29 ноября 2014 состоялось четвертое служение Киевского Центра Благословение Отца

Юлия Гриб 11:36 -- 10.12.2014

Задумывались ли Вы о том, кто за всю историю Библии прожил самую успешную жизнь, максимально исполнил волю Божью и имел самое успешное служение? Все мы понимаем, что это был Иисус Христос. Как Ему удалось сделать это? В чем был Его секрет? Все дело в том, что, в отличие, от всех предшествующих Ему великих пророков, учителей, великих людей, Он был, в первую очередь Сыном. Любимым Сыном Бога. И это позволило Ему прожить, послужить, исполнить волю Божью в полноте.
И благодаря Иисусу Христу теперь и мы стали детьми Бога. Бог сделал нас своими любимыми детьми. Дело теперь в нас. Будем ли мы жить как Его дети или будем продолжать оставаться сиротами?

Когда дьявол искушал Иисуса в пустыне, Он пытался заставить Его сомневаться именно в том, что Он Сын Божий. Дьявол говорил: “Если Ты Сын…” Это то, в чем дьявол пытается заставить сомневаться нас сегодня. Он знает, что в этом есть великая сила. Быть детьми Божьими, знать это и не сомневаться, жить как дети. Иисус, не имея в этом сомнения, ни разу не доказывал дьяволу, что Он Сын, Он просто отвечал на его искушения местами из Писания. Так само и в нашей жизни. Когда мы точно знаем кто мы и чьи мы дети, нам даже не нужно будет и не будет никакого желания кому-то что-то доказывать, мы просто легко будем побеждать Его Словом.

Нам нельзя останавливаться на полпути. Иногда люди останавливаются и заканчивают на том, что принимают спасение от Иисуса. Но сам Иисус сказал следующее: Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Нам следует прийти не только к Спасителю, но прийти к Отцу, познать Его и быть Его детьми.

Нам следует чаще размышлять над тем, каков наш Небесный Отец. Сам Иисус сказал, что тот, кто видел Его, тот видел и Отца. Это значит, что Иисус полное отражение Отца. Таков наш Отец. Полный любви и милости, исцеляющий каждого кто обращается к Нему за помощью, Он тот, кто больше и выше греха и кто готов вместо забивания камнями явить милость, подарить прощение и дать новую жизнь.

Библия – это история о любящем Отце, который на протяжении всего существования Земли пытается возвратить домой украденные сердца Своих детей.
Даже в Ветхом Завете Бог желал и хотел иметь общение с людьми, Он хотел, чтобы каждый человек в народе сам слышал Его голос. Но Израильский народ испугался проявления Божьей силы и сказал: “Мы не хотим сами приближаться к Богу, чтобы нам не умереть. Лучше ты Моисей говори с Ним, пусть Он говорит с тобой, а ты будешь сообщать нам.” Что же мы сегодня отвечаем нашему Отцу на Его желание иметь с нами личные отношения?

Когда мы пребываем в общении с нашим Небесным Отцом, мы начинаем чувствовать, понимать окружающих нас людей через Его сердце. Рождается Его любовь и тогда наше служение становится совершенно иным.

Спасибо Богу за те, послания, которые были сказаны и приносили откровения в сердца Его детей. Спасибо Ему за то, что Он позволял чувствовать, переживать Его особенно близко, по-новому. И пусть это продолжается!
Познание Отца – это не дело несколькочасового служения, это путешествие длинной в жизнь, а потом и длинной в вечность.

В перерыве и после служения люди с восторгом делились своей радостью, переживаниями и откровениями, полученными во время служения.

“На протяжении 20 лет я ощущала себя сиротой. Сегодня на служения я чувствовала, как все это рушилось и опадало с меня, а Божья любовь заполняла меня.”

“ Я чувствовала Бога так близко, как никогда раньше.”

“Во время каждого послания, которое говорилось на служении, я рыдала, многолетняя боль оставляла меня, а мое сердце так нежно сокрушалось перед Господом.”

“Никогда не задумывалась над тем, каково это быть ребенком самого Бога. А ведь мы, на самом деле, Его дети. Мое сердце начинает осознавать это и приходит такой восторг, что даже дух захватывает.”

Спасибо Богу, что Он позволил переживать и чувствовать Его на этом месте в это время так по-особенному! Но ведь это только маленькое начало. Пусть будет намного больше! Мы хотим знать тебя больше, наш великий, невероятный, прекрасный Небесный Отец!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.