Дмитрий Лео весь месяц май будет служить в Индонезии – молитвенные нужды

Дмитрий Лео 10:17 -- 21.04.2015

Для меня это большая привилегия служить вместе с Дарреллом Стоттом. Я ожидаю, что мы будем благословением для многих Индонезийских церквей. У нас запланированы: служения исцелений в разных церквях Индонезии; недельная школа для пасторов и лидеров, где я буду учить на тему сверхъестественного; отдельные встречи с ключевыми людьми; большое служение чудес на «Святом стадионе» в самой большой церкви Семаранга.

Для меня эта поездка, большой вызов веры.

Во-первых, мне предстоит целый месяц, быть без переводчика в стране, где не говорят нормально на английском. Мне нужно не только умение сказать «привет» и «как дела», но проповедовать, молиться, учить целую неделю на школе, и вообще свободно общаться с людьми. Это вызов для меня, так как я поверхностно понимаю английский и немного говорю. Прошу молиться, чтобы Бог дал мне благодать и дар говорить на английском свободно.

Во-вторых, мне предстоит служить в школе для пасторов и лидеров со всей Индонезии, где учат такие лидеры как Джон Аванзини, Бенни Хинн и подобные. Если честно, я даже не пойму до сих пор, о чем мне нужно учить. Прошу поддержать меня в молитве, чтобы Господь дал мне специальный курс обучения для Индонезии. Меня предупредили уже, что там уже всему научены люди, а чудеса не происходят.

В-третьих, мне предстоит совершить большое служение чудес, для огромной аудитории, без молитвенной команды, без предварительной подготовки, с ограничением по времени, с малой вероятностью контакта с больными. Из-за большого количества людей возможны только общие молитвы. При этом, народ там специфичный. Несколько раз Бенни Хинн проводил у них служения чудес, и было лишь несколько небольших исцелений….. то есть… Боже помоги мне!

В-четвертых, мне нужно будет жить, питаться, летать на самолетах, и передвигаться по Индонезии целый месяц. Это стоит, примерно 7.500 долларов США. И не совсем приятный момент, там обменный курс местных денег, нечто похожее как в Китае. Там церковь жертвует тебе 50 долларов после служения и это большая сумма для них. То есть рассчитывать, что пожертвования покроют твои расходы на поездку не стоит, тут нужно приготовиться двигаться только верой. Прошу молиться о финансовом обеспечении для этой поездки. По Божьей милости, мне уже дали добрые люди Пожертвование 1.500 долларов, теперь еще осталось немного :)

Мне нужно пройти этот экзамен веры. Самое приятное, что полет предстоит 2 мая, осталось чуть больше недели… самое время верить и ожидать чудес.

Спасибо всем за поддержку.
С любовью Дмитрий.

X