пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год третий

12:00 -- 22.12.2014

2013 год для Духовного Центра «Благословение Отца» был очень насыщенным. У нас было больше зарубежных поездок, конференций, школ и разных проектов. Мы восхищены тем, что продолжает делать Господь. Три года мы продолжаем находиться в пробуждении, и видим великие чудеса, которые совершает Господь в самом Центре и за его пределами. Это все растет, и я смело могу называть это пробуждением. И поймите меня правильно, речь не в красивом названии, а в том, что происходит с сердцами народа Божьего. Слава Господу за Его дела!

Все началось 19 декабря 2010 года с небольших чудес, и шаг за шагом мы видим, как это растет и распространяется. Аллилуйя! Так много чудес! Чаще стали исцеляться рак и другие смертные болезни. Мы видели, как парализованные, люди с костылями, палками и фреймами начали ходить. Было изгнано очень много демонов из людей. Удивительно видеть чудеса сотворения, когда Господь творит новые части, совершает разного рода «косметические» чудеса. Конечно же, еще не все исцеляются, но их становится все больше и больше. Когда я просматриваю свидетельства, приходит сильное восхищение, видя, как много людей имевших рак не умерли, но остались живы. Много людей обреченных на пожизненные страдания, сегодня освобождены, исцелены и здоровы. Женщины с клеймом бесплодие, воспитывают сейчас детишек… и много разных чудес. Без всяких преувеличений, за это время произошли тысячи разных чудес, которые даже трудно все запомнить.

Много церквей, пасторов и лидеров в разных странах освежились, пробудились и сейчас двигаются в сверхъестественном. Слава Господу! Это просто мое свидетельство о том, что происходит и о том, что Господь хочет делать на любом месте. У Него не просто большие планы для нас, но ОГРОМНЫЕ планы. Люди гибнут тысячами и нам нужно расширить для них наши сердца и церкви. Господь показывает мне, что сегодня та же ситуация, что была вначале «жатвы много, а делателей мало». Нам нужно пересмотреть наши ценности и расставить правильно приоритеты, чтобы заняться действительно важными делами.

Во что мы верим

  1. Бог очень большой – дьявол, очень маленький.
  2. Бог хочет спасать, исцелять и освобождать ВСЕГДА. Если ты готов – Он готов.
  3. Святой Дух – наш главный друг, защитник, помощник, учитель и партнер.
  4. Не всем нужно наше служение, но тех людей кому нужно наше служение, очень много.
  5. Неспасенных, больных и несвободных людей так много, что у каждой церкви хватит работы до самого пришествия Иисуса Христа.
  6. Слово Божье и вера – это одни из самых сильных инструментов в арсенале церкви для разрушения дел дьявола.
  7. Мы не будем останавливаться, если кто-то не уверовал, не исцелился или не освободился после нашего служения – Иисус по-прежнему спасает, исцеляет и освобождает людей.
  8. Мы не желаем спорить относительно тех или иных методов исцеления (если с нами будут спорить) – мы будем держаться того, что приносит результаты. Люди должны быть спасены, исцелены, освобождены, а Бог Отец и Иисус Христос должны быть прославлены.
  9. Мы не собираемся усложнять процесс исцеления и освобождения для людей, мы собираемся делать его еще проще и доступнее. Жертвы Иисуса достаточно и нам нечего к этому добавить.
  10. Мы не будем фокусироваться только на исцелении, это не единственная и не конечная цель. Конечная цель – спасение человека.

Чему мы научились за последний год

Мы научились очень многому, и всего не опишешь в рамках данной статьи, но если бы меня спросили о десяти самых важных откровениях для меня, которые я получил за последнее время, то вот они.

