Нам 5 лет. День рождение церкви "Благословения Отца"

2015


НАШЕ ВРЕМЯ:

5 лет? 5 лет?!?! 5 лет!!! Да!!! Именно так!!! Сегодня нам уже 5 лет!! Мы не такие как вчера и это все благодаря Кому? Благодаря Ему - Господу и Спасителю Дима и Инна Леонашему Иисусу Христу!!! И вот мы собрались здесь, чтобы благодарить Его за то, что Он сделал с нами, для нас и через нас... Каждый день Он трудился над нами, каждый день Он помогал нам прощать друг друга, помогал любить друг друга, помогал видеть в друг друге Себя!!! Спасибо Тебе Царь Царей!!! А каким же особенным было Его присутствие в этот день!!! Иисус сегодня устроил нам настоящий праздник.  Он разлил самое лучшее вино, покрыл на стол самую лучшую пищу, и мы ели, и пили, и радовались в Его присутствии. Но и не только мы - в этот день съехалось много Его детей с других городов, чтобы поздравить Его в нас и нас в Нём и уехать наполненными всеми плодами Святого Духа!!  И вот в одном духе мы пели, танцевали, рассказывали стихи и все только для Него!!! Это бы самое незабываемое время!! А знаете, с чего все началось? Тогда я Вам расскажу...

1993 год:

Да, да именно отсюда все и началось.. Господь выбрал его... Кого его? Нашего пастыря и сына Божьего - Дмитрия Лео. И вот в конце 1993 года Бог решил, что Дмитрию хватит жить его мирской жизнью и пора бы ему уже вернуться к Отцу. Так он и получил ДОЛГОЖДАННОЕ СПАСЕНИЕ!...  Ангелы тогда пели, танцевали, веселились, вообщем гуляли как могли... И о чем это я! Ах да...

1996 год:

Когда Дмитрий переживал трудное время в своей христианской жизни тут и появился ОН!! Весь в Своей славе, красоте, величии. Да, да именно Он!! И знаете, что Он сделал? Нет, Он не забирал пастыря на небеса, но Он дал ему очень интересную книгу, которая очень повлияла на его будущую жизнь - эта книга "Последняя задача" Рик Джойнера. Всю ночь этот отважный Божий воин листал страницы этой книги и когда он закончил он был шокирован и изменен Святым Духом. Утром, когда он шел на работу с ним произошла очень удивительная и потрясающая вещь! "Я пошел по дороге, но я не почувствовал ее, как будто невидимые подушечки были под моими туфлями. Я посмотрел вокруг, людей, почему-то не было. Все было раскрашено необыкновенными красками очень сочно и красиво. Я смотрел на деревья, и казалось, что веточки не острые, но мягкие. Я буквально парил над землей, и я прошел метров 10. В одно мгновение, я очутился на работе... Я чувствовал в тот момент и весь тот день чувство невесомости. Немного похоже на наркоз или опьянение, но только от этого было очень приятно " - рассказывает Дмитрий в своем свидетельстве... Вау.. Что же это было? Галлюцинации из-за недостатка сна? Или Дмитрий чудным образом побывал во славе Божьей? Чтобы это ни было это повлияло на его дальнейшую христианскую жизнь. Дмитрий понял, что у Бога есть намного больше, чем он имеет сегодня, и они начали делать то, что должен делать каждый жаждущий Бога - искать Его лица...

1998 февраль:   

Время шло, дети Папы искали Его, искали Его Славы, Его огня  и вот... " И вот среди ночи забегает в зал дежурная и кричит, "огонь с неба падает!" - рассказывает Дмитрий - "Мы в ответ, Ура! Дым огонь и курение дыма, Господь, град огненный с неба послал!  И давай веселиться, танцевать и петь быструю песню. Мы думали - она шутит..." Но, к сожалению или к радости она не шутила. "Мы выбежали и увидели, что клуб, в котором мы - горит! Мы до сих пор не понимаем, почему это произошло. Накануне этого происшествия в этом клубе проводил свои служения экстрасенс, целитель с большим успехом, и он хотел выкупить этот клуб. Может в этом причина пожара..."

1999 год:

Весь этот год церковь собиралась под открытым небом, на ступеньках сгоревшего клуба.. Интересно посмотреть на реакцию прохожих когда они проходили мимо "кучки" Божьих дитей, которые кричали в небо "Слава Богу", "Аллилуйя", "Эммануил" и т.п. Но как, ни как это еще больше зажигало их поиски большего. В этом году произошло 2 важных события:
1) Спаслась жена пастыря - Инна Лео!!! ( Разве Бог не прекрасен? )
2) Поиски о пробуждении в просторах интернета, послужило толчком в создании сайта "Благословение Отца", на котором вы сейчас и находитесь ;-) ! За это слава Богу !!

