Что происходило на служении «Прими чудеса и знамения» 28.11.2015?

Гриб Юлия 11:28 -- 03.12.2015

Мы очень рады поделиться с вами некоторыми свидетельствами людей о чудесах, которые Бог сотворил в их жизнях за недавнее время. Наш Бог – чудесный Бог! Вся слава Ему!

- С самого детства у меня были постоянные проблемы с кишечником, запоры, внутренний геморрой. После молитв в Духовном Центре Благословение Отца, Бог полностью меня исцелил. Сейчас я свободно хожу в туалет. Больше нет никаких затруднений и болей.

- У меня были папилломы во влагалище. За меня молились за исцеление. И, однажды вечером, в ванной, я обнаружила, что их больше нет. Спасибо тебе, Господь!

- Сегодня на служении говорилось слово знания, что Бог исцеляет кого-то от пиелонефрита. Это слово было для меня. Я почувствовала как боли, которые преследовали меня долгое время, ушли.  Спасибо тебе, Господь!

- Много лет назад у меня было тяжёлое отравление. Впоследствии, долгие годы я не мог нормально питаться, жил на таблетках. За меня молились в Духовном Центре Благословение Отца, я выходил на все молитвенные линии. И Бог меня исцелил! Сейчас я не принимаю никаких лекарств! И кушаю всё, что только пожелаю. Теперь нет никаких проблем.

- Раньше у меня сильно болели плечи, и я даже не могла носить на руках своих детей. У меня были стёрты суставы. Однажды на служении прозвучало слово знания, что Бог восстанавливает стёртые суставы, исцеляет плечи. Прошло некоторое время. И только потом, однажды, я заметила, что мои плечи давно уже не болят, и что никакого дискомфорта больше нет. Спасибо тебе, Господь! Я полностью исцелена!

- Мой муж случайно выбросил дома в мусор важную бумагу. На следующий день, она срочно понадобилась ему на работе. Он позвонил и сильно просил поискать её в мусорном ведре. Но мы уже вынесли мусор. Тогда мне пришлось идти на улицу к мусорному баку, так как бумага была очень нужна. И муж точно помнил, как убирая лишний мусор, случайно выкинул и её. Когда я пришла, то увидела, что мусор уже вывезли и мусорный бак пустой. Всё что оставалось делать, это просить у Бога, чтобы его ангелы сверхъестественно вернули эту бумагу. И представляете что? Муж нашёл её в мусорном ведре на работе, куда он вообще ничего не выбрасывал. Она появилась там сверхъестественно. Спасибо Богу за возвращенную потерю!

Также мы рады поделиться с вами очень важными и вдохновляющими посланиями, которые звучали на субботнем собрании.

Притча об отце и маленьком сыне.

Однажды вечером, после тяжелого рабочего дня, отец сидел за столом и размышлял о трудностях своей жизни: «Столько сложностей и так тяжело. Зарплата маленькая, и ту не выплачивают вовремя. Свободного времени вообще нет. Работа, работа, работа. А тут ещё и новый проект на носу. Не успеваю отдыхать. Некогда высыпаться. Постоянно уставший...» Тут в комнату забежал его маленький сын, запрыгнул ему на колени и сказал: «Пап! Я так сильно устал. Все эти буквы, цифры такие сложные. Мне надоело их учить. Я не успеваю. У меня почти не остаётся времени, чтобы играть игрушками.» Отцу было так удивительно видеть себя в своём маленьком сынишке. Он поспешно ответил: «Сынок, не переживай. В начале сложно. Но потом, когда ты выучишь эти буквы и цифры, тебе будет легче. Главное не сдаваться. Нужно приложить все свои силы, чтобы быстрее с этим справиться и потом будет легче.» В своих словах отец нашёл ответ и для себя.

Инна Лео
Пастор Инна Лео

Испытания временны.