  1. Божье видение нужно периодически освежать и оживлять в сердцах людей, потому что они имеют способность сводить фокус к неправильным вещам.  Любое видение, даже самое великое и восхитительное, может стать пустым в сердцах людей, если они не будут жить им и думать о нем. Нам нужно всегда напоминать себе и другим «кто мы», «для чего мы здесь живем» и «куда мы направляемся».
  2. Мы являемся проводниками Божьей силы, которая доступна нам благодаря Святому Духу. Чем чаще я пропускаю через себя Его силу, тем улучшается моя проводимость. Это не главный ключ для увеличения нашей проводимости, но подобная активность улучшает нашу способность проводить чрез себя Его силу. То есть чем чаще я служу больным и несвободным людям, моя способность проводить Его силу увеличивается.
  3. У Отца работы настолько много, что пригоден каждый, даже тот, кто ни на что не способен. Нам нужно задействовать всех имеющихся людей, не зависимо от их квалификации. Во время служения они получат от Него необходимые способности и возможности.
  4. Успех в исцелении больных и изгнании демонов, определяется прежде всего нашей верой в Его слово.
  5. Во время служения Святого Духа всегда происходит намного больше, чем мы видим нашими глазами, слышим нашими ушами и больше чем мы чувствуем. Всегда происходит намного больше, и мы должны радоваться этому.
  6. Слово, которое мы говорим с «верой без сомнения», способно творить хорошее и разрушать плохое в телах людей. Мы можем приказать с верой органу появиться или поломанной кости срастись просто решением нашей воли и это будет происходить. Мы можем разрушить опухоль и метастазы, камни, артрит, просто говоря с «верой без сомнения». Мы не получаем это как специальный дар, мы имеем это уже как люди Божьи.
  7. Людей в церкви можно поделить на три категории: аборигены, иммигранты и туристы. Аборигены самые стабильные, иммигранты самые гибкие, туристы самые жертвенные. Нам нужны все три категории, но каждая категория имеет свою самую сильную сторону и это нужно учитывать, когда мы думаем об эффективности служения каждого человека.
  8. Нам нужно продолжать заниматься делами Иисуса независимо от того, как об этом говорят другие. Всех критикуют, и если нас критикуют за работу Божью, это хорошо, но если нас критикуют за безделье, это плохо.
  9. Многие люди восхищаются чудесами, которые происходят вокруг них, но когда они сами не получают ответа, они могут впасть в скептицизм. Служение чудес, это всегда битва между верой и сомнением людей. Нужно делать все так, чтобы вера побеждала.
  10. Пробуждение – это как река. Пробуждение, это не статика, это динамика. Пробуждение, это не супер откровение на котором ты будешь сидеть годами. Пробуждение, это постоянные перемены, которые не дают тебе останавливаться. Быть в пробуждении, это быть постоянно в движении. Перемены, приносят перемены, которые приносят перемены, которые приносят перемены и.т.д. Если хотите, постоянные перемены, это побочный эффект пробуждения. Там где ничего не меняется, это религия. Нам не нужно прилагать усилий, чтобы быть естественными людьми, но нам нужно приложить усилия к тому, чтобы быть как Иисус. Перемены в мышлении и служении должны быть постоянным и нормальным явлением в церкви.

Ок, мне нужно остановиться прямо сейчас, потому что мы получили очень много откровений, и они всплывают одно за другим. Главное вот что, Бог не молчит, а нам главное слышать Его и преображаться. Но мы преображаемся не через ОБУЧЕНИЕ нашего ума, а через ОБНОВЛЕНИЕ нашего ума. Господи, помоги нам.

Сезон, в который мы входим

Сейчас мы подошли к новому уровню и новому сезону. Я чувствую, что наш следующий уровень, это научиться молитве и общению с Господом в тайном месте. Мы научились проводить публичные служение, молиться общими молитвами, проводить конференции и школы, но это еще не все. Иисус не только служил тысячам, но Он ЧАСТО уходил в безлюдные места и молился.

Лук.5:16 Иисус же часто уходил в безлюдные места и молился.

Я получил внутри себя понимание, что именно это поможет нам передвинуться на другой духовный уровень. Если мы сделали все правильно, а человек не получил исцеления или свободы, тогда настоящую причину и решение данной проблемы может нам открыть только Святой Дух. Поэтому сейчас мы будем больше учить и практиковать отношения с Господом и общение со Святым Духом. Бог естественно сверхъестественен и все кто с Ним, также становятся естественно сверхъестественными людьми. Мы хотим, чтобы все уходили исцеленными после наших служений и это возможно. Если нет ничего не возможного для Бога, то, нет ничего не возможного для тех, кто в Боге. И для достижения этого не Ему нужно меняться, но нам.

Что ожидает церковь в ближайшем будущем

Мир погружается во тьму, а над теми, кто ищет Его и служит Ему, будет сиять Слава Божья. И есть причина, почему НАСТОЯЩИЕ чудеса и знамения будут увеличиваться. Потому что ЛОЖНЫЕ чудеса пришли во множестве. Потому что болезни увеличились и грех стал легальным и доступным. Люди поклоняются демонам и идолам еще больше. Но, Слава Богу за церковь, которая сияет во тьме и разрушает дела тьмы. К сожалению, не каждое «собрание людей» сегодня можно назвать церковью Иисуса Христа. Церковь Иисуса Христа, это церковь, которая продолжает делать дела Иисуса Христа. Она идет в мир и несет Радостную Весть о Царстве Божьем и учит о Господе Иисусе Христе. Настоящая церковь поднимает учеников Иисуса, которые продолжают делать тоже. Господь дает поддержку такой церкви, совершая чудеса и знамения. Да Господь! Да! Делай это больше! Больше!!!

Мы верим, что волны Божьей силы снова и снова изливаются на церковь. Господь изливает эти волны на протяжении всей истории, как поддержку для нас. Я верю, что сила будет увеличиваться. Это вызов для церкви, чтобы перестать обращаться в «мир» за исцелением, но пойти и предложить «миру» настоящее исцеление. Да Господь, помоги нам возвратить в церковь то, что было потеряно или забыто. Помоги нам оставаться живой и настоящей церковью. И пусть тысячи придут к Тебе и пусть Имя Твое будет прославлено еще больше! Аминь!

20.12.2013

Больше

Если вы еще не знаете, как все начиналось, мы рекомендуем вам прочитать статью с чего началось пробуждение в Центре «Благословение Отца». Статьи "первый год пробуждения" и "второй год пробуждения" дают много ответов на вопросы, как все расширялось и распространялось. И конечно прочтите статью о том, как новая волна пробуждения достигла Центра Благословение Отца.

Вся слава да будет Господу!

Аминь!

X