9 ноября 2014 прошло первое служение Киевского Центра Благословение Отца

Юлия Гриб 19:15 -- 17.11.2014

Зал был заполнен людьми, искренне жаждущими Господа. Бог почтил эту жажду, Его присутствие и сила было явно ощутимы во время служения. Даже люди, которые были за пределами зала и были заняты организационными вопросами, переживали прикосновение Святого Духа прямо там.

Мы очень сожалеем, что время аренды было ограничено и не было возможности продления. Однако, большая благодарность Господу, что даже за это время он совершал большую работу в жизнях людей.

Мы очень благодарны Господу за всех наших друзей и партнеров, кто откликнулся и присоединился послужить и молиться о больных людях. Спасибо за ваш вклад!

Благодарим Господа за всех, кто поддержал нас своими руками, молитвами, финансами, оборудованием. Пусть Бог воздаст вам во много раз больше и во всех сферах вашей жизни! Также благодарим Господа за финансовое чудо, которое произошло на следующий день после служения. Нужны были ещё некоторые финансы, чтобы покрыть расходы с воскресенья. Когда утром мы проснулись, в гостиной появился конверт с финансами, которого вечером там точно не было.

Вот полный текст свидетельства:

Мы помолились, чтобы Господь являл чудеса с финансами, так как нам снова нужны финансы на следующую конференцию. Так как мы не собираем пожертвований на наших служениях и не просим у людей, нам приходится молиться и ожидать только от Господа. Итак, мы помолились и в вере поблагодарили Господа за финансы.

На следующее утро, когда мы стали на утреннюю молитву, на полу на видном месте лежал белый конверт без надписей. Я поднял его и открыв увидел там хорошую сумму финансов. Абсолютно точно, что на том месте вечером не было никакого конверта, потому что мы там ходили и молись. С момента, как мы пришли с конференции, к нам никто домой не приходил.

Получается, что деньги принесли или ангелы Господа или конверт материализовался сверхъестественно. Слава Господу, что Он совершает финансовые чудеса.

Прекрасно слышать отзывы людей о том, что после служения они вдохновились исполнять поручение Иисуса ещё дерзновеннее. Вот одно из таких свидетельств:
- Спасибо Господу за слово, которое говорилось на служении. Меня это слово очень коснулось и теперь я не могу проходить мимо больных людей. Пришла смелость и дерзновение молиться об исцелении.

Интересным было то, что в присутствии Божьем время, будто, ускорилось. 4-х часовое служение пролетело очень быстро. Многие люди высказывали своё удивление. Говорили, что не представляли как высидят 4 часа, а по окончании служения было ощущение, что служение прошло быстрее, чем стандартное 2-х часовое.

Проповедовалось слово о том, как важно не разменивать первостепенное на второстепенное. У нас есть доступ к Святому Духу, который, как обещано, научит нас всему. А мы очень часто, имея доступ к Святому Духу, вместо проведения времени с ним и обучения у Него, пытаемся научиться другими путями. И обучение разными путями – это нормально. Но не стоит пренебрегать лучшим. Нужно правильно расставлять приоритеты. Ведь кто научит и наставит нас лучше, чем сам Святой Дух?

Спасибо Богу, что Он с нами и что Он всегда отвечает жаждущим и ищущим.

Если кто-то спросит зачем мы здесь в Киеве, наш ответ будет таков: “Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет сегодня. И есть миллионы людей, которые нуждаются во встрече с этим Иисусом, который вчера, сегодня и вовеки тот же. Работы много. И Царству Божьему нужны любые свободные руки. Мы – эти руки. Пусть Господь использует нас.”

Конференция Киевского Центра Благословение Отца - люди

Конференция Киевского Центра Благословение Отца - пастор проповедует

Конференция Киевского Центра Благословение Отца - Вадим Монах

Конференция Киевского Центра Благословение Отца - Дмитрий Лео

X