Во время испытаний нам нужно доверять Богу и радоваться. Потому что когда в трудностях мы смотрим на Иисуса, трудности становятся меньше, а Иисус больше. И, в конечном итоге, испытания сделают нас сильными. 

От избытка сердца говорят уста.

Трудности и давление выявляют то, что находится в глубине нашего сердца. Они проверяют наше сердце. И так происходит всегда. Если надавить на тюбик с кремом, крем, который был внутри, выйдет на поверхность. Нам стоит внимательно смотреть на то, что выходит на поверхность во времена трудностей и мы сами увидим, является ли это чем-то добрым и благоухающим или же чем-то злым и зловонным. Таким образом, мы будем точно знать, что нужно изменить в своей жизни и в своём характере. Перемены придут через близость с Богом, через познание Его Слова. И когда наши сердца будут наполнены Божьим, мы будем способны проходить давление правильно и легко.

Если мы вспомним историю с чудом превращения воды в вино, то, кроме самого Иисуса, там был ещё один очень важный персонаж. И это была мать Иисуса, Мария. То что на свадьбе закончилось вино, вообще-то не было её заботой. Это была забота хозяев. Но Мария, по сути дела, вмешалась не в своё дело, в которое ей не следовало вмешиваться. Однако ей было не всё-равно и, благодаря этому, она стала соединяющим звеном между нуждой и Господом, который, совершив чудо, принёс ответ на эту нужду. Для нас это урок. Нам нужно совать нос даже не в свои дела, где есть нужда и, затем, бежать к Господу и просить, чтобы Он принёс ответ на эту нужду. 

Чудеса с небесными камнями

На служении показывали видео ролик, о том как Бог может радовать людей. Один обычный человек молился и поклонялся Господу и ангелы стали приносить и подбрасыввать ему удивительно сверкающие камни с небес.

После видео Павла поделилась подробностями того, как у нее в постели появися небольной розовый камешек с небес. Чтобы большу узнать об этом смотрие ролик "Розовый камень появился сверхъестественно, ноябрь 2015 (Украина)"

Павла рассказывает как появился камешек
Павла рассказывает как появился камешек
Розовый камешек
Розовый камешек

Для некоторых людей непонятно зачем и для чего сверхъестественно появляются камни с небес, люди покрываются серебряной и золотой пылью и т.п. Зачем это нужно? Какой в этом смысл? Если вы не хотите, чтобы ваш муж дарил вам цветы, не нужно. Если вы не хотите, чтобы ваша жена приносила вам кофе в постель, не нужно. А я хочу, чтобы мой любящий щедрый Бог делал мне подарки с небес, и чтобы Его слава проявлялась видимым образом. И я ободряю вас тоже этого хотеть. Отцу нравится усыпать своих детей подарками, драгоценными камнями, покрывать их золотой, серебряной, перламутровой пылью и тому подобное. Богу просто нравится ободрять и радовать своих детей. Место рядом с Иисусом - это всегда зона чудес. 

Музыканты славят Господа
Музыканты славят Господа
Люди прославляют Творца
Люди прославляют Творца
Бог чуден
Бог чуден
Молитва за тех, кто ходит к людям в больницы и хосписы
Молитва за тех, кто ходит к людям в больницы и хосписы

По ходу служения было совершено мног молитв о разнообразных чудесах: о снижении веса, о новых зубах, о новых органах, финансовых чудесах. Так же благословили тех людей, которые несут Евангелие в больницы, хосписы, нищим людям на улицах, чтобы их сопровождали чудеса и знамения.

Теперь мы будем ждать следующих служений, чтобы послушать об удивительных свидетельствах того, что произошло с людьми после этих молитв. Если вам интересно, следите за нашими новостями и статьями, чтобы не пропустить этих интересных свидетельств

Общая молитва на служении
Общая молитва на служении
Молитва друг за друга
Молитва друг за друга
Детки молятся
Детки молятся
Дети заняты творческим процессом
Дети заняты творческим процессом
X