Киевском ДЦ Благословение Отца состоялась конференция Чудеса и знамения 31.01.15

Юлия Гриб 11:19 -- 06.02.2015

31.01.2015 в Киевском Духовном Центре “Благословение Отца” состоялась конференция “Чудеса и знамения”.

Евангелие от Иоанна 2. История о первом чуде, которое сотворил Иисус. Вода стала вином. Не раз читая эту историю, задумывались ли мы над тем, кто был причиной, толчком, катализатором этого чуда?

Позиция Иисуса явно не предвещала никакого чуда, Он говорил, что Его время еще не настало. Но Мария была неотступна и смела. И ее неотступность и смелость стали причиной для чуда в тот день и в том месте, где Иисус, по сути дела, совсем не планировал совершать ничего сверхъестественного.

Для нас это очень важный и серьезный урок. Мы можем, и мы должны быть причиной и катализаторами чудес. Туда, где мы проявляем инициативу, приходит сверхъестественное. Нам нужно научиться быть смелее, дерзновеннее и инициативнее и наша жизнь и жизни тех людей, кто нас окружает, наполнится Божьими чудесами и знамениями.

Рассмотрев эту же историю, плюс несколько других историй в Библии, мы видим важный интересный принцип. Небеса изливают благословения не мерою, ограничений нет. Границы и лимит устанавливает земля, а не небеса. Вода превратилась в вино в стольких сосудах, сколько там стояло и сколько наполнили водой. Если бы добавили больше сосудов с водой, получилось бы больше вина.

Евангелие от Луки 5. Необыкновенный улов рыбы. Одна лодка наполнилась рыбой настолько, что начала тонуть. На помощь приплыла еще одна лодка и она тоже наполнилась рыбой настолько, что начала тонуть. Если бы приплыла еще и третья лодка, как думаете, осталась бы она пустой или тоже была бы наполнена до избытка? Небеса изливают не мерою, а земля устанавливает лимит, сколько взять.

Или, например, история в 4 Царств 4 со сверхъестественно появляющимся маслом. Маслом наполнились все, до единого, сосуды. А когда последний сосуд был наполнен, масло перестало течь. Земля, человек установил лимит сколько он примет от Небес. Нам нужно учиться и пусть Господь благословит нас, чтобы мы были способны расширять свои пределы и готовить больше сосудов, чтобы принимать с Небес максимально, щедро, чтобы принимать так же с избытком, как они готовы изливать.

На служении совершалось множество молитв о самых разнообразных чудесах и о решении самых разнообразных вопросов. Молитвы об исцелении, сотворении новых органов, исчезновении шрамов и рубцов, о чудесах с техникой, о финансовых чудесах, об освобождении от долгов, о возврате потерянного и украденного и др.

Есть столько разных сфер, в которых мы не должны страдать и должны быть благословенны, а мы сами просто привыкаем жить в ограничении. Не просим, потому и не получаем. Но когда просим, получаем и будем получать.

Из всех чудес, происходящих в наше время, самым большим и чудесным является то чудо, когда человек рождается свыше, когда за секунды он становится совершенно новым творением. И это самое прекрасное чудо, которое Господь позволяет нам видеть и участвовать в нем.

Когда мы несем людям Евангелие, эти чудеса происходят. И что нам важно помнить, очень опасно принять позицию, что люди, которым нужно спастись, сами придут к нам, или что Бог сам приведет их к нам. Такое тоже будет происходить, но вот что говорит о себе Иисус. Евангелие от Луки 19:10 ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

Это и наше предназначение и наша задача. Найти, отыскать и спасти. Делая это, мы будем видеть великие чудеса и знамения, сопровождающие нас и будем свидетелями самого великого чуда – полного преображения жизни и рождения свыше.

Киевском ДЦ Благословение Отца состоялась конференция Чудеса и знамения 31.01.15
X