Что-то начнет происходить в Украине и России. Грядут перемены, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 07:22 -- 28.02.2015

Вчера 27 февраля 2015 года, мы (пасторская группа Киевского Центра «Благословение Отца»), по вдохновению от Господа, посетили одну из самых высоких гор Киева, которая находится в «Ботаническом саду», и совершили там важные духовные действия для Украины.

Предыстория

Наши друзья пастор Сугиато Соевого с командой ходатаев, рассказывали нам историю, как они поднялись на вертолете на Эверест, самую высокую гору над Непалом и совершили там специальную молитву. Они изгнали духа, который контролировал страну. После этого действия в страну сразу пришел прорыв. В церквях началось перемирие, люди начали приходить во все церкви и каяться в грехах, пришло пробуждение во многие церкви. Сразу произошли перемены в политике и экономике страны. Страна начала подниматься вверх и это стало началом хороших перемен.

Пастор Сугиато Соевоно с этой же командой ходатаев посетили Украины, чтобы совершить подобную молитву и за нашу страну. Во время своего визита они совершили искупление земли, разрушил над ней проклятие, и изгнали духов, которые имели власть над Украиной.

Святой Дух показал им в Киеве три стратегических места, трое духовных врат, откуда тысячи демонов приходили в Украину. Это был «тоннель Сталина» под Днепром, затем «Бабий Яр» и «лысая гора». С частью нашей пасторской группы, Индонезийцы посетили эти места и совершили там все необходимые действия по закрытию этих врат. В заключении они поехали к Верховной Раде Украины, (а это самая высокая точка Киева), и возле нее совершили необходимые молитвы и духовные действия.

Между прочим, приехали Индонезийцы в Украину в двадцатых числах ноября 2013 года и уехали в первых числах декабря 2013. Именно в это время и начались бурно развивающиеся события в нашей стране.

Земля милости

В начале февраля 2015 я (Дмитрий Лео) в седьмой раз посетил церковь Синагогу всех Наций в Лагосе, старшим смотрителей которой является Пророк Ти Би Джошуа. В беседе с пророком я рассказывал ему об Украине и о нашем служении. Я просил слово для Украины, на что он ответил мне «не переживай». Пророк взял мой контактный телефон и сказал, что позвонит и сообщит, когда Бог что-то скажет ему относительно Украины. Также я спросил его о том, что нам нужно сделать, чтобы подняться на другой уровень. Пророк сказал, чтобы я взял «землю милости», (песок с молитвенной горы, на котором он молился много лет) и подбросил ее в нашей церкви. Он сказал, что этого достаточно. Тогда я получил откровение, что наша страна нуждается в милости не меньше чем наш центр. Мне было позволено взять немного этого песка, и я привез его в Украину.

По приезду из Нигерии, мы провели специальные собрания в Киеве и Красноармейске, где я подбросил в воздух землю милости и высвободил новый уровень.

Искупление земли

27 февраля 2015 года, на самой высокой точке горы в «Ботаническом саду» Киева, мы совершили пророческое действие над Украиной. Мы молились и бросили землю милости во все стороны, чтобы милость пришла во все концы нашей страны. Мы также излили елей из Иерусалима, провозгласив нашу страну землей благословения. Мы также высыпали на вершине горы соль помазания и вылили воду помазания, которую привезли от пророка Джошуа. В заключение мы совершили причастие и произвели искупление земли, поместив в землю сок и хлеб.

Каменные идолы - ничто

И это еще не все. Оказывается, на той горе были установлены два языческих идола «каменные бабы». Эта распространенное явление, когда оккультные люди ставят идолов на высотах и совершают там приношения демонам, чтобы демоны имели контроль над всем городом или страной. Мы совершили правильные молитвы и вылили на каждого идола елей, «обезвредив их» и разрушили их силу и влияние над Киевом и нашей страной.

Пишу этот отчет 28 февраля 2015 года. Давайте теперь посмотрим, как начнут разворачиваться события. Мы верим,  что-то начнет происходить в разных сферах нашей страны и стран, с которыми мы сейчас как-то связаны. Через пару дней мы выложим видео отчет о нашем посещении горы.

p.s.

Это просто наше свидетельство. Мы не единственные, кто делает что-то для своей страны, мы просто одни из тысяч, кто участвует в преображении и пробуждении Украины.

С любовью, пастор Дмитрий Лео, 
28 февраля 2015 года

X