия  в нем наших служителей. За два года практического служения, они эффективно используют Слово Божье и веру, они помазаны и научены и через их руки уже произошли множества чудес.
  9. Мы заложили фундамент (на территории духовного центра) для строительства нового детского корпуса. Когда он будет построен, то в здании Духовного Центра высвободится место, и мы сможем добавить в зале сидячих мест и улучшить трапезную, перенеся ее в отдельный зал. Мы очень будем вам благодарны, если вы поддержите нас в молитве и если будет на сердце, то и материально, чтобы мы быстро построили этот новый корпус. Корпус можно построить за 1 месяц и для этого нужно около 15 тыс. долларов.
  10. Также мы ищем землю для строительства нового корпуса для Духовного Центра, вместимостью до 1000 мест. Просим также поддержать нас в молитве и материально. Там мы сможем сделать свое общежитие, удобства, кафе и др… все в одном месте будет… и всем будет счастье. Для большого проекта нам нужно порядка 200 тыс. долларов. Мы планируем построить спортивный зал с инфраструктурой. Среди недели корпус будет функционировать как спортивный зал, а в дни служений он будет переоснащаться.

На этом пока все. Спасибо всем, кто был и есть с нами, кто приезжал к нам, кто помогал нам физически или финансово. Мы вместе с вами не теряли времени зря. Тысячи человек со всего мира пережили спасение, исцеление, освобождение и благословение. Пусть за все это будет отдана вся слава, Нашему Богу Отцу и нашему Господу Иисусу Христу. Аминь!

С любовью и благословением Дмитрий Лео.

08.12.2012

Версия статьи на английском языке: Awakening at the Center of the Father's Blessing - second year

Больше

Узнать больше о том, как все начиналось, вы можете в статье: С чего началось пробуждение в Центре «Благословение Отца». За один год мы увидели очень много чудес и исцелений. Предлагаем прочитать: пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год первый. 13 января 2013 года во время очередного открытого служения, в некоторых людях внезапно начали проявляться демоны и новая волна пробуждения достигла Центра Благословение Отца.

Мы многому научились за это время, потому что по Божьей благодати служили большому количеству людей и видели много побед. В статье пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год третий, вы можете увидить динамику перемен в нашем мышлении и служении.

Вся слава да будет Господу!

Аминь!

X