2000 год:

В январе Господь вложил в сердце пастыря взять на себя ответственность за молодежь и знаете что он сделал? Он послушал Папу!!! и так началось его служение в качестве молодежного лидера. А через 2 месяца к ним в руки "совершенно случайно" (Бог смеется со слова случайность) попадает приглашение на конференцию служителей из Торонто "Прими Огонь" и они сделали это! Они поехали в это увлекательное путешествие, которое изменила всю их последующую христианскую жизнь...
"Спикер проповедовал о реке Святого Духа, которая течет от самого престола Бога и несет в себе силу и помазание Небес. Затем он предложил всем пасторам кто реально жаждет войти в реку, выйти вперед. Спикер сказал; "Я чувствую, что здесь на сцене течет река, заходите сюда и вступайте в ее воды". Я вместе с моей супругой пошли к сцене. И вот это началось" - делиться своим свидетельство Дмитрий Лео. Что же там началось, что изменило всю их жизнь?
"Вдруг я услышал запах электричества или кремния. Если вы стояли рядом с местом, где происходит короткое замыкание мощных электролиний, появляется специфичный запах расплавленного метала. Меня начало шатать из стороны в сторону (впервые в жизни) от мощного помазания. Я не видел своими физическими глазами, но мог ощущать вокруг того места куда мы подошли разряды молний от которых и исходил этот запах. С трудом я поднялся на сцену. Пастора, которые взошли раньше меня, делали пару шагов, затем их ноги начинали запутываться и они падали и тем начинали смеяться.. И вот я делаю шаг в перед. Буквально, ощутимо на физическом уровне я чувствую, как моя нога погружается в густую жидкость. Подобное чувство, как будто погружаешь ногу в ванну с водой. Эта река не жидкая, но вязкая, как кисель. Я мог слышать, как "бульк" туда нога, затем вторая. Я попытался сделать шаг, но не мог сдвинуться с места, как будто ты в жидкой смоле. Я не удержал равновесие и упал на сцену, как и все остальные. Я был очень пьян (впервые) в Святом Духе и начал смеяться, даже не знаю почему, просто было хорошо и приятно…»
Когда они приехали домой, то они начали передавать реку и ПРОБУЖДЕНИЕ ВСПЫХНУЛО!!! В церковь потекла молодежь, стали приходить верующие из других церквей, люди начали каяться, происходило что-то невероятное!!! Но, к сожалению этого не смог принять лидерский состав церкви и когда Дмитрий  приехал с молодежью с летнего лагеря - церковь была уже "пуста" без Божьего присутствия... "Я начал молиться и искать ответ" - рассказывает Дмитрий "Я спрашивал: "что не так" и я получил ответ - Дух Святой угашен…"

2001 год:

Настали трудные времена, но наши отважные искатели Бога продолжали молиться о том, чтобы река продолжала течь... Ура!!! Бог пришел к ним через него - Ден Слейда, лидер служения "Прими Огонь" и его помощник Игорь Гармазонов. Бог познакомил их и это стало началом серьезного путешествия в "реке" Бог проговорил пастору: "Я благословлю вас через них, а их благословлю через вас" с тех пор это и происходит.

В Июле

У Дмитрия Лео была возможность поехать в "школу служения" в Боярку и знаете что он сделал? Он поехал!!! :) В школе учил спикер Ральф Хау (из Канады) имеющий пророческое служение и он с помощниками пророчествовал будущему пастырю о его жизни. Через Ральфа Господь наконец - то открыл ему призвание на его жизнь. "Я был шокирован" - пишет Лео "Я боялся. Но я уже хотел всего этого, и я знал - моя церковь уже не в Красноармейске - моя церковь весь мир» А вот несколько предложений из того, что говорил Ральф от Бога.
- Я призвал тебя, чтобы ты начинал церковь, поднимал лидерство и нес мою благую весть до краев земли.
- у тебя будет база, и ты будешь ездить не только в своем месте, но и очень далеко и нести всем Мое послание, Мое сердце.

Сентябрь.

Когда Дмитрий Лео вернулся домой он сразу же уволился со своей престижной работы на телевидении и знаю что это значит? Это значит, что ему не за что было кормить свою семью, но это его не смущало, потому что он чувствовал, что Папа его просто так не оставит. И на последние деньги он поехал в школу. На этой школе к нему подошел служитель который ничего не знал о его финансовом положении и сказал, что Бог сказал ему финансировать его семью, для того чтобы Дмитрий спокойной мог служить Господу.. Ну разве Бог не прекрасный ?!?!  
И вот в октябре они начинают ежедневно всей семьей искать Господа.. И знаете что Бог сделал? Бог привел еще и еще жаждущих Его людей, и они вместе в одном духе усиленно искали Божьего лица...

2002 год:

Дмитрий получил побуждение выйти из церкви и начинать отдельное служение. На данный момент они уже собирались дома у будущего пастора, где искали лица Божьего, пропитывались, поклонялись и слава Божья проявлялась в этих вечерах в золоте, елее, чудесах и т.д. Но Дмитрий не решался  сделать этот шаг пока Господь не привел к ним в дом Своих посланников Дена Слейда и Игоря Гармазонова через которых Он  и сказал Диме что призывает его на пастора и при всех  Дмитрия Лео рукоположили на пастора.
20 января в воскресенье, теперь уже пастор церкви «Благословение Отца» сверхъестественно проснулся среди ночи (3 утра). В его сердце было съездить к его родителям сам не зная зачем. Еще не встало солнце, а он стоял возле их двора и сам того не понимая сказал им: "Я приехал, чтобы вы меня благословили, мы семьей будем начинать новое служение. Нас призывает на это Господь" По рассказам пастора это все произошло спонтанно и сверхъестественно...
После того как он получил  благословение он вернулся счастливым домой и в этот же день вышел из церкви для того чтобы Бог мог свершать  Свой план в его жизни.

2003 год. 1 марта:

Первое служение «Благословение Отца»  в маленьком зале!

Вот так и происходят удивительные вещи в мире Божьего Духа...

X