Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15 - Новости ДЦ - IMBF

Юлия Гриб 11:44 -- 18.02.2015

14.02.2015 в Киевском Духовном Центре Благословение Отца состоялась конференция, во время которой старший пастор Дмитрий Лео делился откровениями и опытом после посещения Синагоги – Церкви для всех наций в Лагосе Нигерии. Также на этом собрании совершалось пророческое действие, которое было поручено через пророка Ти Би Джошуа для перехода общины на новый уровень в сверхъестественном служении.

Сила сойдет на нас тогда, когда мы будем к этому готовы. Часто люди обманываются, пытаясь получить желаемую силу и помазание от людей, при этом не строя правильных взаимоотношений со Святым Духом, который и является источником этой силы и помазания. Люди не могут наделять кого-то силой и помазанием, минуя Святой Дух. Именно Он, зная сердца, определяет кому это может быть передано. Нам нужно строить правильные живые взаимоотношения с первоисточником помазания  и силы и тогда мы будем получать прямо от Него.

Молясь о нашей стране Украине, нам нужно молиться о воле Божьей, а ни о своих собственных желаниях. Ведь именно Божья воля самая совершенная. Нам нужно быть очень осторожными и внимательными, чтобы в своих молитвах не стать судьями, обвинителями или агрессорами. А поэтому молитва о Божьей воле наиболее правильна и совершенна.

Сила в Слове. Слово нельзя ничем заменить. Со страниц Слова Иисус входит в нашу жизнь.

Ответы на несколько вопросов, часто задаваемых с людьми, которые сталкиваются с нашим служением.

Что и как сделать, чтобы чудеса и знамения начали происходить и в нашем служении?

Одна женщина приехала к нам на служение в Центр "Благословение Отца" с онкологией, она нуждалась в операции. Когда она зашла в зал и села, то к ней сразу подошли и начали общаться. В течение дня к ней подходили разные люди и служили молитвами и пророчествовали. Она не все понимала, что ей пророчествовали, но просто принимала из-за вежливости. Кто-то купил ей чай, кто-то принес бутерброд. По приезду домой она пошла к врачам и они не нашли никакой онкологии и операцию отменили. Женщина была рада, но как она сама рассказала, для нее было намного важнее забота и внимание к ней, нежели само исцеление. И в течение года, все пророчества сказанные ей свершились. Этой женщине просто послужили.

Мар.9:33 Они пришли в Капернаум, и когда расположились в доме, Иисус спросил учеников: - Скажите, о чем это вы говорили по дороге? 34 Но они молчали, потому что по дороге они спорили о том, кто из них важнее. 35 Тогда Иисус сел, созвал двенадцать учеников и сказал: - Кто хочет быть первым, тот пусть будет последним из всех и всем слугой.

Каждый человек по-своему оценивает свой успех, но Господь называет успешными тех людей, кто способен служить каждому.

Вопрос не в количестве служений, которые человек может нести, а в способности иметь сердце слуги.

Служитель церкви и слуга Господа, это разные уровни зрелости. Служитель церкви служит только в своей сфере, а слуга Господа служит всем.

Это беда, когда слуги Господа становятся служителями, и это прекрасно когда служителя церкви становятся слугами Господа.

Некоторые просят Господа, «дай мне служение», а слуги просто служат и имеют служение. Служение не нужно просить – служение нужно совершать.

Незрелый человек ищет, чтобы ему служили, а иногда даже требует этого. Слуга смотрит вокруг и старается увидеть, где и как он может кому-то помочь.

Путь слуги приводит к настоящему признанию и успеху. Слуга завоевывает реальный авторитет, который невозможно построить искусственно.

Иисус идеальный пример слуги. Нам не нужно оканчивать курсы, «как стать слугой», нам нужно смотреть вокруг себя и помогать всем, кому это нужно.

Практические советы и рекомендации:

- Если вы видите кого-то в нужде, не проходите мимо, но постарайтесь помочь. Чаще всего от нас не требуется много, но только немного любви и внимания.
- Приходите на собрания вашей общины не к началу служения, а намного раньше и предлагайте помощь любому, кто может нуждаться в ней.
- Всегда подходите к людям, пришедшим в собрание, и просто беседуйте с ними. У вас появится возможность послужить, помолиться или чем-то помочь.

Если во мне нет демонов, почему их из меня изгоняют?

Некоторые люди нормально воспринимают, когда служитель подходит к ним и приказывает демонам убраться, но другие люди не любят этого и даже злятся. Проблема не в людях, но в том, что они по-другому научены или вообще не научены.

