пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год первый

12:00 -- 22.12.2014

Прошло чуть больше года с тех пор как в духовном центре Благословение Отца произошло пробуждение.

Чудеса стали естественным явлением в этом месте и многие люди со всего мира стали приезжать сюда, чтобы пережить свое чудо или научиться чему-то новому. Пастор Дмитрий Лео рассказывает в этой статье о том, что сейчас происходит в центре Благословение Отца спустя один год от начала пробуждения.

Слава Господу! Пробуждение продолжается. Мы вдохновлены тем, что делает Господь в нашем центре вот уже более года. Это самое большое ободрение видеть, как меняются наше мышление и наши жизни, как люди спасаются, исцеляются и освобождаются. Все больше и больше людей узнают о том, что происходит в нашем центре, и они приезжают, чтобы пережить здесь свое чудо. Видя все это, мы рады и счастливы от того, что делает Господь. Слава Господу!

Недавно я размышлял о том, насколько сильно к нам пришли перемены. Когда я пересматривал свидетельства, я был сильно удивлен. Всего за это время мы услышали со сцены Духовного центра от 1500 – 2000 свидетельств. В среднем мы слышим 100 свидетельств в месяц. Из них мы отобрали треть, это около 500 свидетельств, которые заслуживают особого внимания и поместили их в интернет. Мы слышали, как исцеляются; опухоли, фибромы, кисты, матки, яичники, щитовидные железы, мозг, позвоночники и др. Уходят цирроз печени, эпилепсия, паралич, инсульт, диабет, язвы, геморрои и др. Начинают рожать женщины, кто не могли рожать и у которых были разные болезни органов деторождения. Есть сотни интересных свидетельств чудес, которые произошли с применением помазанных предметов и жидкостей. Господь также благословляет и материальную сферу людей. Мы слышали много свидетельств о сверхъестественном появлении денег в кошельках, в Библиях, в домах, на кредитных карточках. Сверхъестественно появляются утерянные вещи и драгоценности. Мы видим, что произошло не только увеличение исцелений, но произошел прорыв во многих сферах. Реально церковь пережила пробуждение и продолжает пробуждаться дальше. Слава Господу!

Но у нас есть и много неприятных моментов. Иногда приходит больше огорчения из-за одного не исцеленного человека, чем приходит радости за десятки исцеленных людей. Сегодня каждая не исцеленная болезнь и не изгнанный демон бросает нам вызов, искать ответы и продвигаться дальше. Мы около года молились о новом уровне. Сейчас слава Господу, мы видим, что мы входим в сезон другого уровня веры и силы. Мы рады, что сейчас начинают подчиняться другие виды болезней и другие виды демонов. Еще не все исцеляются, но процент исцелений быстро растет. Все это ведет нашу церковь к еще большей молитве и к большему изучению Слова Божьего. Господь показывает нам, что нам нужно больше молиться и нам нужно правильно молиться. Мы сейчас понимаем, что раньше мы мало молились и из-за этого, мы имели маленькие результаты. Мы также сейчас понимаем, что Слово Божье должно быть нашим основным хлебом каждый день. Мы многое теряем, когда заменяем Божье Слово другими видами пищи. Господь продолжает нас менять, и мы все хотим этих перемен. Пусть дела Господа делаются, а дела дьявола разрушаются. Аминь!

Осенью Господь дал нам откровение проводить пасторские школы, где мы должны делиться принципами, которыми мы руководствуемся сейчас в служении. 2-4 апреля мы начинаем первую школу для пасторов. На эту школу уже зарегистрировались пастора и лидеры служений с разных стран и деноминаций. Это будет наша первая международная пасторская школа. Мы не можем принять всех желающих и уже отказали около 100 претендентам. Наше желание послужить тем, кто реально жаждет и хочет, что-то менять в своей церкви. Слава Господу за эту школу!

У нас также появляются и критики. И за это слава Господу! Нас критикуют только за то, что мы применяем помазанные предметы и воду. Когда ты ничего не делаешь, ты плохой и когда ты что-то делаешь, ты тоже плохой. Некоторые пастора в нашей местности запрещают людям приходить на наши собрания. Очень жаль. Ведь мы никого не переманиваем, мы просто хотим помочь людям. Нам нравится, когда люди исцеляются и освобождаются и затем возвращаются в свои церкви и затем начинают полноценно служить.

Одно из откровений, которые я получил о церкви: «Если церковь не будет заниматься делами Господа, тогда она будет заниматься делами дьявола». Чаще всего именно от безделья в церкви и происходят разногласия, разделения, споры и сплетни. Но церковь, которая занята делами Господа, ей некогда заниматься бесполезными вещами. Чем больше церковь трудится, тем меньше ей остается времени грешить. Пусть Господь поможет нам быть Его церковью, а не только называться Его церковью.

Вообще мы рады всему, что делает Господь и ожидаем еще больших перемен. Просим молиться о нас. Нам нужна ваша поддержка. Нам нужно большее здание, потому что в нашем здании нам уже тесно. Мы также открыли благотворительную миссию «Любовь», через которую будем оказывать практическую помощь страдающим людям. Мы знаем, это план Бога для нас. Нам нужны ресурсы, чтобы мы могли полноценно помогать бедным, больным, инвалидам, сиротам, бездомным и другим людям, кому жизнь бросила вызов. Будем рады за ваши молитвы поддержки и любую посильную помощь.

Мы всегда рады поддерживать со всеми вами отношения и всегда открыты, учиться от других. Каждый из нас, является благословением друг для друга. Как написано:  1Пет.4:10 Служите друг другу тем даром, какой каждый получил, верно распоряжаясь различными дарами благодати Божьей.  Аминь!

С любовью Дмитрий Лео

Больше

Узнать больше о том, как все начиналось, вы можете в статье: С чего началось пробуждение в Центре «Благословение Отца». Статьи "второй год пробуждения" и "третий год пробуждения" дают представление о том, как все распространялось. Также прочтите статью о том, как новая волна пробуждения достигла Центра Благословение Отца.

Вся слава да будет Господу!

Аминь!

X