29 ноября 2014 состоялось четвертое служение Киевского Центра Благословение Отца

Юлия Гриб 11:36 -- 10.12.2014

Задумывались ли Вы о том, кто за всю историю Библии прожил самую успешную жизнь, максимально исполнил волю Божью и имел самое успешное служение? Все мы понимаем, что это был Иисус Христос. Как Ему удалось сделать это? В чем был Его секрет? Все дело в том, что, в отличие, от всех предшествующих Ему великих пророков, учителей, великих людей, Он был, в первую очередь Сыном. Любимым Сыном Бога. И это позволило Ему прожить, послужить, исполнить волю Божью в полноте.
И благодаря Иисусу Христу теперь и мы стали детьми Бога. Бог сделал нас своими любимыми детьми. Дело теперь в нас. Будем ли мы жить как Его дети или будем продолжать оставаться сиротами?

Когда дьявол искушал Иисуса в пустыне, Он пытался заставить Его сомневаться именно в том, что Он Сын Божий. Дьявол говорил: “Если Ты Сын…” Это то, в чем дьявол пытается заставить сомневаться нас сегодня. Он знает, что в этом есть великая сила. Быть детьми Божьими, знать это и не сомневаться, жить как дети. Иисус, не имея в этом сомнения, ни разу не доказывал дьяволу, что Он Сын, Он просто отвечал на его искушения местами из Писания. Так само и в нашей жизни. Когда мы точно знаем кто мы и чьи мы дети, нам даже не нужно будет и не будет никакого желания кому-то что-то доказывать, мы просто легко будем побеждать Его Словом.

Нам нельзя останавливаться на полпути. Иногда люди останавливаются и заканчивают на том, что принимают спасение от Иисуса. Но сам Иисус сказал следующее: Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Нам следует прийти не только к Спасителю, но прийти к Отцу, познать Его и быть Его детьми.

Нам следует чаще размышлять над тем, каков наш Небесный Отец. Сам Иисус сказал, что тот, кто видел Его, тот видел и Отца. Это значит, что Иисус полное отражение Отца. Таков наш Отец. Полный любви и милости, исцеляющий каждого кто обращается к Нему за помощью, Он тот, кто больше и выше греха и кто готов вместо забивания камнями явить милость, подарить прощение и дать новую жизнь.

Библия – это история о любящем Отце, который на протяжении всего существования Земли пытается возвратить домой украденные сердца Своих детей.
Даже в Ветхом Завете Бог желал и хотел иметь общение с людьми, Он хотел, чтобы каждый человек в народе сам слышал Его голос. Но Израильский народ испугался проявления Божьей силы и сказал: “Мы не хотим сами приближаться к Богу, чтобы нам не умереть. Лучше ты Моисей говори с Ним, пусть Он говорит с тобой, а ты будешь сообщать нам.” Что же мы сегодня отвечаем нашему Отцу на Его желание иметь с нами личные отношения?

Когда мы пребываем в общении с нашим Небесным Отцом, мы начинаем чувствовать, понимать окружающих нас людей через Его сердце. Рождается Его любовь и тогда наше служение становится совершенно иным.

Спасибо Богу за те, послания, которые были сказаны и приносили откровения в сердца Его детей. Спасибо Ему за то, что Он позволял чувствовать, переживать Его особенно близко, по-новому. И пусть это продолжается!
Познание Отца – это не дело несколькочасового служения, это путешествие длинной в жизнь, а потом и длинной в вечность.

В перерыве и после служения люди с восторгом делились своей радостью, переживаниями и откровениями, полученными во время служения.

“На протяжении 20 лет я ощущала себя сиротой. Сегодня на служения я чувствовала, как все это рушилось и опадало с меня, а Божья любовь заполняла меня.”

“ Я чувствовала Бога так близко, как никогда раньше.”

“Во время каждого послания, которое говорилось на служении, я рыдала, многолетняя боль оставляла меня, а мое сердце так нежно сокрушалось перед Господом.”

“Никогда не задумывалась над тем, каково это быть ребенком самого Бога. А ведь мы, на самом деле, Его дети. Мое сердце начинает осознавать это и приходит такой восторг, что даже дух захватывает.”

Спасибо Богу, что Он позволил переживать и чувствовать Его на этом месте в это время так по-особенному! Но ведь это только маленькое начало. Пусть будет намного больше! Мы хотим знать тебя больше, наш великий, невероятный, прекрасный Небесный Отец!

X