Не переживайте, если кто-то подошел к вам и пытается изгнать демона, это еще не означает, что в вас есть демоны. Иногда служителя проводят «духовную проверку» на предмет того, нужно ли вам освобождение или нет. Если на таможне у вас спрашивают, везете ли вы с собой наркотики и оружие, то это не означает, что вы преступник. Они просто проверяют вашу реакцию. Подобно можно проводить и духовную проверку, чтобы увидеть реакцию и распознать демона, если он есть.

Если вы сильно возмущены такими молитвами и теряете мир, то это тоже не хорошо. Демонам не нравится Имя Иисуса и горячая молитва. Очень важно распознать, что восстает внутри вас. Если вы хотите просто разобраться во всем, то это замечательно. Но если внутри вас восстает некто, кто не является частью вас, то тогда вам нужно признать нужду в избавлении и просить о помощи.

Еще одна из причин, почему служители могут начать изгонять демона, это их внутренне чутье (работа дара) или водительство Святого Духа. Они подходят к человеку и начинают молиться, так как чувствуют. Многие люди прошедшие через освобождение даже не подозревали, что внутри них жил демон, но после того, как демон вышел, люди были в шоке и благодарили служителей за их молитву.

Также важно понимать, что демон не обязательно должен жить внутри человека, часто демоны находятся радом с человеком. Во время изгнания, такой человек ничего не почувствует на физическом уровне. Но после освобождения, какая-то проблема явно уйдет из жизни такого человека, что и будет доказательством, что причина данной проблемы была в демоне.

Смотрите на все проще. Если кто-то служит вам и хочет вам помочь, используя разные пути, так это замечательно. Вы привилегированный человек, потому что вы отдыхаете, а кто-то служит вам сейчас как слуга и упорно трудится, чтобы помочь вам.

Если после молитвы изгнания, демон вышел из вас, а вы почувствовали процесс изгнания, то это замечательно – воздайте славу Господу!

Если после молитвы изгнания, демон отошел от вас, и вы ничего не почувствовали, то это тоже замечательно – воздайте славу Господу!

Если после молитвы изгнания, с вами ничего не произошло, потому что никакого демона и не было, то это вообще замечательно – воздайте славу Господу! Вот вы проверились и видите, что никаких демонов нет.

Однако, если вы все равно не принимаете таких молитв, тогда вот вам совет. Попросите служителя, кто подошел молиться за вас, чтобы он просто о чем-то конкретно помолился, что вы его попросите.

В заключении добавлю, что большинство людей с радостью принимают, когда за них молятся и они рады за все. Данная проблема волнует лишь некоторых людей.

Можно ли отправлять демонов в бездну?

Откровение 20:1-3 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Это место Писания является подтверждением того, что бездна действительно существует и что она является своеобразной тюрьмой для дьявола и нечистых духов.

Луки 8:26-33 Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

Этот отрывок Писания показывает нам то, что уже само изгнание является мучительным для демонов. И местом, в которое они точно не хотят отправляться, является бездна. Они не щадят людей, тогда почему бы и нам не поступать с ними так же и не отправлять туда, куда они больше всего боятся идти? Есть две основных теории касательно того что происходит с демонами после того как они изгнаны из человека: 1 – они автоматически отправляются в бездну; 2 – они бродят по безводным пустынным местам, ища возможности или возвратиться в жизнь человека или найти новую жертву. Если обе теории верны и так и есть на самом деле, то мы выбираем не оставлять им возможности разрушить еще чью-то жизнь, а отправлять их в заключение – в бездну.

Есть взаимоотношения с Богом, которые мы считаем и называем взаимоотношениями, а есть взаимоотношения, которых на самом деле, желает сам Бог. Если мы не находим в дне качественного времени для Бога, а просто повторяем Богу наши просьбы во время езды в метро или в машине, это не взаимоотношения, это всего лишь перечисление нужд. Нам нужно давать себе отчет в том, насколько Бог доволен нашими взаимоотношениями с Ним.
Духовная дисциплина важна. Я применяю духовную дисциплину в своей жизни. Но я должен следить за тем, чтобы никогда духовная дисциплина не украла и не заменила моих живых отношений с Богом, исходящих из любви и искренности, а ни исключительно из дисциплины.

Нам следует пересмотреть свое отношение к Слову. Нам нужно не искать откровений в Слове, а смотреть на Слово как на откровение и понимать, что Оно, само по себе, является откровением.
Иисуса Навина 1:8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
Размышление над Словом приносит откровение.
Только когда Слово будет жить в нас, мы сможем принести и поместить Его в жизни других людей. Пока Оно не живет в нас, мы не можем принести Его в другие жизни.

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

Киевский ДЦ Благословение Отца конференция Евангелие изменяет 14.02.15

 

X